Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 110915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Мне не срочно, может будете когда на выходных в районе Мегацентра-центр.рынка позвоните-выбегу. Спасибо
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Мне не срочно, может будете когда на выходных в районе Мегацентра-центр.рынка позвоните-выбегу. Спасибо
Хорошо, Танюш ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Здравствуйте! Я заказ уже выкупила, по этому надо ждать до след. СП. Если готовы потерпеть пару неделек, то закажу ;)
Цена за 1л. - 101,00 грн.
за 250 мл. - 58,00 грн.
я готова подождать))) мне 1 литр)))) только об оплате напишите пож-та в лс)))) спасибо)) :-*
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Юленька,запиши мне еще антижелтый шампунь.Спасибо.

Polya

• Звезда форума
Здравствуйте! Скажите ,а можете посоветовать шампунь для светлых сухих волос?  ::)   и которые путаются вечно  >:(

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
я готова подождать))) мне 1 литр)))) только об оплате напишите пож-та в лс)))) спасибо)) :-*
Договорились, записала ;)
Номерочек мне в личку бросьте, пожалуйста.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юленька,запиши мне еще антижелтый шампунь.Спасибо.
:ok: записала 250 мл.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Здравствуйте! Скажите ,а можете посоветовать шампунь для светлых сухих волос?  ::)   и которые путаются вечно  >:(

Здравствуйте!
Очень клевая вот эта серия для осветленных и окрашенных волос http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&catid=226&Itemid=3
Можете взять из нее шампунь и силикон для кончиков и все проблемы с сухими путающимися волосами решатся ;)
Рекомендую, сама пользуюсь этой серией :super:

Енот 98

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, подскажите, мне нужна краска для волос, где смотреть и как по качеству, и цену напишите, заранее спс

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Здравствуйте, подскажите, мне нужна краска для волос, где смотреть и как по качеству, и цену напишите, заранее спс
Здравствуйте! Красочка испанская, качество классное - я и сестра красимся ею, девчонки часто берут - после окрашивания состояние волос просто шикарное, даже маской не надо пользоваться :super: седину перекрывает хорошо...плюс ко всему еще и экономно получается - за тюбик 120 мл. 40 грн.+за окислитель 21 грн., в итоге красящей массы получается на 2-3 окрашивания (в зависимости от длинны и густоты волос, я крашу только корни и мне на 4 раза хватает), то есть одна покраска в районе 20,00 грн. выходит ;)
На первой страничке есть палитра - выбирайте какой тон понравится, скажите какой цвет хотели бы получить и я подскажу что именно лучше взять ;)

Енот 98

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Красочка испанская, качество классное - я и сестра красимся ею, девчонки часто берут - после окрашивания состояние волос просто шикарное, даже маской не надо пользоваться :super: седину перекрывает хорошо...плюс ко всему еще и экономно получается - за тюбик 120 мл. 40 грн.+за окислитель 21 грн., в итоге красящей массы получается на 2-3 окрашивания (в зависимости от длинны и густоты волос, я крашу только корни и мне на 4 раза хватает), то есть одна покраска в районе 20,00 грн. выходит ;)
На первой страничке есть палитра - выбирайте какой тон понравится, скажите какой цвет хотели бы получить и я подскажу что именно лучше взять ;)
Спасибо за консультацию, мне нужен белый цвет, только не желтоватый ( только бы не хотелось эффекта седых волос), что Вы скажете о номере 11/2
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 20:32:07 від Енот 98 »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Спасибо за консультацию, мне нужен белый цвет, только не желтоватый ( только бы не хотелось эффекта седых волос), что Вы скажете о номере 11/2
Вот его бы вам и рекомендовала (сестра в как раз этим тоном красится, знаю какой он  в живую), к нему нужен окислитель 9% ;)

Енот 98

• Частый гость
  • **
Вот его бы вам и рекомендовала (сестра в как раз этим тоном красится, знаю какой он  в живую), к нему нужен окислитель 9% ;)
Ок давайте попробуем, сколько оплачивать и когда придет?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Ок давайте попробуем, сколько оплачивать и когда придет?
я заказик буду делать к концу недельки, тогда и суммы к оплате выставлю, а через 2-3 дня после оплаты и заказ сможете забрать ;)
вы только номер в личку бросьте мне, пожалуйста ;)

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
Мне пожалуйста краску с палитры на 1-й странице, в этот раз наверное 11/1, Вы эту не испытывали, :) я прошлый раз брала 11/2 :-\, что то я желтая, но по качеству нормальная и учитывая, что на три раза(если бы не лоханулась , было бы на 4)+окислитель

Kupi.cn.ua