0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Iriska, мы сейчас на Нестожене, купить НАН? Пить Нестожен и НАН? Или плавно перейти на НАН???
Нестожен есть только один - с пребиотиками. Не говориться кисло-молочный он или нет. Я вообще с этим питанием уже запуталась Может прямо у врача спросить, что купить?
Нужен ваш совет.Моим двойняшкам 1,5 месяца. С 3-х недель мучаемся с животиками. Причем детки очень сильно мучаются, не спят. С каждой ночью всё хуже и хуже Этой ночью я и глаз не сомкнула.Наш врач назначила сдать анализ кала на дисбактериоз. Какают нормально. Мальчик 2-3 раза в день, девочка после каждого кормления и более жидким. Цвет желтый, кашицей, а вот запах сильно яркий, кислый.По результатам анализа диагноз дисбактериоз нам не поставили, но сказали, что очень сильно повышена кислотность. Отсюда и запах.Мы полностью на детском питание. Кушаем Нестожен. Детки его кушают хорошо, вес набирают тоже хорошо. Врач предложила давать Нестожен (он идет с пребиотиками) и ещё добавить через раз другое питание "сладкое" без пребиотиков. Когда я пришла в магазин за питанием, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, что так никто не делает, только ещё больше замучаете ребенка.Что делать дальше? Ведь сил терпеть их боли нету Я даю только Эспумизан по 25 капель 4 раза в день после еды и Плантекс 1 пакетик в течение дня. Результат может и есть, но мне он незаметен
линекс нужен в определенных ситуациях.в год давать можно.
что нам делать если стул жидкий,
но иногда долго "думает" и может ли поэтому у нас быть трещинки?
а чем проявляется ваше воспаление?