0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я так хотела, но муж против такой схемы, настаивает, чтоб гепатит в роддоме делали, а БЦЖ - какого производителя лучше - Дания?
лежать и кушать я люблю. но как-то не хочется
БЦЖ однозначно лучше Россия.а муж не объяснил, почему ему гепатит хочется колоть? экономит?
нет, говорит, что никто не может гарантировать, что у ребенка не будет контакта с вирусом до 3 мес, короче, он сторонник календаря
да уж, в 35-36 недель страшновато куда-то ехать да и тяжело, даже на машине.Девочки, кто про вакцины изучал инфо - что сейчас можно колоть - БЦЖ, гепатит какой производитель?
хочешь я тебя насмешу?я тоже не собираюсь рожать сейчас у меня есть список из дел до родов. так вот он еще не выполнен я с малой летаю и в Розумку и в бассейн и сама в бассейн собираюсь и магазины посещаю. хотя очень многие крутят у виска. типа мне надо дома сидеть и ждать
Я тоже о прививках буду узнавать ближе к родам. Хотя я как уже писалось выше "сторонник календаря" ))) но буду смотреть что будут предлагать в наличии и по качеству.
А я с Ильей и не отказывалась от гепатита, но его просто и небыло в роддом ена тот момент. А с желтушкой вроде тоже гепатит не колят
а чего сидеть и ждать у моря погоды? если всё нормально, ты себя хорошо чувствуешь, то сиднем дома сидеть наоборот не стоит да и на диете ж ты вроде?
у меня кума когда-то говорила мне, когда я с доцей ходила: "ты что? а если воды отойдут в магазине? или еще где-то?" она в сентябре рожала. так половину августа и кусочек сентября сидела дома или выходила во двор - боялась
у меня кума когда-то говорила мне, когда я с доцей ходила: "ты что? а если воды отойдут в магазине? или еще где-то?" она в сентябре рожала. так половину августа и кусочек сентября сидела дома или выходила во двор - боялась ага. на диете. сегодня приготовила себе салатик вкусный с гренками и Мексиканку. но что-то кушать не хочется.
Кать, дык как бы отсутствие аппетита-косвенный признак, что уже не за горами-то встреча с малышком узи сердца сделала?
не верю я в такие признаки а про узи сердца ты мне уже 3ий раз спрашиваешь я делала всего1 раз. сказали, что больше не надо.а как твой холтер?