Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6315 : 11 Квітня 2014, 12:38:56 »
Поздравляю!  :yahooo: В одно время мы с тобой в патологии лежали и родили почти в одно время :) только мы на денек позже ;D Ростите здоровенькие!!!

а ты в какой палате?  :)

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #6316 : 11 Квітня 2014, 12:43:31 »
Tusya вітаю :) Бажаю міцного здоровя вам і синчку O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6317 : 11 Квітня 2014, 13:01:49 »
Скажите пожалуйста ,  а  когда  выписуют  с роддома  домой когда  приходят  медработники и как  часто ?????  на  протяжении  месяца или нет ??????
Если ЕР, то на 3-4 сутки выписка, после КС немного дольше -5-7 - это если все нормально. На след. день после выписки приходит педиатр, медсестра ходит на протяжении первого месяца каждую неделю, а потом на протяжении года 1 раз в месяц - к нам ходила постоянно O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6318 : 11 Квітня 2014, 13:04:24 »
Всем приветище!!!  :yahooo:
Я вернулась в наш виртуальный мир))) В среду нас выписали из роддома, но комп реально включила только сейчас, не до этого было, пока разгребаюсь с домашними делами, свыкаемся с малышом друг с другом  :)
Как вы уже в курсе, мой сыночек родился 4.04.2014, вес 3350, назвали Георгием как и планировали. Так что на одного Гошку в нашей теме стало больше  :)  Делали КС, всё прошло очень хорошо, оперировала Галина Леонтьевна, замечательный человек  :super: буду за неё Бога благодарить до конца дней своих!
Подробный отчёт скину позже))  хотя лучше задавать вопросы, так мне легче сориентироваться, что ответить, а то в голове пока каша от пережитых событий  O:-)
Тань, с сынулей тебя  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #6319 : 11 Квітня 2014, 13:52:12 »
И мои поздравления! Здоровья вам!)  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6320 : 11 Квітня 2014, 14:06:05 »
Таня, поздравляю!
Расскажи где и за что платили, наркоз какой был и как прошла. Сама операция?

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #6321 : 11 Квітня 2014, 14:33:37 »
Tusya, поздравляем! Почему все же КС? что за доктор? почему так долго молиться - до конца дней  ::) и блин... почему так дорого  :-\
Когда малявку навсегда принесли? Какой наркоз? Муж был?
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 14:37:42 від Jaine_k »

Марина2011

• Постоялец
« Reply #6322 : 11 Квітня 2014, 14:37:09 »
девочки, помогите выиграть пледик, а вы гарантировано получите шапочку и книжечку, и тоже можете участвовать. если не трудно.
Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 551083, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=551083.
Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Марина2011

• Постоялец
« Reply #6323 : 11 Квітня 2014, 14:43:38 »
Я вернулась в наш виртуальный мир))) В среду нас выписали из роддома, но комп реально включила только сейчас, не до этого было, пока разгребаюсь с домашними делами, свыкаемся с малышом друг с другом  :)
Как вы уже в курсе, мой сыночек родился 4.04.2014, вес 3350, назвали Георгием как и планировали. Так что на одного Гошку в нашей теме стало больше  :)  Делали КС, всё прошло очень хорошо, оперировала Галина Леонтьевна, замечательный человек  :super: буду за неё Бога благодарить до конца дней своих!
Подробный отчёт скину позже))  хотя лучше задавать вопросы, так мне легче сориентироваться, что ответить, а то в голове пока каша от пережитых событий  O:-)

