0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это у меня так точно было сча смешно, а в тот момент врач оч испугалась, хорошо что с ним медсестра пришла.А Кате он дозу норм ввел, раз через 10 мин начала отходить. тут речь о самом виде наркоза
лично я считаю, что благоприятное протекание наркоза и лёгкость и выхода из него зависит от правильного расчёта дозы препарата на вес пациента.
2 раза наркоз по 30 минут-первый с галюнами, сказали плохой настрой, я второй раз настраивалась как могла (представляла море), а когда отходила, мысль была в голове постоянно, КАК я понимаю наркоманов)))
Я пришла в себя после наркоза еще в операционной. Плохо не было - было только очень холодно, меня аж колотило дрожью, уже в реанимации накрывали меня 3 или 4 одеялами. Потом согрелась и все ОК.
а че так не у всех?
после родов любых (КС или ЕР) всегда холодно, много энергии расходуется. матка сокращается, молозиво и прочее.
а мне расказывали, что когда вывозили с операционной, то у меня катилась слеза, спросили что случилось, а я :"х-х-ооолодно". Помню мне -надцать одеял дали, в ноги грелку положили. Еле отошла.