Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаМ

• Постоялец
Re: Неудачные покупки
« Reply #6210 : 29 Листопада 2016, 19:59:15 »
девочки, подскажите хорошее ателье, а то заказала платье, а оно узковато, обмена нет.... :cray2: один вариант - переделывать
спасибо)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6211 : 29 Листопада 2016, 22:17:51 »
девочки, подскажите хорошее ателье, а то заказала платье, а оно узковато, обмена нет.... :cray2: один вариант - переделывать
спасибо)

спросите у EL http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=490 , если мне память не изменяет она работает в ателье

АленаМ

• Постоялец
« Reply #6212 : 03 Грудня 2016, 08:55:34 »
спросите у EL http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=490 , если мне память не изменяет она работает в ателье

спасибо)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6213 : 13 Грудня 2016, 11:00:49 »
Купила в воскресенье в Екомаркете хлопья пшеничные Нордик. Вчера открыла в обед, но резко передумала варить и поставила в стол, вечером таки решила покормить ребенка кашей. Молоко закипело, переворачиваю пачку, а от туда ничего не сыпется, заглядываю, я столько червей в жизни не видела, все кишит ими. Сами хлопья, это сплошной ком. Более того открытая пачка постояла всего пару часов в столе, а черви расползлись по столу, по остальным коробкам с кашами, в хлопья, сухие завтраки, и одного обнаружила в пакете с мукой.  Не знаю примут теперь назад, или и пытаться не стоит, т.к купила в воскресенье, а вернуть планирую завтра. Жалко, они 40 грн стоят. До этого много раз покупала, ничего такого не было, а тут...

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #6214 : 13 Грудня 2016, 11:03:47 »
Купила в воскресенье в Екомаркете хлопья пшеничные Нордик. Вчера открыла в обед, но резко передумала варить и поставила в стол, вечером таки решила покормить ребенка кашей. Молоко закипело, переворачиваю пачку, а от туда ничего не сыпется, заглядываю, я столько червей в жизни не видела, все кишит ими. Сами хлопья, это сплошной ком. Более того открытая пачка постояла всего пару часов в столе, а черви расползлись по столу, по остальным коробкам с кашами, в хлопья, сухие завтраки, и одного обнаружила в пакете с мукой.  Не знаю примут теперь назад, или и пытаться не стоит, т.к купила в воскресенье, а вернуть планирую завтра. Жалко, они 40 грн стоят. До этого много раз покупала, ничего такого не было, а тут...
несите,конечно!я думаю не вы первая их принесёте,должны забрать

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6215 : 13 Грудня 2016, 17:20:58 »
  :o фуууу....прочла, так аж передернуло

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6216 : 13 Грудня 2016, 19:29:11 »
я так в последнее время муку пересматриваю. видимо зашла как то партия. так и продают. и тоже долго не могла понять от куда у меян завелись в крупах и в столе  какие то букашки. недели 2 выводила. а как открыла муку так остолбенела от увиденного теперь как только открываю пачку сразу всматриваюсь. ну слава богу видимо вся мука уже продана, так как и покупаю эту же марку все в норме
Хотя тоже относила и через неделю и даже через 2 недели правда и чека у меня не было при себе . забирали без вопросов ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6217 : 14 Грудня 2016, 16:44:24 »
несите,конечно!я думаю не вы первая их принесёте,должны забрать
Отнесли сегодня, забрали без проблем, даже никто не спросил в чем дело. Наверное уже приносили до меня.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6218 : 14 Грудня 2016, 18:43:57 »
в кои-то веки купила на рынке творог. принесла домой, часть отсыпала, а часть в кульке, как и был, положила в холодильник.  как же было мне приятно, отсыпая в следующий раз, заметить что-то темное в оставшемся в в кульке твороге, и это что-то оказалось дохлым тараканом  >:D :negative: :negative:

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #6219 : 14 Грудня 2016, 20:07:28 »
в кои-то веки купила на рынке творог. принесла домой, часть отсыпала, а часть в кульке, как и был, положила в холодильник.  как же было мне приятно, отсыпая в следующий раз, заметить что-то темное в оставшемся в в кульке твороге, и это что-то оказалось дохлым тараканом  >:D :negative: :negative:
Сочувствую, ещё и творог, небось, гривен за 45 купили. Я стараюсь покупать у одной и той же женщины, выбираю на вид молодую сельскую мамочку-трудяжку, если есть маленькие дети - то к гигиене отношение совсем не такое, как у тётенек " за 50 с хвостиком", им те тараканы...., абы творог купили. Недавно попала на рынок не в "свой день", купила сметану у левой женщины, так муж в рассольнике поймал толи стеклянный, толи пластмассовый осколок, кроме как со сметаной он попасть туда ну никак не мог, а какие последствия могли быть- страшно представить.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6220 : 14 Грудня 2016, 21:53:51 »
Сочувствую, ещё и творог, небось, гривен за 45 купили. Я стараюсь покупать у одной и той же женщины, выбираю на вид молодую сельскую мамочку-трудяжку, если есть маленькие дети - то к гигиене отношение совсем не такое, как у тётенек " за 50 с хвостиком", им те тараканы...., абы творог купили. Недавно попала на рынок не в "свой день", купила сметану у левой женщины, так муж в рассольнике поймал толи стеклянный, толи пластмассовый осколок, кроме как со сметаной он попасть туда ну никак не мог, а какие последствия могли быть- страшно представить.
странная логика  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6221 : 14 Грудня 2016, 22:00:35 »
странная логика  :-\
да у каждого логика своя.
вот у нашей молочницы отношение такое - нам (мы берем уже много лет - больше 5, наверное) - молоко свежее и в чистой таре..... было раз дело - за молоком ходит обычно мама, но в одно воскресенье она не смогла - отправили папу. так он забыл сказать, что он этот он. взял как всегда - а вкус и чистота другие. через неделю мама пошла и говорит - так и так. вкус не тот, не свежак и банки грязноватые. а молочница говорит - так это для чужих я Вам дала. для своих постоянных у меня все отдельно  :o :o :o А ваш мужчина не сказал от кого.... вот и взял грязноватое и несвежее.... занавес...

Smetana

• Звезда форума
« Reply #6222 : 14 Грудня 2016, 22:22:56 »
да у каждого логика своя.
вот у нашей молочницы отношение такое - нам (мы берем уже много лет - больше 5, наверное) - молоко свежее и в чистой таре..... было раз дело - за молоком ходит обычно мама, но в одно воскресенье она не смогла - отправили папу. так он забыл сказать, что он этот он. взял как всегда - а вкус и чистота другие. через неделю мама пошла и говорит - так и так. вкус не тот, не свежак и банки грязноватые. а молочница говорит - так это для чужих я Вам дала. для своих постоянных у меня все отдельно  :o :o :o А ваш мужчина не сказал от кого.... вот и взял грязноватое и несвежее.... занавес...
да они практикуют такое. когда моей молочницы нет на рынке, я ей звоню, она говорит к кому подойти и сказать что от нее))) и та другая всегда все свежее положит, уже не раз так было)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6223 : 14 Грудня 2016, 22:24:33 »
 Я обычно смотрю на продвщицу, чтобы аккуратная была, а тут прокол получился. Но и перекупоа де хватает

Глафира

• Звезда форума
« Reply #6224 : 14 Грудня 2016, 23:36:13 »
Я уж думала повыздыхали они все давно, а тут такая находка  ;D 

Kupi.cn.ua