Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alllli

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1755 : 13 Грудня 2013, 16:37:17 »
да!спасибо, просвятили! :ok:

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1756 : 13 Грудня 2013, 22:51:05 »
А я вот хочу до самих родов работать  :)  Дай Бог, чтоб сил хватило и форс-мажора никакого не случилось
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1757 : 14 Грудня 2013, 12:18:55 »
кого-то мучают головные боли?  :-\  уже 3й день висок, слева, вроде прострел, усиливается при повороте головы, при шуме и т.д. Помогает кофе, незначительно  :-[    Наверное, всё из-за нервов... совсем я расклеилась с этой ветрянкой и нашей поездкой.  :(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1758 : 14 Грудня 2013, 12:29:19 »
У меня бывают головные боли, но в большинстве случает я просыпаюсь уже с ней и болит затылочная часть! И так может быть двое суток.

А сейчас у меня горло второй день болит!  :walldash: Только через сутки начала полоскать  :-X соль+сода+йод раньше всегда помогало, посмотрим. Ещё мед ем. Что б его ещё такое съесть чтоб не болеть?!  ^-^

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1759 : 14 Грудня 2013, 16:58:53 »
У меня бывают головные боли, но в большинстве случает я просыпаюсь уже с ней и болит затылочная часть! И так может быть двое суток.

А сейчас у меня горло второй день болит!  :walldash: Только через сутки начала полоскать  :-X соль+сода+йод раньше всегда помогало, посмотрим. Ещё мед ем. Что б его ещё такое съесть чтоб не болеть?!  ^-^
Мне при простуде и болях в горле всегда хорошо помогает горячее молоко с кусочком сливочного масла и медом. Очень вкусно и как рукой снимает. Спасибо свекрови, обучила мужа такому рецепту ;)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1760 : 14 Грудня 2013, 18:04:11 »
Девочки, а у меня вот начали сильно десны кровоточить. Почитала в интернете, что это связано при беременности с гормональной перестройкой. Типа, рожу и все пройдет. Но у меня уже так опухли десны, что есть больно. Боюсь зубы потерять. Чищу специальными пастами, полощу травами - ничего не помогает
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1761 : 14 Грудня 2013, 18:27:03 »

я облепиху ела, но у меня тогда кашель сумасшедший был, просто протертую с сахаром кипятком заливала и пила. вкусняшка та еще  :negative:, но помогло. калину ни в коем случае нельзя беременным.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1762 : 14 Грудня 2013, 19:48:05 »
Девочки, а у меня вот начали сильно десны кровоточить. Почитала в интернете, что это связано при беременности с гормональной перестройкой. Типа, рожу и все пройдет. Но у меня уже так опухли десны, что есть больно. Боюсь зубы потерять. Чищу специальными пастами, полощу травами - ничего не помогает
В первую очередь кора дуба! Может результат не сразу проявится  :-\ А если так всё не хорошо, то лучше проконсультироваться со стоматологом.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1763 : 14 Грудня 2013, 19:49:34 »
я облепиху ела, но у меня тогда кашель сумасшедший был, просто протертую с сахаром кипятком заливала и пила. вкусняшка та еще  :negative:, но помогло. калину ни в коем случае нельзя беременным.
Про калину я и не знала, спасибо. Хотя и не собиралась её есть.

Мне при простуде и болях в горле всегда хорошо помогает горячее молоко с кусочком сливочного масла и медом. Очень вкусно и как рукой снимает. Спасибо свекрови, обучила мужа такому рецепту ;)
Да, я просто ела мед с маслом.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1764 : 14 Грудня 2013, 20:52:09 »

это нормально. так почти у всех. не переживайте. я консультировалась и не один раз.
полоскать ромашкой и корой дуба. но особо не поможет. к 35 недели будет лучше

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1765 : 14 Грудня 2013, 21:38:56 »

а чё? я пила чай с калиной осенью не 1 раз, ничего страшного не замечала  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1766 : 14 Грудня 2013, 21:40:46 »
А сейчас у меня горло второй день болит:walldash: Только через сутки начала полоскать  :-X соль+сода+йод раньше всегда помогало, посмотрим. Ещё мед ем. Что б его ещё такое съесть чтоб не болеть?!  ^-^

фурациллином полощи, довольно быстро помогает-1 таблетка растолочь на чуть больше полстакана тёплой воды

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1767 : 14 Грудня 2013, 21:50:29 »
а чё? я пила чай с калиной осенью не 1 раз, ничего страшного не замечала  :-\

калина вызывает сокращение матки.

Цитувати
Но с калиной во время беременности нужно быть очень осторожной, потому что она повышает сократительную активность матки. Чай из калины во время родов врачи советуют принимать для смягчения схваток, поскольку калина расслабляет мышцы. Поэтом в первом триместре беременности, особенно если есть опасность выкидыша, калина противопоказана.

На более поздних сроках, если беременность протекает нормально, и врач не против калины, можно позволить себе горсть ягод или чашку калинового чая 2-3 раза в неделю.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1768 : 14 Грудня 2013, 21:52:56 »
ой, это если её тоннами есть с утра до ночи наверное  ;)  от чая с калиной раз-два в неделю ничё не сокращалось у меня лично!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1769 : 14 Грудня 2013, 21:56:40 »
ой, это если её тоннами есть с утра до ночи наверное  ;)  от чая с калиной раз-два в неделю ничё не сокращалось у меня лично!

это да. но все индивидуальны - лучше не рисковать

Kupi.cn.ua