А я сейчас дома
сложилась такая ситуация, что Денису нужно в посольство, приехал его брат с Киева за Илюшей присмотреть, а у Ильи сегодня ночью температура 38,8
и больше пока никаких симптомов. Я отпросилась до 2 часов дня, муж должен был успеть приехать к этому времени, а там все идет вроде против нас
сломалась в посольстве система сверки отпечатков и теперь пока не наладят никого не принимают
капец. Вызвала врача-жду. У малого сейчас 37,0 вроде как нормальная температура для маленького ребенка но все же ... А и еще брат приехал в нормальном состоянии но сегодня с утра насморк, горло, позвонил своей жене у нее тоже самое, походу хотели нам помочь, а получается еще хуже

слушай, ну вроде как сглазил кто

капец(( но ты держись, надо малого лечить и о сестричке не забывать. По ходу придётся со стационара уходить под расписку?

Малому обильному питьё, из жаропонижающего нам лучше всего рапидол помогает (спроси у врача),а противовирусное-лаферобион последний раз пробовали так очень нам помог быстрее выздороветь! и вы выздоравливайте!
А мы сегодня у мамы моей, мне в кардио диспансер надо.
Еще и форум тупит. Или интернет у мамы такой. 2 часа не могла зайти
узи сердца всё-таки назначили? напишешь, что там показало!
да это не инет, а форум тупит жутко(( я тоже вчера вечером вообще не могла зайти, до этого пару дней то медленно загружается, то вообще сервер перегружен пишет и всё.

у меня тоже сегодня сильно стучит сердце, почему-то стук из области сердца отдаёт в левое ухо

Ещё и к эндокринологу отправили вдобавок, на узи щитовидки кисту нашли, пока будем наблюдать, а завтра ещё гормоны сдавать натощак