Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4665 : 05 Березня 2014, 11:21:25 »
 От же ж, что такое "невезет" и как  с ним бороться. Ирочка,  а как ты себя чувствуешь?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4666 : 05 Березня 2014, 11:48:14 »
приехал его брат с Киева за Илюшей присмотреть, а у Ильи сегодня ночью температура 38,8 :o и больше пока никаких симптомов
:'(  :(
И у моего малого сегодня ночью температуря поднялась, больше ничего, повезу  к врачу сегодня, Ира, выздоравливайте
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 12:07:44 від ЮЮ »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4667 : 05 Березня 2014, 12:19:37 »
А я сейчас дома :( сложилась такая ситуация, что Денису нужно в посольство, приехал его брат с Киева за Илюшей присмотреть, а у Ильи сегодня ночью температура 38,8 :o и больше пока никаких симптомов. Я отпросилась до 2 часов дня, муж должен был успеть приехать к этому времени, а там все идет вроде против нас >:D сломалась в посольстве система сверки отпечатков и теперь пока не наладят никого не принимают :walldash: капец. Вызвала врача-жду. У малого сейчас 37,0 вроде как нормальная температура для маленького ребенка но все же ... А и еще брат приехал в нормальном состоянии но сегодня с утра насморк, горло, позвонил своей жене у нее тоже самое, походу хотели нам помочь, а получается еще хуже :'( :'( :'(

Ирочка, держись! Только не раскисай. Мы все с тобой. Скоро все будет хорошо!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4668 : 05 Березня 2014, 12:23:00 »
Игре вчера денежку перевела. Неужели не пришла?

А мы сегодня у мамы моей,  мне в кардио диспансер надо.
Еще и форум тупит. Или интернет у мамы такой. 2 часа не могла зайти

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4669 : 05 Березня 2014, 14:16:07 »
И у моего малого сегодня ночью температуря поднялась, больше ничего, повезу  к врачу сегодня, Ира, выздоравливайте
Девченки, сейчас вирус такой ходит, у нас тоже просто температура была в субботу, дважды сбили и все-никаких симптомов, в воскресенье уже вроде как здоровый ребенок, но в понедельник начался ужасный насморк с заложеностью и чиханием, так было 2дня, а сегодня уже и кашель,так что держитесь и не нервничайте.Кстати у соседской девочки были такие же симптомы, но как сказала соседка я подавала Афлубин, покапала нос медом и все-они уже здоровы.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4670 : 05 Березня 2014, 15:02:06 »
А я сейчас дома :( сложилась такая ситуация, что Денису нужно в посольство, приехал его брат с Киева за Илюшей присмотреть, а у Ильи сегодня ночью температура 38,8 :o и больше пока никаких симптомов. Я отпросилась до 2 часов дня, муж должен был успеть приехать к этому времени, а там все идет вроде против нас >:D сломалась в посольстве система сверки отпечатков и теперь пока не наладят никого не принимают :walldash: капец. Вызвала врача-жду. У малого сейчас 37,0 вроде как нормальная температура для маленького ребенка но все же ... А и еще брат приехал в нормальном состоянии но сегодня с утра насморк, горло, позвонил своей жене у нее тоже самое, походу хотели нам помочь, а получается еще хуже :'( :'( :'(

слушай, ну вроде как сглазил кто  :walldash:  капец(( но ты держись, надо малого лечить и о сестричке не забывать. По ходу придётся со стационара уходить под расписку?  :-\  Малому обильному питьё, из жаропонижающего нам лучше всего рапидол помогает (спроси у врача),а противовирусное-лаферобион последний раз пробовали так очень нам помог быстрее выздороветь! и вы выздоравливайте!

А мы сегодня у мамы моей,  мне в кардио диспансер надо.
Еще и форум тупит. Или интернет у мамы такой. 2 часа не могла зайти

узи сердца всё-таки назначили? напишешь, что там показало!

