Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #165 : 14 Жовтня 2013, 12:46:00 »
а мне нельзя голодной ходить вобще.  :)  Надо хоть что-то перекусывать, хоть яблочко, но часто, иначе тошнить начинает.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #166 : 14 Жовтня 2013, 14:24:32 »
а мне нельзя голодной ходить вобще.  :)  Надо хоть что-то перекусывать, хоть яблочко, но часто, иначе тошнить начинает.
Тоже так делала но не придумаю что можно менять :) допустим раньше грызла с малым на пару соломку, теперь от нее отвернуло :-[ палочки кукурузные-тоже уже не хочу :) семечки не то :) фрукты не всегда будешь на улице кушать когда с малым гуляешь :) и не могу сказать что эти продукты я по многу или часто ела :)просто как-то организм изменился :) только что малого кормила, от запаха чуть не вывернуло, а сейчас как вспоминаю, то возникает желание побежать в туалет :) правда готовила ему цветную капусту с говяжьими котлетками на пару, ни то ни то переносить сама не могу :)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #167 : 14 Жовтня 2013, 16:49:25 »
и я к вам, но мы до конца не определились - весенние мы или все-таки зимние :) Если будем весенние - то в этой темке наверно самые старшие...
Мы еще тоже не определились - срок ставят на 7 марта))). Кстате у нас с Вами срок одинаковый :)
  Токсикоза уже нету. Помогала минералка Боржоми(только газ выпускала перед тем как пить).
 Малыш активно шевелится уже. Это так интересно.  :yahooo: Особенно вечером.
 Стою на учете в ЖК№1.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #168 : 14 Жовтня 2013, 21:02:15 »
Так что-то мы не активные  :) или это я болтунья :) иногда конечно интернет мешает :walldash: вот и сейчас пока малой спит нужно убраться, так нет же пришла взяла в руки сразу планшет  :) а потом 5 минут затягиваются на час :D уже 12 неделька пошла, а меня че-то токсикоз не попускает :'( нет, уже конечно лучше стало, рвоты уже около 2-х недель нет :yahooo: но тошнота присутствует практически все время  :) я кушать готовлю уже под вечер, когда хоть немного попускает :)
меня токсикоз только после 15-той отпустил. Сейчас тоже иногда мутит, но то или от голода или после еды, хоть есть стараюсь регулярно. :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #169 : 14 Жовтня 2013, 21:05:43 »
Мы еще тоже не определились - срок ставят на 7 марта))). Кстате у нас с Вами срок одинаковый :)
  Токсикоза уже нету. Помогала минералка Боржоми(только газ выпускала перед тем как пить).
 Малыш активно шевелится уже. Это так интересно.  :yahooo: Особенно вечером.
 Стою на учете в ЖК№1.
меня спасала минералка Есентуки 17, она кислотность уменьшает, но гадость редкая и без газа ее пить было вобще невозможно. А я до сих пор не могу выделить шевелений, вроде деятельность какаято там есть, но вот еще не чуствую толком, благо дело живот растет не по дням а по часам, ато бы запаниковала.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #170 : 14 Жовтня 2013, 22:07:13 »
Тоже так делала но не придумаю что можно менять :) допустим раньше грызла с малым на пару соломку, теперь от нее отвернуло :-[ палочки кукурузные-тоже уже не хочу :) семечки не то :) фрукты не всегда будешь на улице кушать когда с малым гуляешь :) и не могу сказать что эти продукты я по многу или часто ела :)просто как-то организм изменился :) только что малого кормила, от запаха чуть не вывернуло, а сейчас как вспоминаю, то возникает желание побежать в туалет :) правда готовила ему цветную капусту с говяжьими котлетками на пару, ни то ни то переносить сама не могу :)

