Девочки, фигня какая-то происходит
Моя Г для перестраховки хочет положить меня (39 недель) в патологию, потому как я, видите ли, сердечница
хотя ни жалоб, ни показаний нету, кардиолог даже сказал, что рожать сама могу! где-то давно, вроде, видела еще кого-то в темке с такой же проблемой - ау, отзовитесь! что делать? может просто написать отказ и дома спокойненько схваток дождаться или и правда лечь! так стимульнут ведь и глазом не моргнут, им это раз плюнуть
Вроде такая адекватная доктор была все 39 недель, а тут на тебе - перестраховываться придумала 
доктор себе не враг, особенно после того случая, когда девочка в январе с синдромом марфана умерла в Киеве от аневризмы аорты(( есть чёткая инструкция-всех с сердечными патологиями ложить на 38й неделе в стационар, чтобы выбрать тактику ведения родов. Ляжете, посдаёте кровь, писяшки, кардиограмму обязательно, может, и узи назначат, потом соберут консилиум, решат, как вы будете родоразрешаться и всё на этом. Если ЕР-пойдёте домой ждать схваток, никто вас там держать насильно не будет (да и расписку ещё никто не отменял), а если КС, то уже вряд ли выпустят. Я сама планирую ложиться в пон-к 31 марта.

Хотя ж не хочется, конечно, а что делать??
да, и про стимульнуть-не наговаривайте)) без вашего согласия никто ничего стимулировать не будет да и зачем на 39й неделе