0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, поздравте меня, в конце 16 недели, вчера, почуствовала легкое щекотание, поглаживание внизу живота! :yahooo:Сначала не поверила,думала показалось, но потом все больше и чаще, и сегодня ребенок дал о себе знать!!! А вы уже чуствуете?
Привет, всем колобочкам! Я уже пошла в отпуск (уже как неделю) Не против походить в бассейн. Значит по суботах занятия, а на какое время? По других днях бывают занятия?
Есть на Щорса, 18 бассейн, но он и сейчас не работает и еще месяц точно не будет. Звонила узнавала, абонемент у них на месяц взрослый будет 300 грн. это за 8 занятий, для сравнения в ашере абонемент полный 460 грн. В ашере аквамама понедельник, четверг на 11, суббота на 10 - 40 грн. За одно занятие так и в прошлом году было и еще вот увидела, что детский абонемент( детки до 7 лет) с родителями у них стоит 100 грн. 8 занятий. Но это я так поняла, чтобы просто плавать с ребенком
поделюсь горестью - я старательно грудь и живот мазала маслом от растяжек, а тут муж заходит в ванну и наивно-умилительно так говорит - "о, складочки", короче пришла беда откуда неждали - теперь я "счастливая" обладательница "мраморной" кожи на бедрах и ягодицах
надо масло репейное купить, в прошлую Б только им и мазала живот и грудь, ТТТ никаких растяжек.
Спасибо. Я тоже хочу на Щорса ходить. Но номер не отвечает. Мы прошлой зимой ходили туда по семейному абонементу, очень нравилось.