Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6345 : 11 Квітня 2014, 15:54:56 »
Tusya, а ты в патологию к Леник намеренно ложилась? Слышу о ней много отзывов, вот подумываю о ее кандидатуре себе на КС, как бы это устроить  ::)

Жанн, это просто. приходи к ней в кабинет на консультацию. и вроде как посоветоваться. и потом попросись на КС. она не отказывает вроде как. если КС нужно. она очень хорошая женщина и отзывчивая.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6346 : 11 Квітня 2014, 15:56:51 »
Жанн, это просто. приходи к ней в кабинет на консультацию. и вроде как посоветоваться. и потом попросись на КС. она не отказывает вроде как. если КС нужно. она очень хорошая женщина и отзывчивая.

да-да, если нужно, просто так не будет делать, только по показаниям, она сама за ер, не раз мне говорила

Котейка

• Звезда форума
« Reply #6347 : 11 Квітня 2014, 15:58:00 »
Танюшка, поздравляю с рождением маленького!!!

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6348 : 11 Квітня 2014, 15:58:56 »
Девочки, у кого срок 35-37 неделек, вас Г. отправляли на УЗИ или вы ходили сами (по своей инициативе) ? Хотелось бы знать состояние плаценты, количество вод и т.д. , а моя Г. молчит....
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6349 : 11 Квітня 2014, 15:59:03 »
Тань, а смесь ты там покупала?
А бутылочки с сосками всё такие же дают - бутылочка из под перекиси и советская коричневая соска (таких уже нет нигде в продаже, я искала).

ага, покупали, только хоть убей не помню, какую))) хуману вроде, муж брал.
соски и бутылочки всё такие же, только теперь за пользование они 6 грн таксу берут, потому как их купить нигде нельзя, а они сами заказывают из районки эти соски, из них всё так же льётся  :walldash:  потом малые грудь леняться сосать, но слава богу, мы к ним не сильно привыкли :yahooo:  сиська вкуснее))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6350 : 11 Квітня 2014, 16:00:02 »
Танюшка, поздравляю с рождением маленького!!!

спасибки, какой букет шикарный  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6351 : 11 Квітня 2014, 16:01:35 »
Да уж... А как ты вообще сейчас с ними занимаешься?
Ну, я имею ввиду там купания, как на сон дочь укладываешь?

очень часто мне помогает мама моя. спасибо ей огромное. пару раз дед мужа приходил. самое трудное для меня это выйти на улицу с двумя без никого больше. у меня малая ураган - летит на дорогу, убегает от меня. за руку не идет. вечно ищет себе приключения. поэтому стараюсь иногда с ней с кем-то гулять.

вечером купаем малую с мужем, чаще всего муж с ней в ванной, пока она там бесится в воде. а я на подхвате. помогаю потом одеться-вытереться. если у малого колики или еще что, то муж сам старается. спасибо ему.
малого купаем уже потом, как получится.
днем стараюсь уложить малую спать, когда сынок сам спит. тогда лучше. пока дочка спит (минут 40), я стараюсь сама поесть, помыть посуду и покормить малого, если просит.
ну иногда конечно же форс-мажоры бывают. колики, газики у сына. тогда все еще сложнее, он не спит дома.

вот сегодня я до 20 где-то сама с малыми. на улицу не пойдешь - холодно. у малого периодами колики. вот не знаю, чем бы таким занять дочку? мне еще ужин готовить :walldash: :walldash:

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6352 : 11 Квітня 2014, 16:03:44 »
Tusya Я присоединяюсь к поздравлению. Растите здоровенькими  :)

Девочки, у кого срок 35-37 неделек, вас Г. отправляли на УЗИ или вы ходили сами (по своей инициативе) ? Хотелось бы знать состояние плаценты, количество вод и т.д. , а моя Г. молчит....
Я ходила сама на УЗИ в строке 34 недели.Никто не направлял.Пришла,попросилась и сделали платно в порядке очереди

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6353 : 11 Квітня 2014, 16:04:16 »
Tusya, а ты в патологию к Леник намеренно ложилась? Слышу о ней много отзывов, вот подумываю о ее кандидатуре себе на КС, как бы это устроить  ::)

Жанна, лучшей кандидатуры не сыскать, ну как по мне  :super:  я ею очень довольна
помню, лежу в реанимации, ниякая, приходит операционная сестра шов обработать, и говорит "что, Галина Леонтьевна оперировала?" говорю, что да, а откуда вы знаете? она мне "видно руку мастера, косметика шва идеальная, видно вообще не будет, только тоненькую полосочку, такие швы у нас Леник-мастерица делать"  ;) 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6354 : 11 Квітня 2014, 16:04:42 »
Tusya Я присоединяюсь к поздравлению. Растите здоровенькими  :)

спасибо! будем стараться!  :beer:

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #6355 : 11 Квітня 2014, 16:07:33 »
Я вчера шла на прием с намерением напроситься на УЗи, но она после моей задышки и сама направила, и сказала, что у Рудницкого можно попросить сделать УЗИ и он не отказывает, только если без записи то стоимость 50 грн, я шла с направлением но без записи, ак что заплатила, зато со спокойной душой ушла домой.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #6356 : 11 Квітня 2014, 16:14:57 »
Так страшно ведь время то бежит и скоро и наша очередь подойдет....

А я хочу, что б уже скорее родился, хотя не знаю, как буду успевать с 2 детьми, особенно боюсь улицы.У меня тоже сын очень шустрый, даже сейчас еле за ним успеваю, он бежит, а я колобком качусб. :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6357 : 11 Квітня 2014, 16:17:05 »
Я когда пришла на УЗИ доктор спрашивал а какие показания, мол зачем?
Хотя меня Г почти без особых показаний направила.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #6358 : 11 Квітня 2014, 16:18:34 »
ага, покупали, только хоть убей не помню, какую))) хуману вроде, муж брал.
соски и бутылочки всё такие же, только теперь за пользование они 6 грн таксу берут, потому как их купить нигде нельзя, а они сами заказывают из районки эти соски, из них всё так же льётся  :walldash:  потом малые грудь леняться сосать, но слава богу, мы к ним не сильно привыкли :yahooo:  сиська вкуснее))
А тебе смесь разве не отдали потом назад?!

Ещё и деньги стали брать! Я надеюсь, что это за весь период пребывания, а не за один докорм.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #6359 : 11 Квітня 2014, 16:21:58 »
очень часто мне помогает мама моя. спасибо ей огромное. пару раз дед мужа приходил. самое трудное для меня это выйти на улицу с двумя без никого больше. у меня малая ураган - летит на дорогу, убегает от меня. за руку не идет. вечно ищет себе приключения. поэтому стараюсь иногда с ней с кем-то гулять.

вечером купаем малую с мужем, чаще всего муж с ней в ванной, пока она там бесится в воде. а я на подхвате. помогаю потом одеться-вытереться. если у малого колики или еще что, то муж сам старается. спасибо ему.
малого купаем уже потом, как получится.
днем стараюсь уложить малую спать, когда сынок сам спит. тогда лучше. пока дочка спит (минут 40), я стараюсь сама поесть, помыть посуду и покормить малого, если просит.
ну иногда конечно же форс-мажоры бывают. колики, газики у сына. тогда все еще сложнее, он не спит дома.

вот сегодня я до 20 где-то сама с малыми. на улицу не пойдешь - холодно. у малого периодами колики. вот не знаю, чем бы таким занять дочку? мне еще ужин готовить :walldash: :walldash:
:walldash: :walldash:
Жалко конечно дочь, но достается всем. И всех нас такое ждет!  :o

Kupi.cn.ua