0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не, стоя
Мне объяснили так: при первой беременности (если не было абортов, выкидышей) антитела как правило не появляются. А вот при последующих беременностях - риск появления этих антител очень высокий. И для того чтобы при последующих беременностях не появлялись антитела. из-за которых может возникнуть гемолитическая болезнь ребенка или плод погибнет в утробе - нужно вводить иммуноглобулин сейчас (я так поняла ).
я много переживала, читала об этом!но потом оказалось, что у многих маминых подруг, у которых резус отрицательный, имеют по несколько детей с разными резусами, даже не слышали никогда о уколах!
Вот и я о том же - даже мои подружки у которых отрицательный резус никаких уколов не принимали все
только лежа и надо носить бандаж только в вертикальном положении. только когда ходишь или стоишь
надо попробовать лёжа его надеть. Вчера, когда притулить его попробовала, одела, потом натянула джинсы, стало ещё хуже, по спине муляет, раздражает. Может, неправильно одевала. У тебя, кажется, такой же бандаж, как у меня. Тебе подошёл в своё время с дочкой?
ага. меня выручал, когда по магазинам бегала и когда картошку чистила, посуду мыла, готовила. спина меньше болела
а фоток не осталось в нём? мне бы пригодились)))
ну у меня такой как по первой ссылке, только он неплотно облегает спину, даже если максимально застегнуть
У тебя наверное рост маленький. У меня так было, блин, тот бандаж "под мышки жал"... У меня роста метр в прыжке, хватало меня только до работы доехать.