Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220474 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4545 : 28 Лютого 2014, 17:47:17 »
Я купила ASIK, а потом случайно нашла этот магазин. Но, судя по множеству положительных отзывов (сверху сайта), должно быть неплохое  ??? Там много чего хвалят, поэтому я себе ссылочку и сохранила: думаю, что ещё пригодится. Да и цены вполне приемлемые.
А Вы асик по чем брали? Я хотела заказать без балдахина, но почему-то там сейчас цена поднялась. Комплект с балдахином стоит 490грн., без 450грн(было 395грн.), а сам балдахин 130 грн. Нелогично ???
Теперь сижу, думаю, что его покупать, может отдельно все набирать? :-\ Мне качество очень понравилось, похожего я не видела, везде какая-то защита хилая, видно, что сразу же скомкается как попало.
У меня знакомая тоже брала с этих подешевле, довольна, как слон, а я увидела Асика и теперь не могу ничего другого найти достойного ::)

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4546 : 28 Лютого 2014, 17:49:01 »
А я вот решила, что надо с мультиваркой срочно определяться, чтобы "после того" легче жить было. Девочки, в кафе когда сидели, кто-то вроде называл модель из не дорогих, но по качеству и функциям вполне достойных. Напомните
декс наверное :-\

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4547 : 28 Лютого 2014, 17:54:34 »
Девочки, а кто покупал уже в кроватку защиту, постельное? Хотела заказать Асик, но засиделась, с этими революциями цены вверх погнали :walldash: кто что посоветует?
Я буду сама шить постельку, пеленки и защиту... Цены не сахар, жалко столько денег тратить на не очень качественную ткань...

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4548 : 28 Лютого 2014, 17:58:01 »
А я вот решила, что надо с мультиваркой срочно определяться, чтобы "после того" легче жить было. Девочки, в кафе когда сидели, кто-то вроде называл модель из не дорогих, но по качеству и функциям вполне достойных. Напомните
Мультиварка Philips HD 3039/40 можно купить за 600-700 грн.
У меня такая точь-в-точь, только производитель DEX, таких уже не выпускают.
Мы её Дусей зовем.
Дуся у нас молодец!!! :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4549 : 28 Лютого 2014, 18:00:46 »
мы сами шили пододеяльник, простынку и пару пеленок)
защита  от доци осталась)

Мультиварка Philips HD 3039/40 можно купить за 600-700 грн.
У меня такая точь-в-точь, только производитель DEX, таких уже не выпускают.
Мы её Дусей зовем.
Дуся у нас молодец!!! :)

Мультиварки как раз сегодня смотрю-нет уже тех цен...
вот, посмотрите
http://hotline.ua/bt-multivarki/philips-hd3039/?o=1&gclid=CL_Sw7SZ77wCFU3HtAodQzIADw

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4550 : 28 Лютого 2014, 18:01:58 »
и вот http://hotline.ua/bt-multivarki/philips-hd303940-plus-dex-dip6/
и декс подорожали...
почти в 2 раза

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4551 : 28 Лютого 2014, 18:11:56 »
Н-да... как быстро торговля среагировала на рост курса!
Ну они все равно в категории "цена-качество" одни из лучших.
А вообще вещь незаменимая. Пока своими делами занимаешься, она жарит, варит, парит, печет, тушит...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4552 : 28 Лютого 2014, 18:15:38 »
спасибо, почитаю о ней побольше)
только решаю нужна она мне или нет... для меня самое затратное по времени-подготовка продуков, помыть, почистить, порезать и потом после этого все убрать))) так решаю целесообразно ли мне вообще мультю брать ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4553 : 28 Лютого 2014, 18:25:56 »
я заболела конкретно и очень не во время :walldash:

но немного позитива!
нам, девочкам, посвящаю :-* :-* :-*

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4554 : 28 Лютого 2014, 18:29:00 »
Ну в ней даже не время на подготовку главное, а то, что она "самостоятельная". Она вам время на подготовку экономить не будет. =))) Она не умеет картошку чистить и резать лук, к сожалению...
У нее другая фишка. Могу привести примеры из жизни. Забросила сырую гречку, налила воды, посолила, включила, ушла на улицу. Пришла через неопределенное время: гречка готова и горячая (режим подогрев включается автоматически по окончанию готовки).
И точно также со всем остальным: макароны, рис, плов, тушеная картошка, суп, борщ, запекание просто так, запекание в фольге и в рукаве, выпечка (несложная), каша молочная.

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4555 : 28 Лютого 2014, 18:31:32 »
я заболела конкретно и очень не во время :walldash:

но немного позитива!
нам, девочкам, посвящаю :-* :-* :-*
Катя, выздоравливай!

Девочки, а, может, устроим мэйк-ап и фотосессию животикам? Своими руками, у кого что получится...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4556 : 28 Лютого 2014, 18:33:29 »
Ну в ней даже не время на подготовку главное, а то, что она "самостоятельная". Она вам время на подготовку экономить не будет. =))) Она не умеет картошку чистить и резать лук, к сожалению...
У нее другая фишка. Могу привести примеры из жизни. Забросила сырую гречку, налила воды, посолила, включила, ушла на улицу. Пришла через неопределенное время: гречка готова и горячая (режим подогрев включается автоматически по окончанию готовки).
И точно также со всем остальным: макароны, рис, плов, тушеная картошка, суп, борщ, запекание просто так, запекание в фольге и в рукаве, выпечка (несложная), каша молочная.
а еще посуду экономит, я люблю мяско/фарш поджарить с легка, бывает с зажаркой, бывает и без и туда картошку или крупу и тушу-варю все вместе O:-)
а так, в сковородке зажарь-потом в кастрюлю, а так в мульте пока поджаривается-картошку чищу или гречку промываю......и главное-жир не ляпает кругом :yahooo:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4557 : 28 Лютого 2014, 18:34:18 »
Девочки, а, может, устроим мэйк-ап и фотосессию животикам? Своими руками, у кого что получится...
Я очень мечтала разрисоваться! Но сама вряд ли что-то толковое смогу сделать. А для встреч мне если только с доцей - нет нянек  :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4558 : 28 Лютого 2014, 18:35:52 »
да, понимаю))) так мне бы вот функцию-мытья, подготовки, чистки и нарезки ^-^
пока взвешиваю все за и против)
у меня у мужа большая часть работы-за компьютером-так что на нем часто функция присмотра за тем что варится-парится :D
вот привлекает то что можно детворе парные овощи делать, да и любую пищу на пару)
просто пароварку не хочу, а тут и вагон функций в придачу :super:
а еще посуду экономит, я люблю мяско/фарш поджарить с легка, бывает с зажаркой, бывает и без и туда картошку или крупу и тушу-варю все вместе O:-)
а так, в сковородке зажарь-потом в кастрюлю, а так в мульте пока поджаривается-картошку чищу или гречку промываю......и главное-жир не ляпает кругом :yahooo:
о, я так сегодня в кастрюльке тушила картошку ;D лень одолела-так я мяско там с луком обжарила слегка и туда картоху с морковкой всыпала :D так рада была что не мыла :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4559 : 28 Лютого 2014, 18:38:36 »
Я очень мечтала разрисоваться! Но сама вряд ли что-то толковое смогу сделать. А для встреч мне если только с доцей - нет нянек  :-[
и дочку разрисуют :D

Kupi.cn.ua