Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4530 : 28 Лютого 2014, 10:55:56 »
Девочки вы уже решили в каком роддоме рожать будите? меня моя сотрудница убеждает что районка лучше

лучше, если идёте к конкретному врачу, которого знаете или с которым договариваетесь, а так просто идти потому что кто-то что-то сказал-не имеет смысла, тут как в районке, так и в городском-дело случая. Повезёт-всё хорошо, ну а не повезёт, тогда будут говорить, что надо было в другой роддом идти)))

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4531 : 28 Лютого 2014, 12:31:53 »
а я не парюсь))) всё равно с рождением малыша садиться на жёсткую диету надо будет-вот и похудею, а то как представлю, что скоро при виде картошечки жареной да огурчиков консервированных буду довольствоваться всего лишь полным ртом слюны, сразу мысли о жуууутком наборе веса уходят в сторону  ;D  да и набрать около 15 кг за 34 недели не так иж и катастрофически много!   8)
Да, там особо не растолстеешь потом  ^-^
Про картошку прочитала, так аж сейчас слюнки побежали  :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4532 : 28 Лютого 2014, 12:33:59 »
Я даже не раздумываю в этот раз - только городской!
В первый раз подружка рожала в рай. так очень расхваливала, у меня было мысли но не было возможности, а сейчас не жалею.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4533 : 28 Лютого 2014, 12:39:19 »
А я и не помню когда жареное то ела последний раз :) и булочки специально не беру и сама не готовлю, хотя очень люблю бисквиты и  они в мультиварке получаются просто замечательные :super: да не могу отказаться от сладкого вообще, вот сегодня с утра купила плитку белого с орехами, хотя шоколад ела тоже оооочень давно :) супчики и то без никаких зажарочек, так как и Илюша кушает и мы с мужем уже к таким привыкли, а вес вверх идет :-\ попробую для начала сдержаться после 6   :-X

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #4534 : 28 Лютого 2014, 13:14:38 »
Девочки вы уже решили в каком роддоме рожать будите? меня моя сотрудница убеждает что районка лучше
Я вот в районке собираюсь рожать...я лежала на нг на сохранении, мне врач понравилась, так хочу к ней попасть! (а стою на учете в городском) Девочки которые рожали остались довольны! Но и девочки которые рожали в городской тоже довольны! Так что согласна что тут дело случая!  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4535 : 28 Лютого 2014, 13:23:55 »
А я и не помню когда жареное то ела последний раз :) и булочки специально не беру и сама не готовлю, хотя очень люблю бисквиты и  они в мультиварке получаются просто замечательные :super: да не могу отказаться от сладкого вообще, вот сегодня с утра купила плитку белого с орехами, хотя шоколад ела тоже оооочень давно :) супчики и то без никаких зажарочек, так как и Илюша кушает и мы с мужем уже к таким привыкли, а вес вверх идет :-\ попробую для начала сдержаться после 6   :-X

супчики без зажарочки и мы едим))) в обед в основном, а на ууууууууууууужин  ^-^   ну люблю я картошечку жареную, дерунчики с сальцом  8)  пока есть возможность-ем, потом буду вспоминать, как я, бедная, травилась жареным и копчёным и рассказывать, как я исправилась и теперь ем только полезную пищу  :D  а то вообще психану и мультиварку куплю)))))))))

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4536 : 28 Лютого 2014, 16:55:01 »
Девочки, а кто покупал уже в кроватку защиту, постельное? Хотела заказать Асик, но засиделась, с этими революциями цены вверх погнали :walldash: кто что посоветует?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4537 : 28 Лютого 2014, 16:58:08 »
Девочки, а кто покупал уже в кроватку защиту, постельное? Хотела заказать Асик, но засиделась, с этими революциями цены вверх погнали :walldash: кто что посоветует?

тут бы кроватку вначале преобрести))  я за инд. пошив. Куплю ткань-свекровь сошьёт  :) 

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4538 : 28 Лютого 2014, 16:59:45 »
тут бы кроватку вначале преобрести))  я за инд. пошив. Куплю ткань-свекровь сошьёт  :)
Я уже тоже думала, подруга шьет.. Кроватка это тоже отдельная история :D

Fiona33

• Постоялец
« Reply #4539 : 28 Лютого 2014, 17:15:07 »

Может, здесь что-то подберёте: http://babyopt.com.ua/g1942465-postelnoe-belyo-detskuyu

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4540 : 28 Лютого 2014, 17:29:31 »
Может, здесь что-то подберёте: http://babyopt.com.ua/g1942465-postelnoe-belyo-detskuyu

Спасибо, сейчас гляну.
А Вы такое брали?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4541 : 28 Лютого 2014, 17:35:43 »
А я вот решила, что надо с мультиваркой срочно определяться, чтобы "после того" легче жить было. Девочки, в кафе когда сидели, кто-то вроде называл модель из не дорогих, но по качеству и функциям вполне достойных. Напомните
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Fiona33

• Постоялец
« Reply #4542 : 28 Лютого 2014, 17:37:18 »
Спасибо, сейчас гляну.
А Вы такое брали?

Я купила ASIK, а потом случайно нашла этот магазин. Но, судя по множеству положительных отзывов (сверху сайта), должно быть неплохое  ??? Там много чего хвалят, поэтому я себе ссылочку и сохранила: думаю, что ещё пригодится. Да и цены вполне приемлемые.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4543 : 28 Лютого 2014, 17:39:08 »
А я вот решила, что надо с мультиваркой срочно определяться, чтобы "после того" легче жить было. Девочки, в кафе когда сидели, кто-то вроде называл модель из не дорогих, но по качеству и функциям вполне достойных. Напомните
Наверное о DEX говорили) она много у кого на форуме, популярна на ровне с Панасоник)
сама сижу голову ломаю-брать или не брать :-\
олько вот смотрю они таааак сильно подорожали все :(

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #4544 : 28 Лютого 2014, 17:46:23 »
Я тоже как "папандопало" (сорри))))) Просто сейчас уже перестала помещаться в свой пуховик, а специально уже не охота покупать, вот и хожу в пальто, которое "выносило" уже 4 беременности (и видок у него соответствующий)  ^-^ ^-^
[/quote]
Да, с верхней одеждой проблемы начинаются...
Вот если бы уже никаких похолоданий не было, пришла вечна и можно было снять куртки... мммм...

Kupi.cn.ua