Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 478287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Алла@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-848-9пять-77. Алла
Re: Неудачные покупки
« Reply #4860 : 30 Серпня 2013, 22:34:44 »
бывает..я как-то в АТБ купила хлопья ребенку и только дома заметила, что коробка скотчем заклеена, но внутри все оказалось нормально

svetik2143

• Гість
« Reply #4861 : 30 Серпня 2013, 22:36:38 »
Скорее всего просто пакет прорвался, в магазинах часто такое бывает  ;) Покупатели то разные бывают, некоторые те упаковки по 10 раз с места на место перекладывают и не всегда аккуратно.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #4862 : 30 Серпня 2013, 22:37:50 »
бывает..я как-то в АТБ купила хлопья ребенку и только дома заметила, что коробка скотчем заклеена, но внутри все оказалось нормально
а я чай так купила, а  там вместо 20 пакетиков 18, ну и что тут докажешь?

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #4863 : 31 Серпня 2013, 19:29:17 »
а мы вчера купили детское мороженое, открыли, а оно зацвело ???

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #4864 : 31 Серпня 2013, 19:35:45 »
а мы вчера купили детское мороженое, открыли, а оно зацвело ???
если у вас сохранился чек, то смело можно нести в магазин, вам обязаны вернуть деньги или заменить на качественный товар

Arabica

• Местный житель
« Reply #4865 : 31 Серпня 2013, 20:10:21 »
а я чай так купила, а  там вместо 20 пакетиков 18, ну и что тут докажешь?
у меня сотрудница тоже в АТБ купила чипсы (не дорогие, длинные) так тоже пачка скотчем заклеена и чипсов половину не было... :D

лимончик

• Частый гость
  • **
« Reply #4866 : 01 Вересня 2013, 01:02:56 »
у меня сотрудница тоже в АТБ купила чипсы (не дорогие, длинные) так тоже пачка скотчем заклеена и чипсов половину не было... :D
ужас

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4867 : 01 Вересня 2013, 01:12:40 »
Много с чем так бывает) Пока в продуктовом магазине не поработала, так и не знала. Я не буду писать название магазина, просто скажу,что у нас грузчик был (сто пудов он, но на горячем никто не поймал) такой себе неблагополучный, проще сказать выпить любил, на покушать у него средств не оставалось. А так как он имел допуск к складу, то и подъедал всё что можно. То орешки аккуратненько раскроет, чуть съест, а потом скотчем заклеет, то чипсы, то кукурузные палочки. Про холодильники в которых колбаса и сосиски лежат (не те, что в торговом зале, а огромные промышленные) я вобще молчу. Всё в пакетах запаянных лежит, а тут бах, и разорваны. Товаровед наш офигевал. Вроде при приёмке товара всё целое было, уже на себя грешила, чуть не под лупой рассматривала при приёме. Потом начали искать кто ж "крысит". Ну вобщем поймал начальник охраны этого грузчика таки. Только сколько ж он всего до этого перепортил. А сколько вот таких умельцев ешё работает...

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #4868 : 01 Вересня 2013, 01:13:23 »
печально

Finka

• Звезда форума
« Reply #4869 : 01 Вересня 2013, 02:05:32 »
Много с чем так бывает) Пока в продуктовом магазине не поработала, так и не знала. Я не буду писать название магазина, просто скажу,что у нас грузчик был ...
Я тоже сразу на грузчиков подумала. Когда работала в продовольственной компании, клиенты (CПД-шники) периодически жаловались, что ящики с товаром приходят с недовесом и скотч на упаковке поврежден. Выяснилось, что грузчики-экспедиторы по дороге хомячили

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #4870 : 01 Вересня 2013, 18:26:25 »
мы в эко-маркете выбирали сухарики к пиву, а там на полке несколько пачек открытых лежало, бери и еж не отходя....это ктото с покупателей такой "умный" решил попробовать...
все сообщения в личку )

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4871 : 01 Вересня 2013, 23:15:00 »
Мы в Сильпо на Музыкалке как-то покупали французский батон, а там такая большая плетеная  корзина с этими батонами и стоит она на полу. И как раз тогда батоны были теплые еще, свежие. И значит беру я его, а тут подбегают два мальчика лет 8-9, сверху надкусывают батоны и бегут быстро дальше :o :D Я в шоке была и все это настолько быстро произошло, что даже и сказать им ничего не успела.   
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #4872 : 01 Вересня 2013, 23:24:08 »
Мы в Сильпо на Музыкалке как-то покупали французский батон, а там такая большая плетеная  корзина с этими батонами и стоит она на полу. И как раз тогда батоны были теплые еще, свежие. И значит беру я его, а тут подбегают два мальчика лет 8-9, сверху надкусывают батоны и бегут быстро дальше :o :D Я в шоке была и все это настолько быстро произошло, что даже и сказать им ничего не успела.
Прикольная ситуация получилась  :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4873 : 02 Вересня 2013, 11:28:27 »
Купили колбасу в вакуумной упаковке в субботу в Кишене, сегодня муж собрался бутеры себе на работу делать, а колбаса пропавшая :o Хотя срок годности до 9,09 >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4874 : 02 Вересня 2013, 11:31:16 »
Купили колбасу в вакуумной упаковке в субботу в Кишене, сегодня муж собрался бутеры себе на работу делать, а колбаса пропавшая :o Хотя срок годности до 9,09 >:D

Наклейку могли запросто переклеить, это частая практика