0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, была на третьем УЗИ, кто-то может подсказать нормы ИАЖ, вроде бы так, потому что моя сказала в границах нижней нормы, но я боюсь что-то
а какой срок и какой индекс?
Срок 32н, ИАЖ 20-23, вроде так
вот тут посчитайhttp://pregnant-club.ru/indeks-vodвроде пишет, что маловодие
32 недели 77-269 мм
Так это вроде бы см или они мм пишут в листок?
Я так понимаю, что у меня 200-230мм, но почему тогда нижняя граница не могу ничего понять
посмотрела свое узи в 31 неделю. у меня индекс - 15. в прошлую беременность в 35 недель - 14у меня все ок было с водами и тогда и сейчас по узи
Тогда что за бредни? Моя еще хотела на стационар направить, говорит, маловато.
Девочки, у нас случилась горе. Из старшим сынулей. Мы сейчас в больнице, он в реанимации- у него парализовало левую всю часть. Была обычная простуда, а потом случилось такое- цитомегаловирусная инфекция. Я не знаю что будет дальше. Лежим 4 дня и нету изменений. Стало даже хуже, не может нормально-задыхаеться, и перевели в реанимацию. В среду будут транспортировать в Киев. Сказали до среды найти деньги. Девочки, хоть и стыдно, но всёравно обращаюсь к вам за помощью- кто сколько может- помогите. Надо больше 10000 грн. Муж пошёл сегодня по банкам - не дают, к тому же он официально не работает. Мне еще нету декретных((Здесь с нас уже выкачали больше 5000 грн, а улучшений нету. Я не могу всё это передать словами, мы просто теряем ребенка(((Вот Вам пишу, а слёзы заливают клавиатуру.....Не могу всё это веидеть...Да ещё на 35 неделе. Заранее благодарна. Я оставлю номер карточки, может кто-то поможет чем-то. Приватбанк 5211 5373 0232 9730
Всем добрый вечер по поводу мест - все забито капец хотела снова в платную палату - их попросту нет. сейчас лежу в палате где мы в пятером. но впринципе не жалуюсь, нормально. но это еще ж ночи не было одну девочку только отправили на роды и через полчаса уже положили другую, которую в свою очередь с 12 дня и до 16,00 держали в приемном, ждали освобождения мест. значит тех кого нужно очень положить то положат. ну и + на роды уходят же а по поводу моего пребывания здесь, то сказали до конца недели 100% буду. девочки, вчера обратилась с одним, а сегодня положили с другим. боль которая была ушла - сегодня смотрела и трикашная и ленник и скрипка и было у них подозрение на какое-то там воспаление шва и боялись чтобы там абсцесса не было, что я пережила побыла у 2-х хирургов и делали узи только шва слава Богу все нормально, но появилась другая проблема - тонус сильный+ низко малышка лежит+шейка укоротилась, короче, конкретная угроза преждевременных сейчас лежу под капильницей с 15.00, это уже 6 часов и еще часа на 3 -4 точно и руку уже не чувствую главное чтобы все прошло. сейчас уже чуть чуть но лучше
ого ситуация не из приятных( ну ты крепись а как ты в туалет ходишь если так долго лежишь под капельницей?
не работает приват 24. давайте мы подвезем. напишите куда или тел дайте.