а на какой неделе кесарили, сколько стоило, ск. дали лично врачу. как чувствовали себя после наркоза? и когда молочко пришло?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6324 : 11 Квітня 2014, 14:57:31 »
Таня, с новорожденным тебя!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6325 : 11 Квітня 2014, 14:59:37 »
Всем спасибо за поздравления!  :)
2.04 меня всё-таки госпитализировали в патолгию для консилиума, чтоб решить, что со мной делать, то ли ер  то ли кс. В тот же день собрали все анализы, сдала кардиограмму, она оказалась не очень хорошей ( тахикардия сильная+ периодические экстрасистолы), в тот же день у меня видимо от волнения сильно закололо в сердце, пульс зашкаливал, отпаивали меня барбовалом. 3.04 общалась с терапевтом, она склонилась к кс, потому как экстрасистолы в потугах могли дать сбой работы сердцы, как она сказала и лучше не рисковать+сделали узи, у меня оказалось большое многоводие+двойное обвитие у малого на шее. Леник посмотрела на всю эту картину и сказала, что лучше не рисковать и прооперировать. 4.04. сделали плановое кесарево, брала эпидуралку, о чём ни грамма не жалею  :super:  отходить было проще и быстрее, чем от общего наркоза, плюс всё таки видела своего малявку, приложили прямо в операционной к груди, хоть и не надолго (потом приносили мне его в реанимацию покормить, но он отказался, после чего его забрали в детское отделение на 3ем этаже послеродового)) Во время операции заставила Леник поволноваться, так как у меня из-за огромного многоводия перерастянулась матка, она сильно истончилась и я слышала как Леник и Лидия Максимовна (второй хирург) говорили, что не дай бог пустили бы меня в роды, на потугах матка могла бы лопнуть и тогда было бы горечко...в реанимации мне много чего кололи, матка плохо сокращалась, но слава богу в итоге сократилась :yahooo: 5.04 меня перевели в послеродовое, малого дали на день, на ночь забрали в детское, т.к. была ещё очень слаба, чтоб за ним ухаживать, докармливали смесью, молоко пришло 6.04 и с такими проблемами, как и с первым сыном(( было сильное нагрубание молочных желёз, от этого температура, малой просто не мог взять грудь в рот, короче пипеццц-это хуже родов, убедилась во второй раз  :walldash:   7.04 и 8.04 меня отправили на ультразвук для груди, чтоб улучшить протоки+кололи окситоцин для лучшего оттока молока, к вечеру полегчало, плюс попалась замечательная акушерочка Марина Николаевна, которая мне помогала немного расцедить грудь 9.04 меня наконец-то выписали  :yahooo:
почему благодарна Галине Леонтьевне...потому что 1) осталась жива при большой кровопотере 2) ребёночек жив-здоров, 8 баллов по Апгару, что для кесарят очень хороший показатель 3) она мне сделала чудную пластику, шва видно практически не будет, только как небольшая складочка в самом низу живота  8) а, и ещё и сама мне снимет швы через 3 недели.  :super:  Я осталась довольна её отношением, работой и просто человеческим подходом ко мне.
ну, вот, вроде всё)))  если чё вспомню-допишу!  :)
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 15:03:16 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6326 : 11 Квітня 2014, 15:05:17 »
да, муж был, игрался с малым в родзале пока меня откачивали и штопали  :)  потом его ко мне пустили минут на 15 в реанимацию вечером ещё.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #6327 : 11 Квітня 2014, 15:07:09 »
Всем спасибо за поздравления!  :)
2.04 меня всё-таки госпитализировали в патолгию для консилиума, чтоб решить, что со мной делать, то ли ер  то ли кс. В тот же день собрали все анализы, сдала кардиограмму, она оказалась не очень хорошей ( тахикардия сильная+ периодические экстрасистолы), в тот же день у меня видимо от волнения сильно закололо в сердце, пульс зашкаливал, отпаивали меня барбовалом. 3.04 общалась с терапевтом, она склонилась к кс, потому как экстрасистолы в потугах могли дать сбой работы сердцы, как она сказала и лучше не рисковать+сделали узи, у меня оказалось большое многоводие+двойное обвитие у малого на шее. Леник посмотрела на всю эту картину и сказала, что лучше не рисковать и прооперировать. 4.04. сделали плановое кесарево, брала эпидуралку, о чём ни грамма не жалею  :super:  отходить было проще и быстрее, чем от общего наркоза, плюс всё таки видела своего малявку, приложили прямо в операционной к груди, хоть и не надолго (потом приносили мне его в реанимацию покормить, но он отказался, после чего его забрали в детское отделение на 3ем этаже послеродового)) Во время операции заставила Леник поволноваться, так как у меня из-за огромного многоводия перерастянулась матка, она сильно истончилась и я слышала как Леник и Лидия Максимовна (второй хирург) говорили, что не дай бог пустили бы меня в роды, на потугах матка могла бы лопнуть и тогда было бы горечко...в реанимации мне много чего кололи, матка плохо сокращалась, но слава богу в итоге сократилась :yahooo: 5.04 меня перевели в послеродовое, малого дали на день, на ночь забрали в детское, т.к. была ещё очень слаба, чтоб за ним ухаживать, докармливали смесью, молоко пришло 6.04 и с такими проблемами, как и с первым сыном(( было сильное нагрубание молочных желёз, от этого температура, малой просто не мог взять грудь в рот, короче пипеццц-это хуже родов, убедилась во второй раз  :walldash:   7.04 и 8.04 меня отправили на ультразвук для груди, чтоб улучшить протоки+кололи окситоцин для лучшего оттока молока, к вечеру полегчало, плюс попалась замечательная акушерочка Марина Николаевна, которая мне помогала немного расцедить грудь 9.04 меня наконец-то выписали  :yahooo:
почему благодарна Галине Леонтьевне...потому что 1) осталась жива при большой кровопотере 2) ребёночек жив-здоров, 8 баллов по Апгару, что для кесарят очень хороший показатель 3) она мне сделала чудную пластику, шва видно практически не будет, только как небольшая складочка в самом низу живота  8) а, и ещё и сама мне снимет швы через 3 недели.  :super:  Я осталась довольна её отношением, работой и просто человеческим подходом ко мне.
ну, вот, вроде всё)))  если чё вспомню-допишу!  :)
а антибиотики давали?
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6328 : 11 Квітня 2014, 15:08:53 »
Я вернулась в наш виртуальный мир)))
О, наконец-то ! А то мы заждались вас!!!  :yahooo: :yahooo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :beer: :beer:

Марина2011

• Постоялец
« Reply #6329 : 11 Квітня 2014, 15:09:25 »
спасибо за ответ, и поздравляем. растите крепенькие.

Kupi.cn.ua