Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 462586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Неудачные покупки
« Reply #5955 : 16 Травня 2016, 23:10:13 »
ну это ж настоящие коллекционеры) моя обожает и яйца и шоколад и любит смотреть видео как открывают киндеры  :wacko: мне тоже очень интересно всегда, что в киндере, тоже их люблю, но уже только смотреть, поесть мне не перепадает.
у меня еще 20-летней давности игрушки хранятся мои. так что мы любители, но с весами-ложкой пока не ходим))

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #5956 : 16 Травня 2016, 23:13:26 »
:wacko:не уж то оно того стоит?)))
мой ребенок всегда просит купить их, НО, шоколад он не ест, игрушками не играет ^-^, а яйцо так и манит его...
А ещё на них ТАК больно наступать , если где на пол обронит   :wacko:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5957 : 16 Травня 2016, 23:23:26 »
А ещё на них ТАК больно наступать , если где на пол обронит   :wacko:
я это оцениваю от деталек "лего" :cray2: :D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5958 : 30 Травня 2016, 15:52:58 »
а чё? :))
Берёшь в руки яйцо и болтаешь его из стороны в сторону. Если желток хоть немного болтается внутри, значит не совсем свежее. Если тухлое, то там вообще "мячик" летать будет. Вот так...
спасибо ,я не знала такого :daisy:..у меня тоже недавно была лажа..и главное что я вбила уже пару штук и одно автоматом туда,в итоге кусок сала приличный и 4 яйца в мусор + безумная вонь....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5959 : 30 Травня 2016, 16:49:56 »
я это оцениваю от деталек "лего" :cray2: :D
оооо, только хотела написать  :D , у нас их ящик целый от телевизора  :wacko: , периодически все оказываются на полу  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5960 : 30 Травня 2016, 21:22:02 »
спасибо ,я не знала такого :daisy:..у меня тоже недавно была лажа..и главное что я вбила уже пару штук и одно автоматом туда,в итоге кусок сала приличный и 4 яйца в мусор + безумная вонь....
У вас вонь, а у меня зародыш когда- то был, до сих пор помню его глаза  :cray2: тоже яйцо было последним, а там уже нарезаного мяса куча лежала, все пошло в мусор.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5961 : 31 Травня 2016, 12:38:05 »
У вас вонь, а у меня зародыш когда- то был, до сих пор помню его глаза  :cray2: тоже яйцо было последним, а там уже нарезаного мяса куча лежала, все пошло в мусор.
:o..фу блин...меня бы наверное навсегда отвернуло от яиц после такой картины((

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5962 : 31 Травня 2016, 13:17:26 »
:o..фу блин...меня бы наверное навсегда отвернуло от яиц после такой картины((
я в последнее время яйца куда  бы не было и что бы не готовила вбиваю по одному  в чашку потом уже от туда в блюдо куда необходимо . научена когда то тухлое яйцо попалось. правда в блюдо не успела во все войти
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #5963 : 31 Травня 2016, 13:19:47 »
я в последнее время яйца куда  бы не было и что бы не готовила вбиваю по одному  в чашку потом уже от туда в блюдо куда необходимо . научена когда то тухлое яйцо попалось. правда в блюдо не успела во все войти
та да,я тоже уже..

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #5964 : 31 Травня 2016, 14:02:17 »
Да ладно, во Вьетнаме и Китае такое едят.
Посмотрите на него с другой стороны- это ДЕЛИКАТЕС! :D

юлия к

• Местный житель
« Reply #5965 : 31 Травня 2016, 15:26:34 »
:wacko:не уж то оно того стоит?)))
мой ребенок всегда просит купить их, НО, шоколад он не ест, игрушками не играет ^-^, а яйцо так и манит его...
Реклама же была когда-то: что-то там про три составляющие киндера - шоколад, игрушка, сюрприз, вот его сюрприз и манит.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5966 : 31 Травня 2016, 20:46:22 »
в школе на трудах, когда была кулинария, учительница так и учила, ох права была...
Да ладно, во Вьетнаме и Китае такое едят.
Посмотрите на него с другой стороны- это ДЕЛИКАТЕС! :D
мой разрез глаз не позволяет посмотреть на это по-другому  :D

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #5967 : 03 Червня 2016, 10:34:00 »
А я молоко Добряна несколько раз покупала, дома кипячу, а оно створожилось. И с датой производства и сроком годности на упаковке все нормально. В магазин приношу прямо в кастрюльке, чек с собой, а мне их технолог, мол, это не наша вина, решайте вопрос с молокозаводом. Вот если бы на упаковке было по дате видно, что молоко просрочено - тогда возврат денег возможен. Я пообещала им пригласить специалистов по проверке оборудования в магазине  с представителем ОПП , чтоб найти "крайнего". Вобщем, нашли компромисс - деньги не вернули, но мне не с витрины в зале, а со склада вынесли взамен пачку молока. Второй раз молоко нормально вскипятила. Я детям беру у проверенных людей домашнее молоко, в магазине очень редко покупаю, и то "везет" на брак :D.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5968 : 03 Червня 2016, 12:10:01 »
я вам скажу так:хреновый очень у них в магазине технолог-в шею гнать ее. обратитесь к начальнику магазина
подружка работает в одном крупном сепермаркете(не кассир или продавац).пожаловалась ей, что тоже так вот пару раз молоко покупала-еще 2 дня по сроку годности,а створаживается. надо написать на завод свое фе, что испоганились они
а она:приносишь.возвращают деньги.далее-наша проблема.с заводом связываемся мы
(молоко одной и той же ТМ брала в 2 разных магазинах, потому на условия хранения в магазине грешить не могу.и сама,как приношу-кипячу сразу)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5969 : 03 Червня 2016, 14:10:23 »
А я молоко Добряна несколько раз покупала, дома кипячу, а оно створожилось. И с датой производства и сроком годности на упаковке все нормально. В магазин приношу прямо в кастрюльке, чек с собой, а мне их технолог, мол, это не наша вина, решайте вопрос с молокозаводом. Вот если бы на упаковке было по дате видно, что молоко просрочено - тогда возврат денег возможен. Я пообещала им пригласить специалистов по проверке оборудования в магазине  с представителем ОПП , чтоб найти "крайнего". Вобщем, нашли компромисс - деньги не вернули, но мне не с витрины в зале, а со склада вынесли взамен пачку молока. Второй раз молоко нормально вскипятила. Я детям беру у проверенных людей домашнее молоко, в магазине очень редко покупаю, и то "везет" на брак :D.

Добряна и Куликовка летом постоянно с таким сюрпризом((
надоело уже ходить менять, летом его просто не беру. у них холодильники в машинах не але.

Kupi.cn.ua