Добрый день! Заинтересовало Ваше СП, по скольку есть проблемы с волосами. Может поможете мне подобрать средства. У меня после беременности, сейчас кормлю грудью да еще и авитаминоза посыпались волосы. Очень сильно. Еще волосы я крашу. Какие средства лучше подобрать, чтоб уменьшить выпадение и стимулировать рост новых волос, но при этом, чтоб и был уход за крашенными волосами.
Если сможете подсказать, буду благодарна
И вам доброго денька!

Постараюсь вам помочь!
При выпадении волос необходимо местное питание витаминами и микроэлементами, для этого советую ампулы
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=229&sobi2Id=4050&Itemid=3 я их опробовала на себе, и девочки не однократно брали...втираете в кожу головы 3 раза в неделю на протяжении месяца (упаковка рассчитана в как раз на курс лечения). Цена 210,00 грн., если сразу накладно купить весь курс, можно половинку взять.
А вот особенно активно питать крашенные волосы при выпадении я вам сейчас не рекомендую - питание в виде масок утяжеляет волос, а они сейчас и так слабенькие...максимум шампунь питательный. Если кончики волос очень сухие то можно добавить еще сыворотку, которая наносится именно на концы.
У меня сейчас на остатке после разлива литровой тары есть питательный шампунь испанский 250 мл. Можете взять на пробу, его должно быть достаточно, чтоб поддержать питание окрашенных волос.
Ну а по поводу ампул против выпадение подумайте

Если что спрашивайте, всегда рада помочь!