Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219701 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3300 : 30 Січня 2014, 09:25:49 »
хм... :-\ многова-то. у меня один градусник гамма, второй литл доктор и показывают одинаково. после того как был звуковой сигнал - больше не держу и прибавляю 0,4 всегда и это то же значение покажет и ртутный градусник тогда :)
набаловалась, так у меня тоже чаще надо +0,4 если за минуту, пойдет. Поняла что надо чтобы индикатор очень плотно к коже прилягал. :)

кажется тренировочные вчера были, если это они, но не болючие, а щекотные. Думала толи сумки собирать, толи гигиеническими процедурами занятся - плюнула и заснула. Врач сказала что сумки уже с 32 недели должны быть собраны.

Скажите, а дети в школу ходят сейчас, в морозы? Может из-за мороза и карантина в этом году не будет, все по домам, не будет эпидемии гриппа?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3301 : 30 Січня 2014, 09:27:02 »
Ir@, ты большая молодец.  :yahooo:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3302 : 30 Січня 2014, 09:27:50 »
в мороз никаких эпидемий точно не будет  :)  а вот в марте-апереле сезонные ОРВИ вспышки-это вполне реально.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3303 : 30 Січня 2014, 09:28:35 »
И еще поделюсь :D со вчера со мной была новая соседка. девочка нормальная - уже на роды так сказать приехала, но какая у меня была безсонная ночь >:D Эта девочка храпит оооооооооооочень сильно и при том постоянно. то что у меня муж бывает похрапывает, так по сравнению с ней он просто тихонечко сопет ^-^ Я вам реально говорю, я еще никогда не слышала, чтобы девушка так храпела - ну прям как мужик какой-то после пивка :walldash: И при том она сама сразу об этом предупредила :) а на посту медсестрам говорила, что сочувствует тому с кем она будет лежать в одной палате :D в общем отмучалась я всю ночь, при том что и ее будила, но я еще не успев уснуть. а она свои арии уже начинала заводить :'( ^-^ в 6 часов не выдержав пошла на пост интересоваться ничего ли нельзя сделать ??? Нужно отдать должное работникам и в частности моему лечащему - ее перевели в палату, где она будет одна. фух... теперь жду следующую знакомиться ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3304 : 30 Січня 2014, 09:30:43 »
 ^-^   ты знаешь, когда я была в патологии, моя соседка тоже очень храпела, и тоже уже на последних сроках, потом её в родзал перевели и посление 3 дня я уже сама отсыпалась. Кстати, помню, что сама с Ромой храпела перед родами, так как было лето, всё отёкшее и слизистая носа в том числе  ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3305 : 30 Січня 2014, 09:31:22 »
Скажите, а дети в школу ходят сейчас, в морозы? Может из-за мороза и карантина в этом году не будет, все по домам, не будет эпидемии гриппа?
Ходят, я как раз утром сестре звонила спрашивала.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3306 : 30 Січня 2014, 09:32:52 »
И еще поделюсь :D со вчера со мной была новая соседка. девочка нормальная - уже на роды так сказать приехала, но какая у меня была безсонная ночь >:D Эта девочка храпит оооооооооооочень сильно и при том постоянно. то что у меня муж бывает похрапывает, так по сравнению с ней он просто тихонечко сопет ^-^ Я вам реально говорю, я еще никогда не слышала, чтобы девушка так храпела - ну прям как мужик какой-то после пивка :walldash: И при том она сама сразу об этом предупредила :) а на посту медсестрам говорила, что сочувствует тому с кем она будет лежать в одной палате :D в общем отмучалась я всю ночь, при том что и ее будила, но я еще не успев уснуть. а она свои арии уже начинала заводить :'( ^-^ в 6 часов не выдержав пошла на пост интересоваться ничего ли нельзя сделать ??? Нужно отдать должное работникам и в частности моему лечащему - ее перевели в палату, где она будет одна. фух... теперь жду следующую знакомиться ::)
^-^ ^-^
Весело тебе там!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3307 : 30 Січня 2014, 09:33:19 »
^-^   ты знаешь, когда я была в патологии, моя соседка тоже очень храпела, и тоже уже на последних сроках, потом её в родзал перевели и посление 3 дня я уже сама отсыпалась. Кстати, помню, что сама с Ромой храпела перед родами, так как было лето, всё отёкшее и слизистая носа в том числе  ;)
та я так поняла, что у нее это постоянно :walldash: я считаю что такого рода храп обязательно лечить нужно!!! :-X

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3308 : 30 Січня 2014, 09:51:09 »
а я под мужской храп наоборот хорошо засыпаю, у меня с детства сосед за стенкой сильно храпел :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3309 : 30 Січня 2014, 09:55:24 »
а я под мужской храп наоборот хорошо засыпаю, у меня с детства сосед за стенкой сильно храпел :D
^-^ все же думаю, что за стенкой и на соседней кровати это огромная разница ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3310 : 30 Січня 2014, 10:18:20 »
Девочки, поделюсь радостью :yahooo: мой лечащий доктор говорит, что я хорошо иду на поправку и скорее всего она меня выпишет завтра :yahooo: но только до самого позднего вечера нужно будет все равно быть здесь, чтобы сделали последний укол. хотя врач который делала операцию и сейчас она же зав. отделения (временно) говорит, чтобы я никуда не рвалась и пойду тогда, когда она скажет ^-^
А так уже намного лучше, сегодня так вот за сколько дней и подкрасилась - сижу мужа жду ::) вчера был в коммандировке, так и не виделись :'(

Ирочка, отличные новости! :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3311 : 30 Січня 2014, 10:20:52 »
набаловалась, так у меня тоже чаще надо +0,4 если за минуту, пойдет. Поняла что надо чтобы индикатор очень плотно к коже прилягал. :)

кажется тренировочные вчера были, если это они, но не болючие, а щекотные. Думала толи сумки собирать, толи гигиеническими процедурами занятся - плюнула и заснула. Врач сказала что сумки уже с 32 недели должны быть собраны.

с сумками такой напряг даже. не хочу их собирать хотя уже вроде как надо. а  я все никак.
карантин точно будет и в марте, что не хотелось бы никак >:(
я уже правда бахил и масок накупила на всякий случай

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3312 : 30 Січня 2014, 10:24:24 »
а на меня работун напал :D
малую отправила к бабушке на пол дня.
а сама холодильник решила разморозить. иначе ж потом никак совсем ;)

вот все на балкон выгрузила, ящики в ванную купаться ;)
а сама жду, когда разморозится ;D
трошки есть времени ;)

вчера уже комодик заказала пластиковый для ляли. мелкие вещи буду там хранить, бо в шкаф не влазит все :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3313 : 30 Січня 2014, 11:13:06 »
а на меня работун напал :D
малую отправила к бабушке на пол дня.
а сама холодильник решила разморозить. иначе ж потом никак совсем ;)

вот все на балкон выгрузила, ящики в ванную купаться ;)
а сама жду, когда разморозится ;D
трошки есть времени ;)

вчера уже комодик заказала пластиковый для ляли. мелкие вещи буду там хранить, бо в шкаф не влазит все :D
Молодец!

А у меня тоже проблема куда вещи складывать  :walldash:
Заказываем кроватку, так там хоть будет два ящика снизу, может поможет  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3314 : 30 Січня 2014, 11:41:10 »
Может из-за мороза и карантина в этом году не будет, все по домам, не будет эпидемии гриппа?

Большие морозы уйдут через пару дней. А карантин скорее всего будет. В Киеве семьями болеют. Какой то очень противный вирус ходит. Мы вон тоже втроем дома и болеем.

Kupi.cn.ua