Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 218836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natawka

• Новичок
  • *
Re: Воспоминания о родах
« Reply #2100 : 30 Січня 2015, 15:39:13 »
не смотря на то, что Вам,Наташа, довелось пережить (читала и сочувствовала) порадовала концовка ответа :super: так держать, пусть о втором разе будут только наилучшие воспоминания O:-)
спасибо большое, я поняла что многое зависит от врачей, и к сожалению очень мало тех кто относится к беременным и роженицам хорошо и по человечески, просто потому что они на работе, а не за то сколько им положить в карман. У нас ушло 6 тыс в 2012 году, я боюсь представить сколько сейчас стоит родить ребенка. Хотя в 2012 году рожала знакомая в районке, кс и все пребывание обошло не больше тысячи

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2101 : 30 Січня 2015, 15:48:07 »
на своем не очень хорошем опыте скажу:не только на роды нужно идти не абы к кому-кто на смене будет, а к знакомому врачу
это сейчас я грамотная и знаю хваленых цпециалистов в разных отраслях...А на роды с первым шла просто к дежурному. В результате:ты такая-растая, и матку удалим,чтоб больше не рожала и кучу другого негатива. И пупок сына перевязали, а потом...еще раз перевязали.До сих пор с грыжей мучаемся
Операция недавно была. У дежурного врача.Оказалось: трупов у нее прилично уже.И я-с осложнением была. Еле вырвалсь из ее лап
так что, к сожалению, в наше время надо знать еще к кому идти можно :-[ В Чернигове хорошо-на форуме все и узнать можно.если не в теме, то в личке подскажут. У нас вот в городе не очень местный форум развит :( Но "сарафанное радио"никто не отменял

Natawka

• Новичок
  • *
« Reply #2102 : 30 Січня 2015, 15:55:39 »
на своем не очень хорошем опыте скажу:не только на роды нужно идти не абы к кому-кто на смене будет, а к знакомому врачу
это сейчас я грамотная и знаю хваленых цпециалистов в разных отраслях...А на роды с первым шла просто к дежурному. В результате:ты такая-растая, и матку удалим,чтоб больше не рожала и кучу другого негатива. И пупок сына перевязали, а потом...еще раз перевязали.До сих пор с грыжей мучаемся
Операция недавно была. У дежурного врача.Оказалось: трупов у нее прилично уже.И я-с осложнением была. Еле вырвалсь из ее лап
так что, к сожалению, в наше время надо знать еще к кому идти можно :-[ В Чернигове хорошо-на форуме все и узнать можно.если не в теме, то в личке подскажут. У нас вот в городе не очень местный форум развит :( Но "сарафанное радио"никто не отменял
я на этом форуме только пару дней, после Б диастаз и грыжа, мешает мне, будут ставить сеточку, искала инфу про Матвиенко из ЖК1, но только пару ответов о ней, до этого была Гламазда, к ней наверное и схожу

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2103 : 30 Січня 2015, 23:27:40 »
я на этом форуме только пару дней, после Б диастаз и грыжа, мешает мне, будут ставить сеточку, искала инфу про Матвиенко из ЖК1, но только пару ответов о ней, до этого была Гламазда, к ней наверное и схожу

Гламазда... не скажу, что от неё в восторге. Или мне так повезло, она мой участковый врач. Денежку любит  ;)

Natawka

• Новичок
  • *
« Reply #2104 : 31 Січня 2015, 00:03:19 »

Гламазда... не скажу, что от неё в восторге. Или мне так повезло, она мой участковый врач. Денежку любит  ;)
у меня она раньше тоже была, после Б пришла к ней (до этого была Коваль) вроде норм мне показалась, на счет денег и намека тогда не было, может что изменилось уже

