0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
1 ст. воды100г. масло сливочное1 ст. муки4-5 яицщепотка солиВ горячую воду положить масло и соль, закипятить. Всыпать муку понемножку и на огне "заварить" без комочком. Очень быстро и тщательно мешать нужно. Охладить до 60 грд. Добавить по одному яйца и вымешать до однородной массы. Тесто охладить и высадить на пергамент. выпекать при 180-200 20-25 мин. ( смотреть на готовность). Кондитерским шприцем начинить кремом.
спс девочки шприца нет, а ложек валом
У меня когда шприца не было, я перекладывала тесто в файл, отрезала уголок и выдавливала на противень
да, знаю, есть много хороших способов, но ложкой же проще всего
Я в Седаме покупала рыбку копченую. С виду жирненькая,аппетитная. Приступили к трапезе,а в животике рыбки - белые червячки ползают. С тех пор рыбные покупки завершились!
и в копченой они живые? Я ,правда, копченой почти никогда не ела.Получается, что в колбасе копченой и вяленой тоже яйца червей могут живыми остаться
Неизвестно как давно эту копченую рыбку привезли и как давно она лежит. .Я с таким же случаем сталкивалась в Сильпо на Музыкалке,с мужем спрашиваем как так в копченой красной рыбе черви в брюше ползают. Ответ "Мы ее не изготовляем,она вся с Киева приезжает".
молодчинка, Диана!! передай парочку в Чернигов, на пробу
тоже нет шприца, взяла пакет обычный, отрезала уголок и выдавила
последний раз пофлужу