0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, я просто ела мед с маслом.
Мне при простуде и болях в горле всегда хорошо помогает горячее молоко с кусочком сливочного масла и медом. Очень вкусно и как рукой снимает. Спасибо свекрови, обучила мужа такому рецепту
я тоже всегда молоко с медом пила, а недавно услышала что при ангине например (тоже ведь боль в горле), а оно противопоказано!!! бактерии только сильнее будут развиваться вот видео где это рассказаноhttp://stbvideo.org/vse-bude-dobre/5558
фурациллином полощи, довольно быстро помогает-1 таблетка растолочь на чуть больше полстакана тёплой воды
Вот именно, что нужно с горячим молоком и в одну посуду Эффект лично у меня и моей семье - сразу опускает.
Только многие совершают ошибку, добавляя мед в горячий чай или молоко - так делать не рекомендуется! Мед теряет свои свойства.
Девченки простите мы уже подымали этот вопрос но, а если я возьму отпуск в декабре или январе а в дерет мне приблизительно 1марта повлияет на выплату больничных??
что-то у нас тишина а я вчера открыла лыжный сезон правда, сразу и закрыла его, так как состояние уже не то сегодня еле передвигаюсь - все болит
А я открыла сезон полетов.Сегодня так больно упала, при чем под самим домом
А я что то второй день немогу услішать ре почему не шивелится и не стучит не знаю у вас бывает такое долгое затишье или мне уже начинать паниковать
так еще ж рано. у вас срок совсем не такой для постоянных стучаний.а вы ложились на спинку и кушали сладенькое?
На спине я лежу постояенно и сплю тоже, а вот сладкое я не люблю