0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Знаю, что если каменеет, то это может быть одним из признаков тонуса матки а у врачей это считается угрозой, хотя мне ее и ставили при первой Б, но чувствовала я себя хорошо и сейчас на узи показало, что есть тонус, и заметила, что когда потягаю малого немного, устану, то тоже немного каменеет животик. У меня что узист, что потом Г поинтересовались не болит ли живот, на что ответила, что нет только иногда каменеет, назначили уторжестан. Так что больше отдыха конечно нужно и думаю стоит обратиться в Г за консультацией И выше нос все будет
Да уж...вот и у меня настроение на 0. уже второй день поднывает живот и временем каменеет..и ногу в такой адской боли сводит! что это такое..вот думаю к врачу идти или просто больше отдыхать
у меня ногу отнимало, зажимало нерв и бывало что одна нога вообще отказывала муж помогал на ноги стать.но как родила-все прошло)
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если приложить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.
Ой, девочки, поехала я к врачу... и меня больше не выпустили. сказала матка в тонусе, угроза... Лежу в районке. Сделали укол, поставили капелиницу и таблетки прописали..Сказала завтра посмотрим что делать дальше.