Итак,
продолжение « Ответ #694 : 16 Май 2011, 09:03:32 »,
пока малой спит и висит на сисе

Вызвала я такси, которое нас аккуратненько привезло на вход в приёмную роддома)
там прям на ступеньках меня посетила очередная схватка и я еще дала пару кругов вокруг такси)
А в приемном!!! ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК 5!
Я ОФИГЕЛА И ГОВОРЮ - ЧТО ВСЕ СЮДА!???
мне говорят - да!
меня схватки лупят - в очереди ктото говорит - ЛОМИТЕСЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ВЫЖ РОЖАЕТЕ!
я зашла к сестре в комнатку - а там 2 беременные в халатах оформляются.
ну мня не стали выгонять , т.к. я уже как юла постоянно ходила туда-сюда, каждый раз схватки - ручки в упор на стенку и команда мужу чтоб крестец мне тёр, а я как загнанная собачка с высунутым языком быренько дышала) - облегчало процентов на 10-20%, ну лучше чем просто терпеть боль, хоть отвлекало да и я чвствовала что делаю хоть что-то. А те мамочки спрашивали у сестры - а что они делают? это что облегчает?
Чувствовала себя "супер продвинутой" и муж делал все быстро и грамотно) второй раз всёж)
Потом пришла тетенька в возрасте и сказала мне и мужу переодеться - так ласково с пониманием - мне прям её обнять захотелось, что человек понимает мое состояние...)
Все продолжалось... я уже и в туалет сбегала по-маленькому, а эта тетенька мне всунула бутылек - говорит - пописяй сюда - анализ нужен, и снова так тихонько и ласково.
Потом я пошла в туалет снова и чувствую что уж подтуживает меня...
но я както неверила, что потуги и схватки вместе могут быть

Наконец дошла и до меня очередь.
муж арочь забыл когда у меня месячные последние и ПДР. я прям нервничать стала

как свой хай-фай - так помнит среди ночи, а я ему это всё 10 раз говорила, а он забыл!!!
ладно, мерять давление - я стою перед ней, а она пока дописала чтото, пока вытащила аарат... у меня схватка!
говорит - садитесь, руку давайте!
я говорю - немогу я сидеть уже! подождите, схватка!
меряет мне давление! - я буквой зю над столом)
потом записывает, говорит - другую руку!
а у меня снова схватка!
я стою корчусь!
она говорит - руку давайте!
говорю - сейчас, пройдет и дам!
короче кое как оформили минут 40-50! я там была!)
проходим с той тетенькой и мужем с пакетами возле туалета - говорю "я еще туда разок загляну" а сама подсознательно чувствую что потуга это!
едем в лифте в родзал - а я уже внутрене подплакиваю - что мне ещё в родзале часа 2 кантоваться! а мне УЖЕ ТАК БОЛЬНО И НЕВМОГОТУУУУ!