Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Воспоминания о родах  (Прочитано 219126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yasia

• Частый гость
  • **
Re: Воспоминания о родах
« Reply #1965 : 07 Листопада 2013, 08:04:37 »
Я сейчас ва расскажу свою историю!Халатность наших врачей и узиста Рудницкого меня просто убила!!!29 числа я ходила на УЗИ-он мне сказал что всё хорошо и обвития нет,а через два дня я начала рожать и оказывается,что у меня отходят чёрные воды уже вместе с миконием и ножки ребёнка несколько раз обвиты пуповиной и сама по себе она в узлах!!!!!Ребёнку не поступао ничего,он начал опорожняться уже прям туда и эту всю гадость моя доченька глотала.Хорошо что на момент схваток я была в паталогии и меня быстро кесарили.Врач сказал,что если бы я рожала сама-то ребёнок бы 100% родился мёртвый.Когда разрезали живот то гной и вся остальная гадость просо полилась!!!!!А ещё мне хотели без разрешения родственников вырезать матку!!!!!!Все были грубые и им абсолюно всё-равно что происходит!!!!!!!!!!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1966 : 07 Листопада 2013, 09:34:11 »
 :o Какой ужас!!! У меня просто нет слов!!!! Это не врачи, а мясники какие-то  >:D >:D >:D Как вы с малышкой себя чувствуете? Всё нормально?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1967 : 07 Листопада 2013, 09:43:04 »
Я сейчас ва расскажу свою историю!Халатность наших врачей и узиста Рудницкого меня просто убила!!!29 числа я ходила на УЗИ-он мне сказал что всё хорошо и обвития нет,а через два дня я начала рожать и оказывается,что у меня отходят чёрные воды уже вместе с миконием и ножки ребёнка несколько раз обвиты пуповиной и сама по себе она в узлах!!!!!Ребёнку не поступао ничего,он начал опорожняться уже прям туда и эту всю гадость моя доченька глотала.Хорошо что на момент схваток я была в паталогии и меня быстро кесарили.Врач сказал,что если бы я рожала сама-то ребёнок бы 100% родился мёртвый.Когда разрезали живот то гной и вся остальная гадость просо полилась!!!!!А ещё мне хотели без разрешения родственников вырезать матку!!!!!!Все были грубые и им абсолюно всё-равно что происходит!!!!!!!!!!
Трындец! >:D

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1968 : 07 Листопада 2013, 10:12:28 »
Господи помилуй, для чего им всю эту технику туда поставили или они слепнуть начали.... :o
 >:D

Yasia

• Частый гость
  • **
« Reply #1969 : 07 Листопада 2013, 11:48:24 »
:o Какой ужас!!! У меня просто нет слов!!!! Это не врачи, а мясники какие-то  >:D >:D >:D Как вы с малышкой себя чувствуете? Всё нормально?

Слава Богу малышка в порядке,да и я уже отошла=)

irish202

• Звезда форума
« Reply #1970 : 07 Листопада 2013, 12:11:33 »
вы знаете, с узи как-то не все понятно
я сама за 2-3 дня до родов ходила к одному из лучших на тот момент узисту в нашем городе, в частной клинике.
все ок - все отлично
единственное что не сделала - это узи когда уж в роддом поехала.  но я там уже была под попечительством врачей - им решать было.
но думаю если бы я уперлась - хочу узи, то возможно было бы, думаю.
и что вы думаете - 4-ое обвитие, короткая пуповина, обвитие - шея + ноги, когда выходил - сам себя затягивал. это 100% показание на кесарево. хорошо, что все обошлось.
как вариант я уже думала - он запутался за эти 2 дня. или на стимуляции - может, ему хреново там тоже было.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1971 : 07 Листопада 2013, 12:28:03 »
вы знаете, с узи как-то не все понятно
я сама за 2-3 дня до родов ходила к одному из лучших на тот момент узисту в нашем городе, в частной клинике.
все ок - все отлично
единственное что не сделала - это узи когда уж в роддом поехала.  но я там уже была под попечительством врачей - им решать было.
но думаю если бы я уперлась - хочу узи, то возможно было бы, думаю.
и что вы думаете - 4-ое обвитие, короткая пуповина, обвитие - шея + ноги, когда выходил - сам себя затягивал. это 100% показание на кесарево. хорошо, что все обошлось.
как вариант я уже думала - он запутался за эти 2 дня. или на стимуляции - может, ему хреново там тоже было.
Так вроде на последних сроках ре уже не ворочается, там ему просто места нет уже для этого.
Так Вы обошлись без КС?

