А у нас тоже всё, можно сказать, благополучно случилось...Ок. 5 утра стал потягивать животик, я пока поняла в чём дело, ещё думала посплю...Потом встала, схватки слабенькие были, я ещё потопталась, по дому кое-чего поделала, потом стала ходить собирать вещи, мелочи оставались...В р-не 7 утра разбудила мужа, сказала, что началось, а он в шоке подхватился, бегает, улыбается))) ближе к 8 нас тесть доставил в роддом, а схватки слабенькие совсем, но меня посмотрели, сказали - рожаем, раскрытие 3 см, шейка сглажена))) Потом клизма, потом привели в предродовую., врач как раз заведующий в смену заступил :super:Раскрытие уже стало 4 см, а схватки почти не усиливаются...Он сказал погуляй до 10 и будем вскрываться, если не усилятся..Так и случилось...Лопнули плодник, схватки стали уже ощутимо сильнее...Потом ещё и ещё...Думала, вот уже началась жара...Но нет...Настоящая жара началась, когда мне с 10минутным интервалом укололи 3 или 4 дозы окситоцина...ОООООО....

Как пошли схватки одна за одной, без передышки, Ужосссс....Потом на самые страшные болючие схватки меня ещё и положили на кушетку - малому сердечко слушали...Ну потом переходить стали в потуги, я уже вообще не понимала на каком я свете, С одной стороны акушерка нашпу колет, с другой врач головку щупает, а я потерянная, не реагирую на них - на боль отвлекаюсь....А потом наконец-то, сказали "сейчас схваточка пройдёт - пойдём родзал"...Там меня еле затащили на этот стол, И в 13.15 с 4й потуги мы родились))) а потом ещё меня чуток зоштопали,3 шовчика наружных без обезболивания, и этот ужасный йод

...Но мне уже всё равно было, потому что уже мой зайчик "скрипел" на руках у медсестры))) В коридоре в 13,45 мне уже санитарка притащила цветы от мужа))) Короче всё хорошо, впечатлений куча, но боли уже забылись....Только жалко на невыписные дни попала, аж на 6й день нас выписали...Но это хорошо с другой стороны - мне там и швы сняли, и малого понаблюдали подольше....