Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2895 : 20 Січня 2014, 18:04:44 »
тебе не понравилась?

я была ею очень довольна!!!

не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего  ;)  начала принимать роды у меня Савоста, прокалывала пузырь, ставила окситацин, с 9 до 12 где-то она была, после 12 пришла Гармаш, толком ничего не спросить, немногословная, немного резковатая как мне показалось, ну и закончились роды в 18.10 выдавливанием малыша, что меня очень расстроило (мало ли чего надавить могли) У Ромы кефалогематома на полголовы была, из-за этого первые 2 месяца был очень беспокойный.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2896 : 20 Січня 2014, 18:42:40 »
и я была.
психолог много лишнего говорила как по мне ;)

ты завтра идешь на 12-00?
завтра пойду, думаю ей(психологу) трудно собратся было перед аудиторией, но она как человек располагает. Правда я на галерке чуть не придремала) А ты завтра пойдешь?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2897 : 20 Січня 2014, 18:47:28 »
завтра пойду, думаю ей(психологу) трудно собратся было перед аудиторией, но она как человек располагает. Правда я на галерке чуть не придремала) А ты завтра пойдешь?
Так на то оно и психолог. Да и курсы эти не первый год ведет, и текст один и тот же почти.
Лучше садись впереди в следующий раз, больше услышишь  :D

Марина2011

• Постоялец
« Reply #2898 : 20 Січня 2014, 18:58:49 »
девочки, заказала на картерсе 5 бодиков в наборе за 35 грн, хочу поделиться 2-3 шт, кто хочет пишите.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #2899 : 20 Січня 2014, 18:59:24 »
Мужу на день рождение подарили мультиварку, девочки, классная вещь, особенно если будет двое детей! С одним времени мало, а с двумя и подавно, а варить кушать все равно надо.!А сдесь такая красота, нарезал, все положил в шашу, программу запустил и она сама готовит, а ты тем временем или на улице с детьми или спишь и ни о чем не думаешь! Раньше не задумывалась об этом, а сейчас уже и не знаю, как дальше без нею.Если есть возможности, подумайте над преобретением! :super:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2900 : 20 Січня 2014, 18:59:58 »
Так на то оно и психолог. Да и курсы эти не первый год ведет, и текст один и тот же почти.
Лучше садись впереди в следующий раз, больше услышишь  :D
мест небыло, некоторые беременные стояли. А я просто от некоторых тембров голоса прибалдеваю, вот у психолога правильный тембр. :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2901 : 20 Січня 2014, 19:26:09 »

да. собираюсь. можем встретится-познакомится :D
как тебе Серая?
мне она так нравится. такая позитивная. я даже поплакала, когда она про роды рассказывала. вспомнила все :'(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2902 : 20 Січня 2014, 19:56:27 »
да. собираюсь. можем встретится-познакомится :D
как тебе Серая?
мне она так нравится. такая позитивная. я даже поплакала, когда она про роды рассказывала. вспомнила все :'(
мне вспоминать нечего, но я просто периодически сильно боюсь :)
Серая понравилась, не зря к ней все стремятся.
Я тебя в ВК добавлю ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2903 : 20 Січня 2014, 20:16:07 »
мне вспоминать нечего, но я просто периодически сильно боюсь :)
Серая понравилась, не зря к ней все стремятся.
Я тебя в ВК добавлю ::)

а я так и думала, что это ты ;D
мы с одной школы ;)

я тоже боюсь и непериодически. боюсь, что второй раз будет все сложнее, больнее и страшнее.
считаю, что первый раз мне очень повезло. а вот второй раз -  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2904 : 20 Січня 2014, 20:31:14 »
Мужу на день рождение подарили мультиварку, девочки, классная вещь, особенно если будет двое детей! С одним времени мало, а с двумя и подавно, а варить кушать все равно надо.!А сдесь такая красота, нарезал, все положил в шашу, программу запустил и она сама готовит, а ты тем временем или на улице с детьми или спишь и ни о чем не думаешь! Раньше не задумывалась об этом, а сейчас уже и не знаю, как дальше без нею.Если есть возможности, подумайте над преобретением! :super:
Я давно о о ней мечтаю, а вот муж упертый, говорит, что есть сковороды и кастрюли!!  :walldash: :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2905 : 20 Січня 2014, 22:47:28 »
Мы ее приобрели еще до рождения Илюши ;) а с ребенком - действительно палочка-выручалочка :) мужа по началу уламывать пришлось, а сейчас довооооооолен как слон. Часто так бывает, что утром нужно выехать всем вместе, а молому кушать то готовить нужно (это себе можно че-нить перкусить...) так что все заложили и поехали. вернулись к обеду и малого уже кормить теплым - так после выключения на подогреве стоит. но вещь не прям уж необходимая - можно конечно и без нее, но с ней удобнее однозначно.  И помню, как мамочки в парке :"ой, нужно идти уже домой, а то супчик еще варить ре". при том что у меня в это время все стоит и готовится :P
И к стати покупала и с тем расчетом, что после родов долго и часто все на пару делали :)  :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2906 : 20 Січня 2014, 22:50:23 »
Я давно о о ней мечтаю, а вот муж упертый, говорит, что есть сковороды и кастрюли!!  :walldash: :walldash: :walldash:
во во так же твердил ;D но мне то беременной на тот момент не мог отказать :) да + свекровь подстегивала, что на пару будете готовить полезную пищу. ;)
а малому я сколько уже на пару готовлю, та словами не описать... Так что мужа нужно поставить перед фактом- мол вот такую хочу - подыщи уже, выбери и вперед :)
я так вот себе выбиваю соковыжималку - и если сначала думала такую какую-то простенькую, то сейчас мои запросы выроооооооосли ;)
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 22:54:55 від Ir@ »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2907 : 20 Січня 2014, 22:53:19 »
а я так и думала, что это ты ;D
мы с одной школы ;)

я тоже боюсь и непериодически. боюсь, что второй раз будет все сложнее, больнее и страшнее.
считаю, что первый раз мне очень повезло. а вот второй раз -  ???
А я кстати сегодня в очереди на кровь была за девочкой которая в бассейн ходит беленькая такая. так как раз с ней и говорили о том, что второй раз наверное все таки еще страшнее - ведь уже знаешь чего ждать ^-^

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #2908 : 20 Січня 2014, 22:56:44 »
во во так же твердил ;D но мне то беременной на тот момент не мог отказать :) да + свекровь подстегивала, что на пару будете готовить полезную пищу. ;)
а малому я сколько уже на пару готовлю, та словами не описать... Так что мужа нужно поставить перед фактом- мол вот такую хочу - подыщи уже, выбери и вперед :)
я так вот себе выбиваю соковыжималку - и если сначала думала такую какую-то простенькую, то сейчас мои запросы выроооооооосли ;)
Не действует!! Уже делала так - привела в магазин и показала - вот эта!  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2909 : 20 Січня 2014, 23:00:00 »
Не действует!! Уже делала так - привела в магазин и показала - вот эта!  :walldash:
Сделай упор на то, что на пару тебе и малой сейчас будет очень полезно, а там и подведешь к мультиварке ;)

Kupi.cn.ua