Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 466234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Неудачные покупки
« Reply #3930 : 10 Січня 2013, 13:11:16 »
любой товар который идет по акции, всегда не чистая продажа так сказать,либо срок вот вот,или уже испорченные.
В магазинах если на прилавках в ряды товар стоит\лежит, спереди не совсем свежие, нужно лезть поглубже.  и то там так же надо проверять срок годности.

Стыдно было,что в ЭкоМаркете у нас,мандаринки продавались гнилые явно, не по скидке.. это ужас!
ну теперь-то буду знать)
я вообще стараюсь акций избегать,а здесь как нашло что-то,даже не могла подумать,ч то хороший с виду авокадо,может быть внутри гнилым,наоборот, его даже мягким купить -редкость.
Да и цена не то чтоб совсем дешевая-вместо привычных 7 гр-5.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3931 : 10 Січня 2013, 14:44:27 »
А я пару раз вызвала Армаду и больше не пользуюсь - в машинах всегда накурено, ОЧЕНЬ!!! Так как я не курю и мне не нравится запах, то для меня это важно! И машины старые, в основном Волги.... :negative: :negative: :negative:
ну значит кому как повезет наверное. Ко мне ни разу старых авто не приезжало, минимум какая-то лада, в том году помню чтоб на раздачу ехать с обьемными заказами, вызвала, приехала шикарное такси,что-то типа джипа  :-\ салон кожаный черно-красный, ляля а не машина, так что в любой службе такси есть разные машины и их водители.

А про акц.товары, тоже правда, бывают и хорошие. Мандарины вот были гнилые по 15 не давно, сегодня пошла в магазин по 13 с копейками,крупные все,сладкие такие,что даже мой малой их ел, хотя обычно мандаринки это для него  :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3932 : 10 Січня 2013, 17:20:54 »
то что лезть поглубже надо - это факт а то что акционное все просроченное - нифига подобного! часто очень даже свеженькое) это маркетинговые ходы, а не способ сбыть просрочку  :)

я вот тоже акционные авокадо в эко на Кольцевой брала числа 29-го, 2 штуки - свеженькие были, аж занадто твердые, выбирала помягче, оказались слегка зеленоватые, но в целом хорошие  :super: а 5-го числа там же покупала(кучка стала уже поменьше) так все уже стали мягкими, многие видать и гнилыми, выбрала наоборот потверже  :D - тоже нормальный оказался  :super:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3933 : 10 Січня 2013, 19:38:58 »
ну значит кому как повезет наверное. Ко мне ни разу старых авто не приезжало, минимум какая-то лада, в том году помню чтоб на раздачу ехать с обьемными заказами, вызвала, приехала шикарное такси,что-то типа джипа  :-\ салон кожаный черно-красный, ляля а не машина, так что в любой службе такси есть разные машины и их водители.
+ 1 только Армадой и пользуюсь, цены радуют, да и машинки всегда попадаются хорошие, а на счет накурено, так в любой фирме могут работать курящие водители

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3934 : 10 Січня 2013, 20:17:44 »
а мне евротакси нравится. всегда очень быстро машинки подают, минимальная посадка и до 2 км 10грн, дальше 2 грн/км. телефончик если кому надо 1576, 0932040100

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3935 : 10 Січня 2013, 20:42:01 »
Купила сегодня в Эпицентре увлажнитель.Включили-не работает кнопка ионизации.Может я бы и забила на нее,но гарант.талон дали дата покупки наша написана на дату 13.11.11 и следы от степлера есть,куда видно чек крепился,т.е.товар был уже возвращен? Серийный номер гарант.талона не совпадает с номером увлажнителя.Расстроилась,страх,увлаж.надо срочно,да и вроде неплохой по свойствам.Не ожидала от эпика такого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3936 : 10 Січня 2013, 20:54:35 »
Купила сегодня в Эпицентре увлажнитель.Включили-не работает кнопка ионизации.Может я бы и забила на нее,но гарант.талон дали дата покупки наша написана на дату 13.11.11 и следы от степлера есть,куда видно чек крепился,т.е.товар был уже возвращен? Серийный номер гарант.талона не совпадает с номером увлажнителя.Расстроилась,страх,увлаж.надо срочно,да и вроде неплохой по свойствам.Не ожидала от эпика такого.

Нужно на месте проверять функции и гарантийные талоны. Продавцы обычно не хотят, времени нет или тупо лень, но в магазинах покупаю только так. Одни раз купили проблемную микроволновку в маг.Сони, ну и намучились мы с ними и с ремонтами, и с возвратом  >:D
После того напрягаю продавцов по полной программе O:-) Потому что потом фиг что докажешь, а ходить по защитам прав потребителей нет ни желания, ни времени.
В Эпи много покупали техники, и электросушилки, и увлажнитель тоже на прошлый НГ брали о акции, все ок. Удивлена конечно вашей ситуацией.
А вам чек с вашей датой покупки дали? Может стоить попробовать разобраться?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3937 : 10 Січня 2013, 20:59:10 »
Конечно завтра поеду.Дело в том,что сказали кнопка не работает из-за отсутствия вода,а гарант.талона вообще нет,гарантия по чеку.Учитывая,что ехали в маршрутках по морозу,дома киндеры,один из них больной,я бегом-бегом и толком не проверила.Обидно,что если начнут воду варить с ремонтом.Придется скандалить,а мне увлажнитель срочно надо,некогда бегать выбирать.

Finka

• Звезда форума
« Reply #3938 : 10 Січня 2013, 21:03:43 »
а мне евротакси нравится. всегда очень быстро машинки подают, минимальная посадка и до 2 км 10грн, дальше 2 грн/км. телефончик если кому надо 1576, 0932040100
+1. Последнее время при необходимости пользуюсь только их услугами.
А об "Армаде" негативные воспоминания еще со времен работы: в наши корчи они практически никогда не доезжали, а если доезжали, то очень долго и не предупреждали о задержке,  иногда на обратной дороге ломались :negative:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3939 : 10 Січня 2013, 21:25:56 »
Конечно завтра поеду.Дело в том,что сказали кнопка не работает из-за отсутствия вода,а гарант.талона вообще нет,гарантия по чеку.Учитывая,что ехали в маршрутках по морозу,дома киндеры,один из них больной,я бегом-бегом и толком не проверила.Обидно,что если начнут воду варить с ремонтом.Придется скандалить,а мне увлажнитель срочно надо,некогда бегать выбирать.
можете попробовать вернуть как обычный неиспользованный товар по другой причине- не понадобился, подарили другой и т.д.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3940 : 10 Січня 2013, 21:44:38 »
уже лет 10 с евротакси езжу, ттт, только раз попала на козу по телефону, которая просто не записала мой заказ, а так очень ими довольна

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #3941 : 10 Січня 2013, 21:51:26 »

Возвращала им лампу, так без проблем  :), правда не знаю все ли там номера совпадали

vikki

• Звезда форума
« Reply #3942 : 10 Січня 2013, 21:52:28 »
по поводу такси, очень нравится последнее время такси круиз, у них, как раньше ::), есть акция, каждая 5 поездка на 10грн дешевле :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3943 : 10 Січня 2013, 22:06:26 »
можете попробовать вернуть как обычный неиспользованный товар по другой причине- не понадобился, подарили другой и т.д.
Вы имеете право в течении 14 дней вернуть товар- это Ваше право.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3944 : 10 Січня 2013, 22:11:32 »
Вы имеете право в течении 14 дней вернуть товар- это Ваше право.
Ну, они же наверняка наливали в него воду. Т.е. он уже использованный

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua