Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena G.

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5475 : 25 Березня 2014, 07:38:50 »
В конце срока положили в патологию, так как сделали узи и поставили диагноз маловодие. Вообщем легла я в пятницу туда , до вторника вообще никто ничего не говорил, а во вторник пришел врач на осмотр забрал и говорит пора рожать, собирайтесь в родзал. Я в шоке вообще ни схваток нет, ничего. Вообщем собрала вещи , позвонила мужу, что пора и пошла. Там взяла себе платную палату сджакузи, сижу и жду. Потом пришла заведущая Савоста, посмотрела , проколола пузырь и поставили капельницу, говорит жди схваток. Ну я и ждала сначала час , ниче нет, а потом сразу начались с промежутком в 2 мин. Смотрели меня каждые 2 часа, схватки сильные а раскрытие 2 пальца. Часов 5 я все ждала раскрытия, но больше 2-х пальцем не было. Собрали они консилиум, все меня посмотрели даже главврач роддома смотрел и решили отправить на кесорево. Переложили на качалку и поехали в операционную, там сделали эпидуралку (оперировала Савоста и Романюк, очень мне понравился) и через 20 мин я уже слышала своего малыша :). Сказали родился богатырь 4250 , 56 см. Малыш сразу закричал, его приложили к груди и отвезли к папе, а меня зашивали еще мин 30 а потом в реанимацию. Там я пробыла почти сутки, а потом еще 3 дня в послеродовом. Малыша принесли только через 2 дня, так как вставать и ходить у меня особо не получалось. Вообщем после кесарево у меня тяжелые впечатления. Выписали нас на 4 день и вот нам сегодня уже неделька :) ;)

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5476 : 25 Березня 2014, 07:42:01 »
Ребеночек берет только одну грудь, вторую приходиться сцеживать. Но молочка совсем мало ,приходится кормить раз 5 еще и смесью. Вообщем хочу посоветоваться с специалисто что делать.  :(

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5477 : 25 Березня 2014, 07:42:58 »

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #5478 : 25 Березня 2014, 08:14:21 »
Привет :) мы родились 18 марта, мальчик 4250 ;D
Поздравляем!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5479 : 25 Березня 2014, 08:18:15 »
Поздравляю! Таких тяжело рожать, так что кс это наверное и к лучшему!
Сколько обошлось, напишите, и как сам наркоз?
Алена давайте ребенку ту грудь, которую не берет! Он просто рассосал одну и ленится, пусть орет, но давайте ту, и не сцеживайте, можно в ротик поддавить сначала, что б понял, что молочко там тоже есть! Смесь оставьте только на ночь на докорм, или на уже кризисные ситуации! С бутылки ж легче, давайте одну сейчас, а с той,которую берет, можно после докормить!

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5480 : 25 Березня 2014, 09:19:19 »
В конце срока положили в патологию, так как сделали узи и поставили диагноз маловодие. Вообщем легла я в пятницу туда , до вторника вообще никто ничего не говорил, а во вторник пришел врач на осмотр забрал и говорит пора рожать, собирайтесь в родзал. Я в шоке вообще ни схваток нет, ничего. Вообщем собрала вещи , позвонила мужу, что пора и пошла. Там взяла себе платную палату сджакузи, сижу и жду. Потом пришла заведущая Савоста, посмотрела , проколола пузырь и поставили капельницу, говорит жди схваток. Ну я и ждала сначала час , ниче нет, а потом сразу начались с промежутком в 2 мин. Смотрели меня каждые 2 часа, схватки сильные а раскрытие 2 пальца. Часов 5 я все ждала раскрытия, но больше 2-х пальцем не было. Собрали они консилиум, все меня посмотрели даже главврач роддома смотрел и решили отправить на кесорево. Переложили на качалку и поехали в операционную, там сделали эпидуралку (оперировала Савоста и Романюк, очень мне понравился) и через 20 мин я уже слышала своего малыша :). Сказали родился богатырь 4250 , 56 см. Малыш сразу закричал, его приложили к груди и отвезли к папе, а меня зашивали еще мин 30 а потом в реанимацию. Там я пробыла почти сутки, а потом еще 3 дня в послеродовом. Малыша принесли только через 2 дня, так как вставать и ходить у меня особо не получалось. Вообщем после кесарево у меня тяжелые впечатления. Выписали нас на 4 день и вот нам сегодня уже неделька :) ;)
Поздравляю с рождением ребеночка!
Вот только от вашей истории я в шоке! Неужели настолько мало вод было, что надо было срочно стимулировать? Ну я, конечно, не специалист, возможно все это и было целесообразно. А на каком сроке родили?
Хорошо, что с ребеночком все в порядке! Здоровья вам и малышу!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5481 : 25 Березня 2014, 09:21:36 »
:yahooo:Поздравляю с рождением и с неделькой вас! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5482 : 25 Березня 2014, 09:27:53 »

примите и наши поздравления!  O:-)  здоровья маме и малышу!

