Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri$ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5445 : 24 Березня 2014, 13:44:20 »
У нас  доченька начала хрюкать где-то в месяц. Мы спросили у педиатра, я тоже думала, что она заболела, оказалось, что у нас просто узкие носовые проходы и это с возрастом пройдет. Нам это и ЛОР потом подтвердил. А позже, кстати, оказалось, что у нашего дяди тоже такое было и где-то к году, может чуть позже прошло...Может и у ваших малышей такое?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5446 : 24 Березня 2014, 13:56:51 »
Девочки, фигня какая-то происходит >:( Моя Г для перестраховки хочет положить меня (39 недель) в патологию, потому как я, видите ли, сердечница :walldash: хотя ни жалоб, ни показаний нету, кардиолог даже сказал, что рожать сама могу! где-то давно, вроде, видела еще кого-то в темке с такой же проблемой - ау, отзовитесь! что делать? может просто написать отказ и дома спокойненько схваток дождаться или и правда лечь! так стимульнут ведь и глазом не моргнут, им это раз плюнуть :walldash: Вроде такая адекватная доктор была все 39 недель, а тут на тебе - перестраховываться придумала :'(

доктор себе не враг, особенно после того случая, когда девочка в январе с синдромом марфана умерла в Киеве от аневризмы аорты((  есть чёткая инструкция-всех с сердечными патологиями ложить на 38й неделе в стационар, чтобы выбрать тактику ведения родов. Ляжете, посдаёте кровь, писяшки, кардиограмму обязательно, может, и узи назначат, потом соберут консилиум, решат, как вы будете родоразрешаться и всё на этом. Если ЕР-пойдёте домой ждать схваток, никто вас там держать насильно не будет (да и расписку ещё никто не отменял), а если КС, то уже вряд ли выпустят.  Я сама планирую ложиться в пон-к 31 марта.  ;)  Хотя ж не хочется, конечно, а что делать??
да, и про стимульнуть-не наговаривайте)) без вашего согласия никто ничего стимулировать не будет да и зачем на 39й неделе  ???

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5447 : 24 Березня 2014, 14:04:34 »
Девочки, фигня какая-то происходит >:( Моя Г для перестраховки хочет положить меня (39 недель) в патологию, потому как я, видите ли, сердечница :walldash: хотя ни жалоб, ни показаний нету, кардиолог даже сказал, что рожать сама могу! где-то давно, вроде, видела еще кого-то в темке с такой же проблемой - ау, отзовитесь! что делать? может просто написать отказ и дома спокойненько схваток дождаться или и правда лечь! так стимульнут ведь и глазом не моргнут, им это раз плюнуть :walldash: Вроде такая адекватная доктор была все 39 недель, а тут на тебе - перестраховываться придумала :'(

Я из людей которые до Б не лежали в больницах вообще и когда меня на 40 недельке положили, плакала-рыдала, тоже абы только дома, славу богу муж  спокойно мне втолковал что так будет лучше и для меня и для ре, и мы оба будем под присмотром, а по поводу стимуляции вы зря  переживаете, если вы не согласитесь никто вас стимулировать не будет, я 2 недели лежала просто под присмотром никто не стимулировал ( хоть и сроки уже поджимали), со мной в палате лежала девочка которая с 3х месяцев Б там, только на выходные домой отпускали, и нечего.
Как по мне так лучше под присмотром быть ( это я уже только сейчас понимаю :-\, раньше тоже в отказ шла)
Тем более что у вас проблемки, лучше перестраховаться.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5448 : 24 Березня 2014, 14:07:22 »
У нас  доченька начала хрюкать где-то в месяц. Мы спросили у педиатра, я тоже думала, что она заболела, оказалось, что у нас просто узкие носовые проходы и это с возрастом пройдет. Нам это и ЛОР потом подтвердил. А позже, кстати, оказалось, что у нашего дяди тоже такое было и где-то к году, может чуть позже прошло...Может и у ваших малышей такое?

