у меня сотрудница тоже в АТБ купила чипсы (не дорогие, длинные) так тоже пачка скотчем заклеена и чипсов половину не было... 
Много с чем так бывает) Пока в продуктовом магазине не поработала, так и не знала. Я не буду писать название магазина, просто скажу,что у нас грузчик был (сто пудов он, но на горячем никто не поймал) такой себе неблагополучный, проще сказать выпить любил, на покушать у него средств не оставалось. А так как он имел допуск к складу, то и подъедал всё что можно. То орешки аккуратненько раскроет, чуть съест, а потом скотчем заклеет, то чипсы, то кукурузные палочки. Про холодильники в которых колбаса и сосиски лежат (не те, что в торговом зале, а огромные промышленные) я вобще молчу. Всё в пакетах запаянных лежит, а тут бах, и разорваны. Товаровед наш офигевал. Вроде при приёмке товара всё целое было, уже на себя грешила, чуть не под лупой рассматривала при приёме. Потом начали искать кто ж "крысит". Ну вобщем поймал начальник охраны этого грузчика таки. Только сколько ж он всего до этого перепортил. А сколько вот таких умельцев ешё работает...