Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2925 : 21 Січня 2014, 10:17:37 »
Кого рассмешить :P А я сейчас на собеседование иду 8) Пошла сегодня стала на биржу, чтобы по выплате дородовых больше получилось ^-^ так меня на собеседование отправили и еще за неделю их 3 раза нужно будет посетить >:D :walldash: в общем толи мне так не повезло, фиг его знает :D

vladamama

• Звезда форума
« Reply #2926 : 21 Січня 2014, 10:30:06 »
Кого рассмешить :P А я сейчас на собеседование иду 8) Пошла сегодня стала на биржу, чтобы по выплате дородовых больше получилось ^-^ так меня на собеседование отправили и еще за неделю их 3 раза нужно будет посетить >:D :walldash: в общем толи мне так не повезло, фиг его знает :D

а ты справку предоставила что беременна? я стояла на бирже с 8 недель и меня никто никуда не отправлял. только на семинары

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2927 : 21 Січня 2014, 10:30:55 »
такие правила :D

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2928 : 21 Січня 2014, 11:00:14 »
Вот это,  мать,  ты влипла. Это ж они пока не поводят по всем своим кругам ада,  не успокоятся  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2929 : 21 Січня 2014, 11:08:06 »

:o   фига се)))  ну, Ир, выбачай)))

стою на бирже с 30 сентября (становилась для субсидии на оплату коммунальных) и НИ РАЗУ никто ни на какие собеседования не отправил  ???  Тут наверное зависит на какого специалиста попадёшь, есть девочки молодые, сами мамочки, они понятливые и лишний раз не гоняют, а тебе трошки не повезло... ты за каким столом?  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2930 : 21 Січня 2014, 11:08:49 »
Вот это,  мать,  ты влипла. Это ж они пока не поводят по всем своим кругам ада,  не успокоятся  :walldash:

ей скоро в декрет, слава богу  ;) 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2931 : 21 Січня 2014, 11:12:46 »
а ты справку предоставила что беременна? я стояла на бирже с 8 недель и меня никто никуда не отправлял. только на семинары
Конечно, взяла вчера стправку, в которой написано 26 недель, да и к тому же все и так отлично видно :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2932 : 21 Січня 2014, 11:13:35 »
такие правила :D
Та я понимаю, что такие правила, только вот в кем из деовчек разговаривала - то никого никто не отправлял, а я везучая ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2933 : 21 Січня 2014, 11:19:02 »
:o   фига се)))  ну, Ир, выбачай)))

стою на бирже с 30 сентября (становилась для субсидии на оплату коммунальных) и НИ РАЗУ никто ни на какие собеседования не отправил  ???  Тут наверное зависит на какого специалиста попадёшь, есть девочки молодые, сами мамочки, они понятливые и лишний раз не гоняют, а тебе трошки не повезло... ты за каким столом?  :-\
Та тоже девочка молодая, с колечком на пальчике, но видимо не понимает. Та по моей специальности слава БОгу (как и она сказала) мало вакансий :) так что уже съездила за отметочкой - вы нам не подходите :) К тому же с приятной женщиной пообщалась на собеседовании ;)
А специалист за столом № 5, такая беленькая молодая :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2934 : 21 Січня 2014, 11:20:25 »
Та если бы еще дело не зимой было  :walldash: а то Денис уже начинает перья поднимать, ну ничего думаю справимся :)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2935 : 21 Січня 2014, 11:23:31 »

Да,    все зависит от специалиста к какому попадешь. Я по работе сталкивалась с добросовестными работниками ДСЗ,  гоняют людей без толку,  а все ради того чтобы у них бумажки были в порядке. С одной стороны и их можно понять - у них тоже работа. Но олно дело погонять безработного который дома сидит,  а другое дело отправлять на "собеседование" беременную женщину в мороз + еще когда дома есть маленкий начальник. Печально что никто не идет на уступки.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 11:26:08 від Allaya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2936 : 21 Січня 2014, 11:24:27 »
Та тоже девочка молодая, с колечком на пальчике, но видимо не понимает. Та по моей специальности слава БОгу (как и она сказала) мало вакансий :) так что уже съездила за отметочкой - вы нам не подходите :) К тому же с приятной женщиной пообщалась на собеседовании ;)
А специалист за столом № 5, такая беленькая молодая :)

хреново, канэшна)) терпи, скоро это закончится! Я с Ромой когда беременная была побегала на собеседования, а сейчас лафа)) Я за 3м столом, там полненькая девочка молодая сидит, с ней никаких проблем.  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2937 : 21 Січня 2014, 11:24:49 »
Да,    все зависит от специалиста к какому попадешь. Я по работе сталкивалась с добросовестными работниками ДСЗ,  гоняют людей без толку,  а все ради того чтобы у них бумажки были в порядке. С одной стороны и их можно понять - у них тоже работа. Но олно дело погонять безработного который дома сидит,  а другое дело отправлять на "собеседование" беременную женщину в мороз + еще когда дома есть маленкий начальник. Печально что никто не идет на уступки.
согласна на все 100 :-[

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2938 : 21 Січня 2014, 11:29:33 »
Ну ничено,  Ир,  потерпи. Они просто при постановке на учет пока бумаги свои приведут в порядок,  так подергают. А потом,  я думаю,  отстанут. А там уже и до декрета недалеко.  :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 21 Січня 2014, 12:07:54 »
Девочки, вы тест движений плода с какой недели заполняете? и как именно?  :) 

Kupi.cn.ua