Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 218986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Воспоминания о родах
« Reply #2010 : 31 Березня 2014, 17:59:11 »
Ой, а я первого  родила  и спросила   прям в родзале о втором...(были угрозы здоровью, но все удачно)Там в шоке были.. :DА сама себе решила  через 2 года точно...за вторым...Ну день выписки  ..все вещи собираю...бумажные полотенца  не беру..вообще не думала с больницы домой такое нести...медсестричка.:"Забирайте, Вы покупали...это ваше...и чтоб не возвращаться".Я себе  хихикнула мол пусть остаются..в приметы верю..и через 2 года я вернулась...они меня как увидели...так в холодный пот....Опять...-Опять..тепер есть и дочь и сын

Меня после младшенького сразу предупредили, чтоб больше я к ним не приходила, так я все позабирала чтоб не дай Бог не вернуться :yahooo:

marmar

• Звезда форума
« Reply #2011 : 31 Березня 2014, 18:27:30 »
А я двоих уже там родила, а они мне - приходи за третим  :o. А уже не хочу!!!!

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #2012 : 31 Березня 2014, 19:29:16 »
А я двоих уже там родила, а они мне - приходи за третим  :o. А уже не хочу!!!!
Точно. Мдя...

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2013 : 02 Квітня 2014, 15:41:50 »
А я долго терпела схватки. Была вся бледная и в красных пятнах. Это акушерка так сказала. Я-то себя не видела, да и не очень-то хотелось. Так вот перед самым ответственным - потугами - я сказала врачу, что я умру. Спокойно так сказала, а сейчас слёзы на глазах, как вспомню. Напугала я тогда всех. И ругали меня, и жалели, только бы привести в чувство. Родила я своё Золотце, положили мне его на живот, а я улыбаюсь и счастью своему не верю. :) Врач позже заходила ко мне в палату, спрашивала: "Ну, что? Теперь умирать не хочешь?" ::)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2014 : 02 Квітня 2014, 16:03:31 »
Во время схваток чего только не скажешь ^-^
А у меня врач спрашивала кого ждем мальчика или девочку. Я ответила, что УЗИ девочку показало. Она давай расспрашивать почему я так говорю, сомневаюсь или что, мол я ей и похожа на девочку, отекла и вся расплывшаяся. Мне аж смешно от ее слов стало. У меня схватки идут уже несколько часов и уже даже через 2 минуты и я должна быть аккуратная и подтянутая ??? Я вообще всю беременность проходила с небольшим животом и все говорили, что больше похоже на то, что мальчик будет, никаких изменений во внешности, кроме живота.

Angell_ok

• Постоялец
  • лучше трудно, чем нудно!
« Reply #2015 : 05 Квітня 2014, 20:26:19 »
Гениально!... :o Это кто ж так сказал?  :walldash:Фамилию напишите - страна должна знать своих героев...
Мне кажется, что я знаю, только не фамилию, а имя и отчество. Не Иван Григорьевич это был? Я взяток не давала никому и давать не собиралась, так ко мне он только один раз подошел, и то я как раз малявочку свою кормила, ничего толком не посмотрел, не сказал и ушел. Дал понять что надо ему что-то он меня, а не мне от него! Потом уже просила, что бы он посмотрел, только на 3-ий раз после просьб подошел.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #2016 : 10 Квітня 2014, 19:46:02 »
Я когда дочку рожала, сказали встать с кровати и попить водички во время схваток. :DЯ сразу к зеркалу поползла и стала волосы поправлять..Насмешила всех, типа бегом на кресло рожать пора, а она прихорашивается... :))Я со своей куколкой справилась за пол часа.Приехали в роддом, оформились и бегом в родзал.Еще удивились, что своей машиной добирались, сказали что в дороге могла родить.:yahooo:

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #2017 : 14 Квітня 2014, 10:40:34 »
Всім привіт. Є що згадувати :))
Мені повезло що біля мене була подружка акушерка і чоловік,і припали на ніч, зараз як згадую смішно до сліз. Як вони намучились біля мене...Я в житті соромязлива, і не знала як буде проходити процес... ::) Але коли були схватки (це- "не словами сказать не пером описать") мені хоч камеру став і знімай все одно :D
після родів віддихнувши все забулося

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #2018 : 15 Квітня 2014, 13:12:00 »
у меня роды были сложные так как сынулька оказался крупным  и криво лежал. еще и рожала в Н.Г.))))) но ничего...думаю на второго тоже решусь))))

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2019 : 15 Квітня 2014, 14:24:44 »
Я вспоминаю о родах с особым трепетом..Я даже чувствовала какое-то особое удовольствие от процесса (скажу сразу, мазохизмом не увлекаюсь ;D). Схватки длились 11 часов, но все вполне терпимо, и потуги прошли без проблем.. Правда немножко подшили снаружи)
В двух словах, мне понравилось :D Во второй беременности больше всего боюсь опять всех анализов, бесконечных хождений по врачам
я вас понимаю и с радостью за вторым пойду
но после оформление и т.д просто убивает

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2020 : 19 Травня 2014, 17:03:11 »
Уже, практически, всё забылось. Второй раз пойду точно!

lubchik

• Постоялец
« Reply #2021 : 19 Травня 2014, 22:31:53 »
Роды конечно дело случая, но хорошо все, что хорошо заканчивается. я шла рожать с самым позитивным настроем и потому не могу вспомнить негатива. Было и весело и больно - куда же без этого. Зато когда положили ребеночка - то все как рукой сняло. мне больше было неприятно когда обрабатывали "специальным раствором (йодом)" - вот это уж точно масса "жгучих" впечатлений. А вот после родов готова была бежать, такой адреналин был и веселье!!!

Fiona33

• Постоялец
« Reply #2022 : 24 Травня 2014, 22:29:37 »
И я бы уже за девочкой сходила  :D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2023 : 24 Травня 2014, 23:33:13 »
И я бы уже за девочкой сходила  :D
ну вы и быстрячки  :D мне бы хоть с одной справиться

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #2024 : 27 Травня 2014, 14:37:56 »
О родах ниче плохого и страшного не вспоминается, а вот отходить от них ужасно мне пришлось, думала все... навсегда какой-то вечно что-то болит и останусь ;D

Kupi.cn.ua