да это не инет, а форум тупит жутко(( я тоже вчера вечером вообще не могла зайти, до этого пару дней то медленно загружается, то вообще сервер перегружен пишет и всё.   :-\

у меня тоже сегодня сильно стучит сердце, почему-то стук из области сердца отдаёт в левое ухо  ???  Ещё и к эндокринологу отправили вдобавок, на узи щитовидки кисту нашли, пока будем наблюдать, а завтра ещё гормоны сдавать натощак  :walldash:
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 15:07:27 від Tusya »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4671 : 05 Березня 2014, 16:37:22 »
Юль, ну что вам врач сказал?
А какая температура была ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4672 : 05 Березня 2014, 17:49:08 »
визит на завтра перенесли с Узи. в кардио диспансере стена людей. надо завтра с утра ехать.

Ир, как ты сама? как Илюшка?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4673 : 05 Березня 2014, 17:57:38 »
От же ж, что такое "невезет" и как  с ним бороться. Ирочка,  а как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Аллочка, уже лучше, но когда Денис ночью позвонил сказал за температуру и спрашивал как поступить, что давать вызывать ли скорую - животик сново начал твердеть :walldash: Но днем вроде нормально, да и не так совсем  -то было так сожмет сожмет, а это такое впечатление что деточка выпирает.
Ирочка, держись! Только не раскисай. Мы все с тобой. Скоро все будет хорошо!
Спасибо, Кать. та я уже с понедельника валириану пью - врач назначила, поэтому как-то еще нормально ;)
Вот сейчас позвонили сказали, что врач приходила - немного красноватое горло, ну и температура перед сном снова была 38,0 :'(
слушай, ну вроде как сглазил кто  :walldash:  капец(( но ты держись, надо малого лечить и о сестричке не забывать. По ходу придётся со стационара уходить под расписку?  :-\  Малому обильному питьё, из жаропонижающего нам лучше всего рапидол помогает (спроси у врача),а противовирусное-лаферобион последний раз пробовали так очень нам помог быстрее выздороветь! и вы выздоравливайте!
И не говори Танюш, мне и Трикашная говорила - ну чего сколько навалилось на одну беременость, на одного человека :) :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #4674 : 05 Березня 2014, 18:45:41 »
Юль, ну что вам врач сказал?
А какая температура была ???
Ир, все нормально - горло сказали нормальное, легкие чистые, может, рано поехали проявлений еще нет, а может, зубы.
Этой ночью 38,5 температура была, отпаивала всю ночь .
А вы как?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4675 : 05 Березня 2014, 20:01:08 »
Ир, все нормально - горло сказали нормальное, легкие чистые, может, рано поехали проявлений еще нет, а может, зубы.
Этой ночью 38,5 температура была, отпаивала всю ночь .
А вы как?
немножко горло красноватое, но оно не может дать такой температуры. и днем тоже поднялась :walldash: сейчас под действием нурофена нет температуры, и радует то, что действие 8 часов, а не так как с предыдущей болезнью - через 4 и сильно высокая и плохо и сбивалась.
а у вас больше не подымалась после ночи ??? и комаровский вроде говорил, что температура на зубы выше 38,0 быть не может, хотя у каждого все индивидуально. а сколько зубиков у вас уже :-\

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4676 : 05 Березня 2014, 20:32:09 »
Девочки, а у меня меркантильный вопрос:  Как обстоят дела  с выплатой декретных больничных?
Кто-то из тех, кто вышел в декрет в феврале уже получил денежку?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4677 : 05 Березня 2014, 20:58:51 »
что то AlAnna  давно не видела что бы писала может она в роддоме???  :-\

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4678 : 05 Березня 2014, 21:13:33 »
Девочки, а у меня меркантильный вопрос:  Как обстоят дела  с выплатой декретных больничных?
Кто-то из тех, кто вышел в декрет в феврале уже получил денежку?
у меня с 14 больничный, денег еще нет

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4679 : 05 Березня 2014, 21:23:32 »
что то AlAnna  давно не видела что бы писала может она в роддоме???  :-\
Да, родила она девочку :yahooo:
Вес пока не говорила, но ожидалась крупненькая)
Все прошло хорошо, она подробности уже сама расскажет)
Родила вечером примерно в 18:30
Так что ваш списочек открыт :yahooo:

Kupi.cn.ua