Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199377 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира_88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Лапароскопия.
« Reply #1380 : 24 Липня 2016, 20:57:44 »
предложил врач, он этой девочке дал брошюрку, в которой написано всё об этом лекарстве, вот её она мне и показывала+цену назвала
а название никак не можете узнать?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1381 : 24 Липня 2016, 20:59:07 »
а название никак не можете узнать?
нет, я случайно с той девочкой общалась ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1382 : 24 Липня 2016, 21:10:41 »
а диферелин назначают если есть эндометриоз или воспалительные процессы? а трубы у вас проходимы, только воспаленные?
Диферелин - от эндометриоза, но иногда назначают визанну, но она вроде слабее. Трубы у меня проходимы, без искривлений, но есть воспалительный процесс, на лапаре это все видно, т.е. там расствор вливают и смотрят, излился он или нет и через сколько. А очаги эндометриоза прижигают во время операции.

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1383 : 24 Липня 2016, 21:11:22 »
нет, я случайно с той девочкой общалась ::)
понятно

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1384 : 24 Липня 2016, 21:19:17 »
Диферелин - от эндометриоза, но иногда назначают визанну, но она вроде слабее. Трубы у меня проходимы, без искривлений, но есть воспалительный процесс, на лапаре это все видно, т.е. там расствор вливают и смотрят, излился он или нет и через сколько. А очаги эндометриоза прижигают во время операции.
понятно, спасибо за ответы, мне просто по узи ставят эндометриоз и предлагают лапару для уточнения диагноза, а я боюсь спаек потом, а противовоспалительную (по крайней мере так врач ее называла) я прошла в цпс еще в 2014 году, теперь сама не знаю зачем, ушло на нее тогда тысячи 2, а эффекта не почувствовала, только как переболела тогда орви раз 5 подряд с перерывом в 2 недели-месяц. Пила много всяких препаратов и уколы колола неовир. Когда купила почитала показания и чуть не упала.. у меня из перечисленного ничего не было.. я так понимаю для профилактики выписали. А обратилась я в цпс (просто врача оттуда порекомендовали как хорошего специалиста) с болезненными месячным и эндометриозом по узи.
Вот такой опыт общения с цпс(

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1385 : 24 Липня 2016, 21:45:33 »
понятно, спасибо за ответы, мне просто по узи ставят эндометриоз и предлагают лапару для уточнения диагноза, а я боюсь спаек потом, а противовоспалительную (по крайней мере так врач ее называла) я прошла в цпс еще в 2014 году, теперь сама не знаю зачем, ушло на нее тогда тысячи 2, а эффекта не почувствовала, только как переболела тогда орви раз 5 подряд с перерывом в 2 недели-месяц. Пила много всяких препаратов и уколы колола неовир. Когда купила почитала показания и чуть не упала.. у меня из перечисленного ничего не было.. я так понимаю для профилактики выписали. А обратилась я в цпс (просто врача оттуда порекомендовали как хорошего специалиста) с болезненными месячным и эндометриозом по узи.
Я у Матвейко О.М. лечусь, лишнего ничего не назначает. Лапару он делал, все хорошо.

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1386 : 24 Липня 2016, 22:10:02 »
Я у Матвейко О.М. лечусь, лишнего ничего не назначает. Лапару он делал, все хорошо.
Меня пугают суммы благодарности у Матвейко :wacko:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1387 : 25 Липня 2016, 23:00:05 »
У Штопко, наверное, лечились?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1388 : 26 Липня 2016, 10:03:58 »
Меня пугают суммы благодарности у Матвейко :wacko:
Зато гарантия качества  :ok: Он и правда назначает только по жалобам. А потом суммы благодарности каждый определяет для себя.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1389 : 26 Липня 2016, 10:18:12 »
Матвейко очень хороший хирург, все аккуратно делает и лишнего делать он точно не будет. Знаю девочек,которые оперировались в др.больницах,а потом все равно к нему приходили.И многие говорят,что есть результаты.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1390 : 26 Липня 2016, 22:22:47 »
Зато гарантия качества  :ok: Он и правда назначает только по жалобам. А потом суммы благодарности каждый определяет для себя.
в этом вы ошибаетесь

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1391 : 26 Липня 2016, 22:24:37 »
Матвейко очень хороший хирург, все аккуратно делает и лишнего делать он точно не будет. Знаю девочек,которые оперировались в др.больницах,а потом все равно к нему приходили.И многие говорят,что есть результаты.
и я знаю случаи, когда девочкам делали полосные операции с некрасивыми швами, вместо лапары. :(

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1392 : 26 Липня 2016, 23:04:36 »
Значит,были показания для полостной. У меня маленькие швы после лапары, возле пупка не заметно совсем. Многое зависит и от особенностей кожи, у меня краснота еще есть. Я со многими общалась,никто не жаловался,а некоторым даже переделывал все после киевских хирургов. В моем случае он взвесил многое и не рискнул делать то,в результате чего не был уверен.
Конечно,все живые люди и у каждого могут быть ошибки,но люди не стояли б в очереди

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1393 : 26 Липня 2016, 23:19:13 »
В отделении Матвейко сказали что по таким показаниям нужно было лапару делать. Просто в той клинике её не практикуют :(

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1394 : 27 Липня 2016, 08:00:11 »
Ааа, я не правильно вас поняла,думала,что у Матвейко полостные делали,поэтому и написала за показания,т.к. он старается щадящими методами все делать

Kupi.cn.ua