У брата были тоже проблемы с узкими носовыми проходами, но правда он и ел очень мало мама говорила по 5-10 грамм, и каждые 10-15 минут

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #5449 : 24 Березня 2014, 14:55:55 »
У брата были тоже проблемы с узкими носовыми проходами, но правда он и ел очень мало мама говорила по 5-10 грамм, и каждые 10-15 минут

Не, мы едим ттт отлично, нас даже педиатр пухликом называет :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5450 : 24 Березня 2014, 15:23:05 »
Привет весняшкам!
Поздравляю в первую очередь наших новорожденных деток (которые появились за время нашего отсутствия) и мамочек!!
У нас всё в порядке, всё по прежнему - растем. А кто-то из наших уже во всю вкушает радость материнства)))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5451 : 24 Березня 2014, 15:28:09 »
девочки, а какой аспиратор лучше? видела и помповые и с трубочкой какието? и как ими правильно пользоватся,и как промывать носик?
Да, Носефрида эта говорят очень хорошо вытягивает сопельки из глубины, я бы тоже её брала. Хотя сама как и Яна уже приловчилась обычным аспиратором-грушей пользоваться (у меня Канполовская с мягким носиком)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5452 : 24 Березня 2014, 16:13:23 »
Ну,стимулировать без Вашего согласия  действительно  не будут(Если ЕР),а вот посмотреть так,что пробка отойдёт-могут.Особенно Колос и её зам Максимовна.

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
« Reply #5453 : 24 Березня 2014, 16:35:14 »
Ну,стимулировать без Вашего согласия  действительно  не будут(Если ЕР),а вот посмотреть так,что пробка отойдёт-могут.Особенно Колос и её зам Максимовна.
Вот спасибо, успокоили :-[

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5454 : 24 Березня 2014, 16:38:12 »
Вот спасибо, успокоили :-[

почитайте сообщения выше и... успокойтесь  ;)   до 40 недель никто вас трогать не будет. Обследуетесь-и домой, ждать схваток!
ещё, может, и не положит никто, т.к. писали уже неоднократно, что в патологии сейчас мест нету  ;D 
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 16:40:25 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5455 : 24 Березня 2014, 16:39:18 »
Привет весняшкам!
У нас всё в порядке, всё по прежнему - растем.

ну приветики! а мы думаем, куда ты запропастилась?  ;)  как самочувствие, что нового?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #5456 : 24 Березня 2014, 17:37:46 »
Больше всего я боялось КС но манюнька легла в  поперечное предлежание сказали что врачи склонны в таких ситуациях  КС а не ЕР  :( буду дома йогой заниматься что бы перевернулась, а у вас как правильно лежит ?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5457 : 24 Березня 2014, 17:42:18 »
девочки, а какой аспиратор лучше? видела и помповые и с трубочкой какието? и как ими правильно пользоватся,и как промывать носик?
у нас канпол, искали отривин как у Кати, но не было, а ждать не было времени, малой как раз заболел вот и взяли какой был на тот момент. у нозефриды, мне кажется, сама та часть, что в носик вставляется потоньше, но это я только по картинкам из инета сужу. сопли отсасываю я, муж брезгует, а мне силы не хватает сразу все убрать. малой орет во время процедуры, жуть

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5458 : 24 Березня 2014, 17:54:57 »
А я уже устала расстраиваться из-за постоянных новостей про мою беременность. Вот и сегодня на УЗИ сказали что плацента тонкая, вод мало, ребенок крупный, обвитие и т. п. В общем, плакать уже не могу, смирилась, что меня, скорее всего, в ближайшие дни положат родоразрешать с помощью КС. Вот только к Серой сегодня попасть не смогла, у нее после курсов аншлаг, так что пойду уже завтра сдаваться.
В общем, устала я девочки! Отдаюсь в руки нашей медицине, пусть делают что хотят :-[
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5459 : 24 Березня 2014, 18:00:34 »
Катя, забываю спросить! Ты тесто слоёное попробовала? как малой перенёс?  ;)
И что по одёжке малого в послеродовом? Что пригодилось, а что нет? Выписывались в чём? Не помню, ты писала об этом или нет?  :-\

уже писала, но повторюсь:
в роддоме жарко. у нас солнечная сторона была - так капец.
я брала человечки, бодики и ползуны.  днем на солнце малой в бодике и носках был.
ночью - в человечке, шапочке тонкой и пеленкой немного прикрывала. ночью нежарко. еще и двери не закрывали медперсонал за собой.

на выписку одевала:
шапка тонкая + вязанная
человечек тонкий, человечек флисовый, носочки и комбезик плюшевый.
мы и сейчас так на уле гуляем.

по поводу слоек.
кушала чуть-чуть 2 дня. не заметила сильно изменений в коликах и прыщах. колики у нас все равно независимо от слоек.

Kupi.cn.ua