по поводу прокола пузыря и капельницы с окситоцином...сама по той же схеме у Савосты рожала (пока она меня Гармаш не передала) ситуация такая же была, плохое раскрытие, капельница в течение 7 часов, руками расковыривали шейку, малыша выдавливали...  короче, вам ещё ОЧЕНЬ повезло, что вовремя на КС отвезли, а не стали мучать как меня!
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 09:33:56 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5483 : 25 Березня 2014, 09:38:25 »
Дело не в КС. Просто все поставленные диагнозы ни о чем хорошем для ребеночка не говорят. А я ведь знаю что такое растить больного малыша. Не дай Бог! Вот за это больше всего переживаю. Надеюсь, что все-таки все обойдется

Oriona, ты всё равно настраивайся на лучшее! и диагнозы ошибочно сплошь и рядом ставят! Всё будет ХОРОШО!
Ты, кстати, следующая по списку на роды в нашей темке  O:-)   Удачи и мы будем за вас с малючком держать кулаки!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5484 : 25 Березня 2014, 09:47:30 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 

Alllli

• Постоялец
« Reply #5485 : 25 Березня 2014, 12:08:46 »
Алёнка, поздравляю с рождением малявочки!!!пусть растет здоровенький и радует родителей!!! :yahooo:

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5486 : 25 Березня 2014, 13:31:04 »
Спасибо!!! Они мне когда капельницу еще ставили сказали, что сможешь родить 50 на 50, но надо пробовать. Я тоже думаю , что лучше что кс сделали, у меня таз не большой. Со мной девочка в после родов лежала тоже рожала у Савосты, так во время потуг отключиламь и малыша щипцами выдавливали, хотя он маленький родился 3300. Так я выписывалась а ее малыш еще в реантмации лежал и она сама порезанная(((( вообщем я рада , что кс сделали,думаю что меня таже участь ждала б. По поводу анастеции сделали эпидуралку, врач раза с 6 только попал и то оказаломь что чуть не так , так в конце операциии еще чтото кололи в руку. Обошлось нам кс дорого, врачам и акушерке 3000, анестециологу 300. Ну и платный родзал 500 который можна было и не брать, а еще пакет на кс 1500. Ну и еще докупали много лекарств.и брала я платную палату за 500. Вообщем муж был в шоке.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5487 : 25 Березня 2014, 13:32:37 »
Поздравляю! Таких тяжело рожать, так что кс это наверное и к лучшему!
Сколько обошлось, напишите, и как сам наркоз?
Алена давайте ребенку ту грудь, которую не берет! Он просто рассосал одну и ленится, пусть орет, но давайте ту, и не сцеживайте, можно в ротик поддавить сначала, что б понял, что молочко там тоже есть! Смесь оставьте только на ночь на докорм, или на уже кризисные ситуации! С бутылки ж легче, давайте одну сейчас, а с той,которую берет, можно после докормить!

да-да-да и только так!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5488 : 25 Березня 2014, 13:43:11 »
Спасибо!!! Они мне когда капельницу еще ставили сказали, что сможешь родить 50 на 50, но надо пробовать. Я тоже думаю , что лучше что кс сделали, у меня таз не большой. Со мной девочка в после родов лежала тоже рожала у Савосты, так во время потуг отключиламь и малыша щипцами выдавливали, хотя он маленький родился 3300. Так я выписывалась а ее малыш еще в реантмации лежал и она сама порезанная(((( вообщем я рада , что кс сделали,думаю что меня таже участь ждала б. По поводу анастеции сделали эпидуралку, врач раза с 6 только попал и то оказаломь что чуть не так , так в конце операциии еще чтото кололи в руку. Обошлось нам кс дорого, врачам и акушерке 3000, анестециологу 300. Ну и платный родзал 500 который можна было и не брать, а еще пакет на кс 1500. Ну и еще докупали много лекарств.и брала я платную палату за 500. Вообщем муж был в шоке.
это благодарность? :o

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5489 : 25 Березня 2014, 15:29:20 »

Я в шоке что то я уже к Савосте  к этой не хочу  :o

Kupi.cn.ua