Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лапароскопия.  (Прочитано 199397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 38 33 777
Re: Лапароскопия.
« Reply #1365 : 16 Липня 2016, 10:21:17 »
с того, что я прочитала на форуме, противовоспалительный курс назначают только в роддоме, причем серьезный такой..а вот в чезаре или 2й городской нет, просто антибиотики как после любого вмешательства ???
В добавок к вышесказанному - противовоспалительную назначают, если в трубах есть воспалительный процесс, он может никак себя не проявлять, однако, если его не лечить могут возникнуть спайки. А воспаление мне кажется есть почти у каждой - посидели на холодном, прошлись в мокром купальнике, вроде и ничего не ощущаешь, а "враг подкрался незаметно" и отравляет по-немногу жизнь :cray2:

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1366 : 16 Липня 2016, 11:10:38 »
Общалась с девочкой,она во второй делала лапару.В результате в роддом пришла долечиваться, ей воспаление снимали,а во второй ничего не назначили. В принципе, всегда можно отказаться от лечения,но я считаю,что раз назначают,значит,есть причины. Мне две противовоспалительные после лапары назначили,т.к. проблемы с трубами

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1367 : 22 Липня 2016, 18:16:21 »
Общалась с девочкой,она во второй делала лапару.В результате в роддом пришла долечиваться, ей воспаление снимали,а во второй ничего не назначили. В принципе, всегда можно отказаться от лечения,но я считаю,что раз назначают,значит,есть причины. Мне две противовоспалительные после лапары назначили,т.к. проблемы с трубами
и как теперь Вы? есть улучшения после противовоспалительных? а что на лапаре делали? проблемы с трубами выявили при лапаре?

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1368 : 22 Липня 2016, 18:21:56 »
В добавок к вышесказанному - противовоспалительную назначают, если в трубах есть воспалительный процесс, он может никак себя не проявлять, однако, если его не лечить могут возникнуть спайки. А воспаление мне кажется есть почти у каждой - посидели на холодном, прошлись в мокром купальнике, вроде и ничего не ощущаешь, а "враг подкрался незаметно" и отравляет по-немногу жизнь :cray2:
а если воспалительный процесс уже хронический, как аднексит например, то что дает противовоспалительная после лапары, не даст ему обостриться? ведь хронические заболевание не лечатся, а переводятся в стадию ремиссии вроде ??? и мне кажется, что если спаечный процесс уже есть, то его не убрать препаратами.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1369 : 22 Липня 2016, 19:59:51 »
Спайки убирают во время лапары по мере возможности. Спайки в трубах могут рассоединиться при лапаре, когда проверяют проходимость.
Об оплате в личку, на форуме редко

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1370 : 22 Липня 2016, 21:33:54 »
Я после лапары прошла одну,а вторая предстоит. На операции выявили и убрали спайки, эндометриоз, смотрели трубы (из-за них две противовоспалительных). По самочувствию лучше.Но я сейчас на диферелине в ИК.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1371 : 22 Липня 2016, 23:06:04 »
а если воспалительный процесс уже хронический, как аднексит например, то что дает противовоспалительная после лапары, не даст ему обостриться? ведь хронические заболевание не лечатся, а переводятся в стадию ремиссии вроде ??? и мне кажется, что если спаечный процесс уже есть, то его не убрать препаратами.
название препарата не вспомню, но на этой неделе как раз девочке делали лапару и вливали жидкость в это же время ОТ СПАЕК!!! Немецкий препарат, цена 1100 грн
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1372 : 23 Липня 2016, 17:20:05 »
у меня как раз на лапаре обнаружили аднексит, а он себя вообще никак не проявлял. На противовоспалительной его обострили и потом благополучно вылечили. Суть противовоспалительной перевести вялотекущее воспаление в острое, ведь острое  легче вылечить полностью, чем слабенькое.а по поводу спаечного процесса - его во время лапары по возможности убирают и чтобы он не возникал(ну или не так сильно возникал) назначают противовоспалительную. ведь зачастую причина спаек- это воспаление.как-то так :o

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1373 : 23 Липня 2016, 17:21:48 »
Я после лапары прошла одну,а вторая предстоит. На операции выявили и убрали спайки, эндометриоз, смотрели трубы (из-за них две противовоспалительных). По самочувствию лучше.Но я сейчас на диферелине в ИК.
А сколько уколов уже было?как себя чувствуешь?Я уже на стадии выхода из ИК  :yahooo:. поэтому пойму тебя, как никто  :walldash:

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1374 : 23 Липня 2016, 17:35:34 »
Ангелина,скоро третий укол.В принципе, только приливы, днем меньше, вечером и ночью больше, ощущение жара и все.Переношу нормально,т.к.не на работе

Ангелина Сергеевна

• Постоялец
  • 063 38 33 777
« Reply #1375 : 23 Липня 2016, 19:00:44 »
Ангелина,скоро третий укол.В принципе, только приливы, днем меньше, вечером и ночью больше, ощущение жара и все.Переношу нормально,т.к.не на работе
Вот именно об этом и спрашивала  :)У меня уже 47-й день посшел с последнего укола. Иногда такое впечатление, что эти приливы со мной навсегда  :o Ночью прям просыпаюсь от них  :'(

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #1376 : 23 Липня 2016, 20:46:59 »
Я думаю,что с месячными пройдет все

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1377 : 24 Липня 2016, 20:52:14 »
название препарата не вспомню, но на этой неделе как раз девочке делали лапару и вливали жидкость в это же время ОТ СПАЕК!!! Немецкий препарат, цена 1100 грн
а его ей сами порекомендовали или ее инициатива была?  это в роддоме? дорого конечно, но если не будет потом спаек, то оно того стоит!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1378 : 24 Липня 2016, 20:53:45 »
а его ей сами порекомендовали или ее инициатива была?  это в роддоме? дорого конечно, но если не будет потом спаек, то оно того стоит!
предложил врач, он этой девочке дал брошюрку, в которой написано всё об этом лекарстве, вот её она мне и показывала+цену назвала
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ира_88

• Постоялец
« Reply #1379 : 24 Липня 2016, 20:56:13 »
а диферелин назначают если есть эндометриоз или воспалительные процессы? а трубы у вас проходимы, только воспаленные?

Kupi.cn.ua