Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 221707 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #120 : 10 Жовтня 2013, 22:10:05 »
Сходили мы на свадьбу :) так как малого вообще нет с кем оставить, то он был с нами :) свадьба не большая, было около 20 чел. все близкие. И на удивление, Илюха вел себя  :super: дал родителям отдохнуть :) конечно без него вообще можно было расслабиться, но думала будет хуже :-\ так деток любит, только не своего возраста, а с постарше ему интереснее :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #121 : 11 Жовтня 2013, 00:00:50 »
и я к вам, но мы до конца не определились - весенние мы или все-таки зимние :) Если будем весенние - то в этой темке наверно самые старшие. Токсикоз отступил, так подташнивает иногда, но это мелочи по сравнению с тем что было, грешу на витамины Прегнакеа, менять наверно буду на Витрум. Но второе УЗИ к Фролову записалась.  :)

Ира

• Постоялец
« Reply #122 : 11 Жовтня 2013, 08:22:08 »
Ооо, так сдесь много кому ставят на 10 апреля. и нам тоже Алябишева поставила))))

Ира

• Постоялец
« Reply #123 : 11 Жовтня 2013, 08:24:30 »
Tusya, а тебе еще пол не говорили? Ты делала первый скрининг?Я вот пропустила))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #124 : 11 Жовтня 2013, 08:51:41 »
Кстати о прегнакеа - не помню точно, их нужно по-моему после еды употреблять, я однажды съела витаминку перед едой  :'( доесть мне не довелось, через пару ложек все вернулось, действительно мутит от них.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #125 : 11 Жовтня 2013, 09:54:10 »
Кстати о прегнакеа - не помню точно, их нужно по-моему после еды употреблять, я однажды съела витаминку перед едой  :'( доесть мне не довелось, через пару ложек все вернулось, действительно мутит от них.
Точно точно, от них мутило жуть, если еще до еды выпьешь :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #126 : 11 Жовтня 2013, 09:55:00 »
Настя. Полная 12 неделя. Отношусь к ЖК№1, врач - Козлов=))))). Не поверите, я про него начиталась всякого негатива, но решила сходить. Для проверки самой себя на стрессоустойчивость. И первое впечатление абсолютно нормальное, похож на адекватного доктора, дальше посмотрим. Первый скрининг уже прошла (8 пробирок крови!!! они же вампиры=)))), УЗИ на следующей неделе. Жду... Копаюсь в форуме, интересно. А как для первого раза, то читать-не перечитать.
Я уже писало о нем - каждому свое :) мне он не подошел :( я вышла с кабинета со слезами :'(
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2013, 09:59:23 від Ir@ »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #127 : 11 Жовтня 2013, 09:57:07 »
Ой, девочки, так не хочется на улицу идти - лежала бы да и все :'( да это маленькое чудо надо на улицу вывести :D

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #128 : 11 Жовтня 2013, 10:11:04 »
Я уже писало о нем - каждому свое :) мне он не подошел :( я вышла с кабинета со слезами :'(
Я думаю, просто на хорошее настроение товарища К. попала. :) Время покажет.
Вот после анализа крови из пальца из "подпольной" лаборатории я вышла в шоке.
Дама берет кровь, тут же говорит по телефону, тут же наушниками от телефона по всем стёклышкам с анализом ёрзает, тут же ест... =(((
Печально...

Alllli

• Постоялец
« Reply #129 : 11 Жовтня 2013, 12:11:35 »
девочки, это вы все на Пирагова в консультации?

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #130 : 11 Жовтня 2013, 12:53:06 »
Я на Пирогова. Там, вроде бы, все неплохо. А вот на УЗИ почему-то отправляют в ЖК№2, на 1 Мая.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #131 : 11 Жовтня 2013, 13:17:28 »
я на 1-ГО МАЯ :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #132 : 11 Жовтня 2013, 13:24:18 »
Я думаю, просто на хорошее настроение товарища К. попала. :) Время покажет.
Вот после анализа крови из пальца из "подпольной" лаборатории я вышла в шоке.
Дама берет кровь, тут же говорит по телефону, тут же наушниками от телефона по всем стёклышкам с анализом ёрзает, тут же ест... =(((
Печально...
мне не понравилось как он меня осматревал :-[ лежа еще на кресле, он тут же полез лапать мою грудь >:D во первых ни один Г так никогда не делал. грудь осматривается в положении стоя. возможно с поднятыми руками пациента, но не лежа, извините за подробности, с расставлеными ногами :o я думаю мало кому такое понравится >:D у меня еще со школы мастопатия была и НИКОГДА так врачи не делали :)
может конечно ему моя грудь понравилась :D а что, это сейчас она выглядит уже не такой презентабельной после года кормления, а тогда... 75 Д  ::)

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #133 : 11 Жовтня 2013, 13:48:14 »
мне не понравилось как он меня осматревал :-[ лежа еще на кресле, он тут же полез лапать мою грудь >:D во первых ни один Г так никогда не делал. грудь осматривается в положении стоя. возможно с поднятыми руками пациента, но не лежа, извините за подробности, с расставлеными ногами :o я думаю мало кому такое понравится >:D у меня еще со школы мастопатия была и НИКОГДА так врачи не делали :)
может конечно ему моя грудь понравилась :D а что, это сейчас она выглядит уже не такой презентабельной после года кормления, а тогда... 75 Д  ::)
Ха=) я думаю как раз-то 75Д его и привлекли!!! :yahooo: он, наверное, просто сдержаться не смог)))
Меня он осмотрел довольно аккуратно. Дело в том, что я приехала становиться на учет сразу после медосмотра на работе (а МО мы проходим, как для особо вредных условий труда), вот я ему всю пачку анализов, заключений и прочего на стол и выложила )))))))). Плюс ко всему у меня размер груди был "-1" :D, а стал чуточку больше. Смотреть не на что!)))))

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #134 : 11 Жовтня 2013, 13:52:50 »
Девочки, кто уже прошёл первое УЗИ, расскажите, пожалуйста: что важно знать, что уже видно, на что внимание обратить, когда врач "загадочными" фразами начнёт изъясняться.  ::)
Боюсь что-нибудь важное пропустить...
Можно ли просить "фото на память"? =))))))