У нас тоже было обвитие, но я об этом знала. И УЗИст рекомендовал перед родами на УЗИ сходить, чтоб проверить что там. Но когда попала в роддом сказали обойдемся без УЗИ, ведь мы сердце слушаем!  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1972 : 07 Листопада 2013, 12:33:27 »
мог запутаться и в последний день. если пуповина длинная, а во время родов ребенок же поворачивается, то так, то эдак в родовых путях, насколько помню из роликов о родах.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1973 : 07 Листопада 2013, 12:48:37 »
при многоводии у ребёнка простор, может обвиться.
у нас двухкратное было-как-то в родзале проигнорировали - вроде как считается не сильно критичным, а 4-х кратное это конечно сложно вам пришлось(

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1974 : 07 Листопада 2013, 13:07:14 »
мог запутаться и в последний день. если пуповина длинная, а во время родов ребенок же поворачивается, то так, то эдак в родовых путях, насколько помню из роликов о родах.
согласна  ;) кто его знает когда они "путаются"  :D
у меня было 3-хкратное - рожаю - головка выходит и тут видят, что обвитие доци. акушерка Ира (тезка  :D) оперативно сработала и все  прошло   :super:
тут никто не застрахован (п.с. - посл. узи делала в 26недель)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1975 : 07 Листопада 2013, 13:54:32 »
и на УЗИ, бывает, не видят обвития

daffetta

• Звезда форума
« Reply #1976 : 07 Листопада 2013, 15:17:32 »
За Б сделано 13 УЗИ) На  последних сроках показывало обвитие через раз, то есть то нет. Дня за три до родов обвития не было. При родах было обвиты пуповиной, не только шея, но и руки, ноги... Я когда в ванной лежала, чувствовала как он крутится...  и места вроде мало, т.к. воды отошли, но он умудрился... Врачи сами в шоке были с таким обвитием, но быстренько среагировали, и все отлично :yahooo:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #1977 : 07 Листопада 2013, 17:02:10 »
Слава Богу малышка в порядке,да и я уже отошла=)
Это главное!!! Хотя могу себе представить что вам пришлось пережить  :'(. Дай Бог, чтобы это испытание было самым трудным в ваших с доцей жизнях. Я вам от всего сердца этого желаю!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1978 : 07 Листопада 2013, 19:05:26 »
За Б сделано 13 УЗИ) На  последних сроках показывало обвитие через раз, то есть то нет. Дня за три до родов обвития не было. При родах было обвиты пуповиной, не только шея, но и руки, ноги... Я когда в ванной лежала, чувствовала как он крутится...  и места вроде мало, т.к. воды отошли, но он умудрился... Врачи сами в шоке были с таким обвитием, но быстренько среагировали, и все отлично :yahooo:

тоже самое. но вроде бы обвития не было.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1979 : 08 Листопада 2013, 21:01:45 »
Я вспоминаю о родах с особым трепетом..Я даже чувствовала какое-то особое удовольствие от процесса (скажу сразу, мазохизмом не увлекаюсь ;D). Схватки длились 11 часов, но все вполне терпимо, и потуги прошли без проблем.. Правда немножко подшили снаружи)
В двух словах, мне понравилось :D Во второй беременности больше всего боюсь опять всех анализов, бесконечных хождений по врачам

Kupi.cn.ua