я спасаюсь бананами, яблоками, гранатами (до бер вообще их не любила  ^-^  ) и груйпфрутами, ну и бутербродами с колбасой  :)   иногда попеременно от каждого из вышеперечисленного может тошнить, но это редко, рвота тоже оооочень редко, ТТТ  :)  Токсикоз очень умеренный, но и такой мне дикий, ведь с первым вообще ничего не было, только жор с первых дней  ^-^
а, и ещё непереносимость запахов, курцов за версту чую, кофе любимый не перевариваю теперь на дух))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #171 : 15 Жовтня 2013, 21:08:54 »
Никто не пишет :-[ как у кого настроение, здоровье ??? У меня сегодня после прогулки с малым, точнее уже после сна нос заложило и на вечер хуже стало :'( муж сегодня приглашал нас в ресторан, а у меня и с носом такое и тошнило нормально так, то перенесли  :( а так редко где бываю сейчас, что плакать хочется :-[ собираюсь по субботам в бассейн снова ходить :yahooo: никто не желает ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #172 : 15 Жовтня 2013, 21:18:51 »
Никто не пишет :-[ как у кого настроение, здоровье ??? У меня сегодня после прогулки с малым, точнее уже после сна нос заложило и на вечер хуже стало :'( муж сегодня приглашал нас в ресторан, а у меня и с носом такое и тошнило нормально так, то перенесли  :( а так редко где бываю сейчас, что плакать хочется :-[ собираюсь по субботам в бассейн снова ходить :yahooo: никто не желает ???

а куда именно? и во сколько?
я все ищу себе компанию и никак. сама не хочу ходить

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #173 : 15 Жовтня 2013, 21:30:02 »
а куда именно? и во сколько?
я все ищу себе компанию и никак. сама не хочу ходить
Я прошлый раз ходила в ашер и сейчас туда планирую :) мне там тренер нравится :) в рабочие дни никак, планирую по субботам, точно уже не помню,  но вроде на 10 утра :) будет супер-пупер классно если еще и с компанией :yahooo:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #174 : 15 Жовтня 2013, 21:32:13 »
в какой бассейн? вы уже были, вода там теплая? я у нас в Че в бассейне никогда не была, вот тоже хочу, но самой както страшно. Подруга собиралась ходить, но в будние дни, а я работаю, суббота подошла бы. Я бы походила если врач разрешит.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 15 Жовтня 2013, 21:32:31 »
Я прошлый раз ходила в ашер и сейчас туда планирую :) мне там тренер нравится :) в рабочие дни никак, планирую по субботам, точно уже не помню,  но вроде на 10 утра :) будет супер-пупер классно если еще и с компанией :yahooo:

я тоже ходила беременной туда. но 2 раза в неделю в будни. а в субботу я не знаю, какое там расписание.
мне просто нравятся там занятия + поплавать можно потом. и цена нормальная.
ходят туда разные: и беременные и нет и женщины в возрасте. а тренер -  :super:
я до самых родов ходила.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #176 : 15 Жовтня 2013, 21:33:12 »
так тренер просто для всех или там занятия для беременных? с 10 и до скольки? :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 15 Жовтня 2013, 21:34:17 »
в какой бассейн? вы уже были, вода там теплая? я у нас в Че в бассейне никогда не была, вот тоже хочу, но самой както страшно. Подруга собиралась ходить, но в будние дни, а я работаю, суббота подошла бы. Я бы походила если врач разрешит.

вода около 28 градусов. сначала не очень но потом привыкаешь. раньше так точно было.
вы спросите врача, можно ли вам. мне разрешали с 20 недели, потому что тогда угроза была.
но я ходила с 30 недели как в декрет ушла, поэтому 2 раза в неделю.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 15 Жовтня 2013, 21:35:16 »
так тренер просто для всех или там занятия для беременных? с 10 и до скольки? :)

тренер для всех. но есть упражнения, которые беременным нельзя. она предупреждает!!!
расписание надо узнавать. может уже с 11. где-то 40-45 минут занятие, я потом еще 30 минут плавала.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 15 Жовтня 2013, 21:36:47 »
девочки, если соберетесь в бассейн, то маякните в личку. ато я не слежу за темкой.

я в принципе со след субботы смогу (если здоровье не подведет). уже даже и купальник купила ;)

Kupi.cn.ua