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2105 : 31 Січня 2015, 13:20:01 »
Мне вообще не повезло((( Мы переселенцы, приехала в Чернигов будучи беременной. Денег нет, заплатить хваленому доктору, чтоб он беременность вёл и роды принимал возможности не было... так вот что и получилось: в 00:30 у меня дома начали отходить воды, была 37 неделя. Вызвали скорую - приехала, забрала, оформили, на осмотре сказали, что к родам не готова - шейка матки закрыта наглухо... Сказали, что если схваток не будет до 8:00, то будут кесарить((( я сразу в панику, истерику, слёзы, так как понимала, что на операцию денег нет... до 8:00 ничего не изменилось. На обход пришла заведующая. Дала какую-то таблетку (растворяешь в воде и пьёшь по столовой ложке раз в полчаса). А воды всё отходят... к 14:00 у меня были конкретные схватки с интервалом в 30 сек. Я поняла, что рожаю!!! Говорю врачу (тогда ко мне все подряд ходили), а она осматривает т говорит, чтоб не придумывала. Потом поставили капельницу, чтобы стимулировать матку - ноль эффекта... А я ору как ненормальная и чувствую. что ребенок уже конкретно выйти хочет! короче мудохали меня до 19:00, а потом всё-таки начали готовить к операции. В 19:37 достали ребенка, принесли папе (он в палате был), а потом малого в общую комнатушку отвезли, я его только утром увидела...
так что хочу сказать - если есть возможность, конечно лучше подготовится к родам с конкретный врачом, который будет с вами до конца, а то будет как со мной - может бы и сама родила, но все ставили надо мной эксперименты. Но за операцию мы не платили - за что огромное им спасибо, зато после операции бабла пришлось занимать много((((
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2106 : 31 Січня 2015, 13:28:34 »
Аня,нет,вам повезло: вы живы-здоровы, вы вырвались из того ужаса и у вас самое главное-СЫНУЛЬКА ;)
а все остальное, со временем, забудется.Главное то - результат O:-)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2107 : 31 Січня 2015, 15:39:55 »
Аня,нет,вам повезло: вы живы-здоровы, вы вырвались из того ужаса и у вас самое главное-СЫНУЛЬКА ;)
а все остальное, со временем, забудется.Главное то - результат O:-)
Ну да, результат стоит того))))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2108 : 01 Лютого 2015, 22:22:21 »
да да родити треба тільки в знайомих, я родила в своєї хресної але і в мене історія своя. на 38 тижні в 3 год ночі побігла я в туалет а тут оп і води капають, відчуттів ніяких тіпа схваток і тд. ПОїхали ми в лікарню, лікар якась попалась блін почала оглядати боліло дуже,  каже я не знаю як ти збираєшся родити шийка зовсім не готова. Кароче почали стимулювати(капати капельницю) схватки зразу пішли кожні 1,5 хв, і весь цей час я лежала на спині, це був просто ужас, я родила 14 год я чесно думала що не витримаю просто, ні встати ні походити ні не повернутись кінець кінців. я вже не могла дочекатись коли нарешті почнуться пологи і ось цей момент настав, самі пологи були відносно швидкими, малий родився синенькмй, води зелені  я так само мала вже губи сині, реально це було щось жахливе...але коли мені поклали те маленьке чудо на груди я зразу зрозуміла що я сама щаслива на світі  :):'(

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2109 : 02 Лютого 2015, 16:11:28 »
...але коли мені поклали те маленьке чудо на груди я зразу зрозуміла що я сама щаслива на світі  :):'(
отож... всё на свете готов вытерпеть,чтоб ото маленькое чудо тебе положили на грудь  O:-)
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2110 : 02 Лютого 2015, 16:29:27 »

Цитувати
...але коли мені поклали те маленьке чудо на груди я зразу зрозуміла що я сама щаслива на світі  :):'(
отож... всё на свете готов вытерпеть,чтоб ото маленькое чудо тебе положили на грудь  O:-)

Я когда рожала и почувствовала, что у меня больше нет сил, а они ещё надо, сказала, что умру...
А когда мне на грудь положили мой синенький комочек я как заново родилась  :)

Lion81

• Новичок
  • *
« Reply #2111 : 02 Лютого 2015, 16:36:10 »
Самое чудесное когда ложат малыша маме на грудь, обо всех сразу болях и проблммах забываешь...

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #2112 : 02 Лютого 2015, 17:02:32 »
я ще досі чесно кажучи дивуюсь і не розумію звідки беруться ті сили, перетерпіти схватки, і знесилена  родити і тут як друге дихання відкривається... мій чоловік казав що уявляв що роди важка штука але і близько не знав що це так!

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2113 : 04 Лютого 2015, 08:13:58 »
Может, кто-то узнает себя : https://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M
Я раз 10 после родов просматривала -так жизненно и смешно до слез  :)
Чистая правда  ;D

nebo

• Местный житель
« Reply #2114 : 12 Лютого 2015, 16:31:44 »
Я отошла очень быстро, через неделю говорила что могла бы еще) а ребенок правда родился очень крикливый так я жаловалась что легче еще раз родить чем слушать круглосуточный ор сынули, у каждого все по разному, уж очень мы все и наши детки индивидуальны

Kupi.cn.ua