Мы были в 11.00 у Антоненко. А в дневной стационар я сама упросила заведующую чтоб меня направили. Они с врачом хотели сразу в патологию, но у меня стойкая неприязнь к таким отделениям. Девочки, а кто лежал в дневном стационаре? Что туда надо брать? До скольки там находится? И вообще я слышала, что там заведующая выписывает всем одни и те же дорогие лекарства, а потом отрезает от них штрих-коды для получения своего процента. Мне так неприятны такие схемы! 
Возьмите постельное (там и будет оставаться ночевать), покушать себе, журнальчики, чтобы почитать ну или что предпочитаете для времяпровождения. в основном первые дни пока сдадите все анализы- то дольше будете, а так прокапают вас и после обхода врача домой. Но точно не помню, но и обход врача не каждый день. И никогда не слышала о том что написали по поводу дорогущих лекарств

да она там назначает, что можно купить в аптеке что у них там находится, типа фито. (мне назначала вытяжку с косточек винограда, без которой в моем тогда случае можно было свободно обойтись) и это уже только лично ваш выбор покупать или нет. а чтобы еще и штрих-коды срезать

я думаю, что заведующая так бы рисковать никогда не стала, ну зачем ей это

Незнаю кто там сейчас в дневном стационаре, всмысле старшая медсестра. но если будет Лиля Александровна - то женщина как человек просто бомба