0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как часто у вас на таком сроке как у меня у вас стучит ребенок? у меня бывает часто а бывает день затишья
девчёнки, сегодня сдавала анализ на глюкозу... это капец!сам анализ сам то ничего, но очередь утром пришлось выстоять час, потом вручили этот пакетище глюкозы, пей и гуляй ещё 2 часа голодной, и опять кровь сдавать...пол дня прогуляла
я в прошлый ЧТ сдавала в 9.30 никого в очереди небыло.
А мне в прошлый раз когда ТТГ сдавала, вообще сказали " Ты глюкозу не пила!" - результат не изменился
я вообще сладкую воду пить не могу, брала чаек не крепкий, чтоб хоть горчинка была и туда глюкозу сыпала.п.с что-то Ира не отвечает по поводу темки
а мы попой вниз лежим, толкается снизу чаще всего, на днях была в консультации-врач говорит, что попкой вниз лежит, но ещё может сто раз перевернуться, хотя с того момента, как начала чувствовать шевеления, так исключительно в нижней части живота, больше справа. Рома у меня изначально головой вниз лежал, толчки были под рёбра с начала и до самих родов
Вот и у меня постоянно брыкается в самом низу живота. Хотя на УЗИ месяц назад лежал ножками вверх. Наверное, перевернулся, так как толкается прямо в мочевой пузырь. Если бы это были ручки, то, наверное, чуть-чуть выше