Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 215969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #135 : 11 Жовтня 2013, 13:53:07 »
А где это так вредно работаешь :) Можно на "ты" ??? ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #136 : 11 Жовтня 2013, 13:57:58 »
Девочки, кто уже прошёл первое УЗИ, расскажите, пожалуйста: что важно знать, что уже видно, на что внимание обратить, когда врач "загадочными" фразами начнёт изъясняться.  ::)
Боюсь что-нибудь важное пропустить...
Можно ли просить "фото на память"? =))))))
я думаю если будет что-то не так, то врач и так скажет :) я когда шла на первое узи то тоже потом сидела долго смотрела на результаты и боялась чтобы все было ок :) узист ничего не говорил, только помню в начале узи так громко произнес "Угроза!!!" меня аж подкинуло и все внутри перевернулось - небольшой тонус был :) а так чувствовала себя ок и особо переживать не стала :) фото конечно можешь попросить, я так и делала ;) а загадочные фразы :D он говорит медсестре :D

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #137 : 11 Жовтня 2013, 14:00:59 »
я думаю если будет что-то не так, то врач и так скажет :) я когда шла на первое узи то тоже потом сидела долго смотрела на результаты и боялась чтобы все было ок :) узист ничего не говорил, только помню в начале узи так громко произнес "Угроза!!!" меня аж подкинуло и все внутри перевернулось - небольшой тонус был :) а так чувствовала себя ок и особо переживать не стала :) фото конечно можешь попросить, я так и делала ;) а загадочные фразы :D он говорит медсестре :D
Спасибо!!!!!
...мне интересно, а они умеют слова "угроза" и прочие "ай-яй-яй" произносить только в тех случаях, когда действительно "ай-яй-яй"? :-\
а то иногда кажется, что они на стрессоустойчивость пациентов проверяют ))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #138 : 11 Жовтня 2013, 14:04:17 »
Спасибо!!!!!
...мне интересно, а они умеют слова "угроза" и прочие "ай-яй-яй" произносить только в тех случаях, когда действительно "ай-яй-яй"? :-\
а то иногда кажется, что они на стрессоустойчивость пациентов проверяют ))))
это точно :D

Alllli

• Постоялец
« Reply #139 : 11 Жовтня 2013, 15:25:48 »
я на 1-ГО МАЯ :)
а у кого?

Alllli

• Постоялец
« Reply #140 : 11 Жовтня 2013, 15:48:05 »
Девочки, кто уже прошёл первое УЗИ, расскажите, пожалуйста: что важно знать, что уже видно, на что внимание обратить, когда врач "загадочными" фразами начнёт изъясняться.  ::)
Боюсь что-нибудь важное пропустить...
Можно ли просить "фото на память"? =))))))
когда я увидела малыша. то у меня и речь отобрало)поэтому как я ни готовилась, и хотела распросить многое, но ничего не спросила

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #141 : 11 Жовтня 2013, 16:09:59 »
когда я увидела малыша. то у меня и речь отобрало)поэтому как я ни готовилась, и хотела распросить многое, но ничего не спросила
Ой, я жду-не дождусь... Так интересно! Вот читаешь: на 1-ой неделе то появилось, но 4ой... на 10-ой, картинки смотришь и таааак хочеться увидеть того, кто внутри!!! =)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #142 : 11 Жовтня 2013, 16:11:57 »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #143 : 11 Жовтня 2013, 16:28:20 »
Я думаю, просто на хорошее настроение товарища К. попала. :) Время покажет.
Вот после анализа крови из пальца из "подпольной" лаборатории я вышла в шоке.
Дама берет кровь, тут же говорит по телефону, тут же наушниками от телефона по всем стёклышкам с анализом ёрзает, тут же ест... =(((
Печально...
Может я чего-то не поняла - это в какой лаборатории?

Я на Пирогова. Там, вроде бы, все неплохо. А вот на УЗИ почему-то отправляют в ЖК№2, на 1 Мая.
Направляют всегда или только один раз отправили? Может просто доктор в отпуске была (или ещё что-то)?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 11 Жовтня 2013, 16:29:02 »
у Трикашной :)
Это Вы к ней "попросились" или у неё участок свой есть?

