0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это его не будет, когда нам будет 35-36 неделек. К матери ехать где-то 2,5 часа, а к свекрам около 4 на машине
да уж, в 35-36 недель страшновато куда-то ехать да и тяжело, даже на машине.Девочки, кто про вакцины изучал инфо - что сейчас можно колоть - БЦЖ, гепатит какой производитель?
и мне дексаметазон прокалывали)) это стандартная процедура просто перестраховка. Смотри, у меня уже почти 34 недели, рожать не собираюсь пока ТОЧНО
я тоже не собираюсь рожать сейчас у меня есть список из дел до родов. так вот он еще не выполнен я с малой летаю и в Розумку и в бассейн и сама в бассейн собираюсь и магазины посещаю. хотя очень многие крутят у виска. типа мне надо дома сидеть и ждать
хочешь я тебя насмешу?я тоже не собираюсь рожать сейчас у меня есть список из дел до родов. так вот он еще не выполнен я с малой летаю и в Розумку и в бассейн и сама в бассейн собираюсь и магазины посещаю. хотя очень многие крутят у виска. типа мне надо дома сидеть и ждать
Ну одно дело летать в городе в котором ты и собираешься рожать, а другое - находится в другом месте без пакетов А так конечно умничка, но ребетенок сам знает когда ему родится
а еще лучше - лежать и кушать побольше
Я решила, что Гексу буду делать Спрашивала у нашей участковой педиатра, говорит, что так будет хорошо
лежать и кушать я люблю. но как-то не хочется
и я так хотела, но муж против такой схемы, настаивает, чтоб гепатит в роддоме делали, а БЦЖ - какого производителя лучше - Дания?