Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3855 : 11 Лютого 2014, 16:28:29 »
у меня два огромных пакета и один средней величины(все втискивала), еще один будет обьемный но не тяжелый. На выписку наряжаться не собираюсь, надену свои "беременные" джинсы и что придется)
Беременная одежка на выписке - это то что надо. Животик за два дня не исчезнет!  :D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3856 : 11 Лютого 2014, 16:31:05 »
Девочки, поделюсь историей ;) Лежала я пару дней с одной женщиной -ее Г направила в патологию перед родами - ягодичное предлежание было. но в отделении собрали коллегиум и решили, что она родит сама и попой вперед, и что это не показания для кесарево сечения и плод не большой (по узи ставили 3450!!! ) и бедра у нее нормальные и вторые роды... Они не отказывали в кесарево, но типа уговаривали, что можно и так нормально родить. Поехала она тогда еще домой - сказали что дней 10 еще родов не будет, но все же через 10 дней ложили сново в патологию. В общем позвонила она мне и сообщила что ее чудо мальчик появился на свет :yahooo: Прошло немного меньше 10 дней и она сама очень настояла на операции кесарево. а потом как оказалось, что очень хорошо, что так именно поступила, так как ребеночек родился с весом в 4660  :o представляете как родить такого богатыря да еще попой вперед :walldash: еще говорила, что во время операции (спинномозговую анастезию делали - все слышала) врачи между собой переговаривались, что типа у мамочек все же чуйка какая-то есть, так что нужно всегда доверять своему внутреннему голосу ;) Блин ну как можно ошибиться в весе на 1200  :o :walldash:
Ее не ложили снова в патологию. Она вечером увидела виделения какие-то (может пробка отошла) и поехали в роддом. Кесарила дежурная бригада, хотя договаривались с начмедом.

Да уж. Чуйка у нее сработала, хотя сомневалась долго.
И мамочка и маленький Владиславчик уже дома.  ;).

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3857 : 11 Лютого 2014, 16:32:18 »
Беременная одежка на выписке - это то что надо. Животик за два дня не исчезнет!  :D
это точно  :D
я в прошлый раз брала и косметику с собой, думала марафет наводить, какой там марафет - еле до машины дошла

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3858 : 11 Лютого 2014, 16:33:18 »
Я снова с вами ;) В общем, Скрипка был на операции и так и не смог прийти еще раз, чтобы меня посмотреть. так что после измерения давления и осмотра моих анализов - Трикашная позвонила Коваленко, ...
Вот кстати, про боль во время заживания, должны были предупредить.
Неудобно, то что и завтра туда-сюда ездить - зато потом спать спокойно будешь.
Главное - что крошка в порядке!!!  :super:

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3859 : 11 Лютого 2014, 16:40:51 »
Беда подкралась незаметно... Сегодня на УЗИ мне сказали, что в водах инфекция и уже идет преждевременное старение плаценты. С малышом, слава Богу, все в порядке, но плаценту нужно срочно спасать иначе она перестанет выполнять свои функции. Так что ложусь на дневной стационар, буду капаться. До слез обидно это все: так берегла себя, все соблюдала, а тут....
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3860 : 11 Лютого 2014, 16:45:45 »
Беда подкралась незаметно... Сегодня на УЗИ мне сказали, что в водах инфекция и уже идет преждевременное старение плаценты. С малышом, слава Богу, все в порядке, но плаценту нужно срочно спасать иначе она перестанет выполнять свои функции. Так что ложусь на дневной стационар, буду капаться. До слез обидно это все: так берегла себя, все соблюдала, а тут....
Ой, сочувствую...
А от чего такое могло произойти, не сказали??

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3861 : 11 Лютого 2014, 17:01:57 »
Ой, сочувствую...
А от чего такое могло произойти, не сказали??
Вероятнее всего от перенесенной простуды.
У мужа еще сегодня день рождения, он со мной на УЗИ пошел в надежде, что, может, ему в качестве подарка девочку покажет, а тут такое  :'(
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3862 : 11 Лютого 2014, 17:03:55 »
Беда подкралась незаметно... Сегодня на УЗИ мне сказали, что в водах инфекция и уже идет преждевременное старение плаценты.
ну что ж это такое  :( 

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3863 : 11 Лютого 2014, 17:18:08 »

крепитесь! у вас уже слава богу такой срок, что до 36 недели главное дотянуть и можно родоразрешать, плод готов будет. Плюс не всё так плохо, если кладут на дневной стационар, хоть дома бывать сможете! всё будет хорошо!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3864 : 11 Лютого 2014, 17:21:10 »
:-* Ага, ношпу и вибуркол ;) а я ей говорю - так я же потом и не почувствую стало хуже или нет ^-^ они сказали, что если станет сильнее болеть, то утра не ждать, а ехать к ним.
А еще мы весим уже 1065 . это норма ??? ну мне никто ничего не говорил, то типа много или чего-то такого :-\

вот чё нашла "Если беременность проходит нормально, то на 28 неделе плод продолжает расти и совершенствоваться, готовить к встрече с миром и родными людьми. Что касается веса, то на этом этапе малыш может весить около килограмма, а в некоторых случаях и больше. Рост ребенка достигает 38-39 см. "  Поэтому и не сказал никто ничё))) потому что всё в норме!  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3865 : 11 Лютого 2014, 17:25:25 »
А может некоторые и с зимними по весне с колясками встретятся ;)

вполне может быть  :)  хотя ещё это зависит от места жительства)) 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3866 : 11 Лютого 2014, 17:28:34 »
Некоторые просто по срокам и зимой еще могут родить))
А вообще очень хочется тепла и встреч)))
И чтоб девочки у которых проблемы-родили легко, хороших и здоровых деток)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3867 : 11 Лютого 2014, 17:30:50 »
Некоторые просто по срокам и зимой еще могут родить))
А вообще очень хочется тепла и встреч)))
И чтоб девочки у которых проблемы-родили легко, хороших и здоровых деток)

не то слово как хочется!  ;)  и даже те, у кого проблем вроде бы и нету, чтобы тоже родили легко, быстро и безболезненно здоровых малючков!  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3868 : 11 Лютого 2014, 18:08:44 »
Ее не ложили снова в патологию. Она вечером увидела виделения какие-то (может пробка отошла) и поехали в роддом. Кесарила дежурная бригада, хотя договаривались с начмедом.

Да уж. Чуйка у нее сработала, хотя сомневалась долго.
И мамочка и маленький Владиславчик уже дома.  ;).
Через 10 дней ее планировали положить сново в патологию, в общем как она мне говорила к этому и готовилась, но роды начались раньше ;)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3869 : 11 Лютого 2014, 18:14:35 »
Через 10 дней ее планировали положить сново в патологию, в общем как она мне говорила к этому и готовилась, но роды начались раньше ;)

Да, планировали. Они договаривалась на пятницу на кесарево, но мальчишка решил все сам :)

Kupi.cn.ua