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #145 : 11 Жовтня 2013, 16:40:33 »
Может я чего-то не поняла - это в какой лаборатории?
Направляют всегда или только один раз отправили? Может просто доктор в отпуске была (или ещё что-то)?
На Пирогова есть четыре места, куда с анализами бежать:
1) Кровь из вены - 218 кабинет
2) платные анализы (кровь+"баночки") - Днипролаб
3) подвал, именуемый Лабораторией - кровь из пальца (в одном кабинете), "баночки" - в другом
Так вот, анализ крови из вены мне набрали оч.професионально + быстро + ласково. Важно, что они уточняют и, если надо еще и в Днипролаб кровь из вены, то они одним махом все набирают и выдают Вам в пробирках, чтобы несколько дырок не колоть. Потом просто пробирки заносишь в Днипролаб (в соседний кабинет) и всё.
А вот в подвальной лаборатории... >:D
Там очередь тянется часами )))) Чтобы взять кровь из пальчика, они одного человека минут 20 держат. Плюс отношение такое... фу-фу-фу. Ну, в общем, я писала о телефонах, еде, проводах и стерильных стёклышках с анализами.
Если Вы еще не ходили, там нужно перед анализами наборы для кровопийц купить (в аптеке продаются)...
По поводу УЗИ мне уже объяснили, что мне нужно было попасть в дату, а на Пирогова в кабинете записи не оказалось, вот меня и записали на 1 Мая. Это у них в норме.

Alllli

• Постоялец
« Reply #146 : 11 Жовтня 2013, 17:23:22 »
Ой, я жду-не дождусь... Так интересно! Вот читаешь: на 1-ой неделе то появилось, но 4ой... на 10-ой, картинки смотришь и таааак хочеться увидеть того, кто внутри!!! =)
я тоже читала, смотрела картинки...но когда видишь это своими глазами, да и ещё он ворочается, чтото там делает, то аж мурашки по коже :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #147 : 11 Жовтня 2013, 17:46:08 »
Это Вы к ней "попросились" или у неё участок свой есть?
попросилась :) Я точно не знаю, но у нее как у зав. ЖК вроде нет участка :-\ у меня половина занкомых у нее на учете стояли :) так что так сказать по рекомендациям. А так как с врачем по участку не сложилось, то попала к ней :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #148 : 11 Жовтня 2013, 19:56:27 »
На Пирогова есть четыре места, куда с анализами бежать:
1) Кровь из вены - 218 кабинет
2) платные анализы (кровь+"баночки") - Днипролаб
3) подвал, именуемый Лабораторией - кровь из пальца (в одном кабинете), "баночки" - в другом
Так вот, анализ крови из вены мне набрали оч.професионально + быстро + ласково. Важно, что они уточняют и, если надо еще и в Днипролаб кровь из вены, то они одним махом все набирают и выдают Вам в пробирках, чтобы несколько дырок не колоть. Потом просто пробирки заносишь в Днипролаб (в соседний кабинет) и всё.
Так, ну это вроде всё мне известно, один раз уже прошла "эту школу" там  :D
А вот в подвальной лаборатории... >:D
Там очередь тянется часами )))) Чтобы взять кровь из пальчика, они одного человека минут 20 держат. Плюс отношение такое... фу-фу-фу. Ну, в общем, я писала о телефонах, еде, проводах и стерильных стёклышках с анализами.
Если Вы еще не ходили, там нужно перед анализами наборы для кровопийц купить (в аптеке продаются)...
Мне значит повезло. Правда дело в прошлом году было. Но кровь из пальца брали довольно вежливо, ещё спросила не сквозит ли из открытого окошка  :-X

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #149 : 11 Жовтня 2013, 21:08:24 »
Так, ну это вроде всё мне известно, один раз уже прошла "эту школу" там  :DМне значит повезло. Правда дело в прошлом году было. Но кровь из пальца брали довольно вежливо, ещё спросила не сквозит ли из открытого окошка  :-X
)))) теперь вежливость перекочевала в другие кабинеты, видимо! ))))
а расскажите, плиз, у какого врача Вы были? что знаете о других врачах в ЖК1...

Kupi.cn.ua