Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #300 : 30 Квітня 2011, 23:29:59 »
Валь, везде кремом? :-\

Бикини кремом, а остальное эпилятор. Где не получалось мужа напрягала эпилятором мне пройтись... Так и в роддом готовилась

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #301 : 30 Квітня 2011, 23:34:46 »
А я бритвой идеально так выбрилась, что медсёстрам работы не оставила. Они долго и придирчиво мне пузо осматривали и ничё там не нашли  :P
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #302 : 30 Квітня 2011, 23:43:23 »
А я бритвой идеально так выбрилась, что медсёстрам работы не оставила. Они долго и придирчиво мне пузо осматривали и ничё там не нашли  :P

:Dа я как только спина начала побаливать..пошла сразу все процедуры провела(повыбривала всё)...., выкупалась ;D вещи сложила..еще подождала, телик посмотрела, что бы нормальные схватки начались..а потом уже мужу позвонила :D мол..подавай мне такси)пора

BUBA

• Звезда форума
« Reply #303 : 30 Квітня 2011, 23:47:50 »
Девочки поокуратней с восковой депеляцией бикини в домашних условиях. Не очень давно в гиникологию во 2ГБ попала девушка которая сама себе оторвала воском большую половую губу, зашивали её под общим наркозом. :(
:o :o

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #304 : 01 Травня 2011, 00:16:39 »
Девочки поокуратней с восковой депеляцией бикини в домашних условиях. Не очень давно в гиникологию во 2ГБ попала девушка которая сама себе оторвала воском большую половую губу, зашивали её под общим наркозом. :(
:o :o
Капец :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #305 : 01 Травня 2011, 02:27:36 »
делюсь >:D
купила то, что гордо называется "молоко", куликовское, якобы свежее,судя по упаковке
(для сравнения 1.5л дом.8 грн, ту гадость за 11  с чем-то купила.но пришлось,был форс-мажор)
закипятила,остудила,поставила йогурт делать.в 12 дня
в 21 выключила-надоало мне,золотой йогурт получится-а получилась кислятина какая-то (с этой закваской делаю не в первый раз, всегда все ок было)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 01 Травня 2011, 07:58:25 »
Ой, я куликовское вообще никогда и ничего не покупаю , оно то говном воняет, то кислое, ужас!!!!! >:D

anya

• Звезда форума
« Reply #307 : 01 Травня 2011, 08:35:08 »
Ой, я куликовское вообще никогда и ничего не покупаю , оно то говном воняет, то кислое, ужас!!!!! >:D
+1 мне тоже когда-то расхвалили куликовскую молочку, типа всё натуральное, без амиака и тд., а  я пару раз купила молоко и раз кефир, молоко кислое, хотя по сроку свежайшее ??? и кефир вонял чем-то.

Windson

• Звезда форума
« Reply #308 : 01 Травня 2011, 09:30:32 »
+1 мне тоже когда-то расхвалили куликовскую молочку, типа всё натуральное, без амиака и тд., а  я пару раз купила молоко и раз кефир, молоко кислое, хотя по сроку свежайшее ??? и кефир вонял чем-то.
Согласна, молочка у них беее.

julia85

• Звезда форума
« Reply #309 : 01 Травня 2011, 15:38:24 »
Я тоже как-то купила молоко куликовское. вонючее до ужаса. мне кажется у них там не соблюдены сан.  нормы на предприятии. а вообще у моей соседки дочка в продуктовом работала, так говорит вспоминаю как мы с упаковок куликовской продукции г..но отмывали. она куликовку никогда не покупала!  :negative:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 01 Травня 2011, 19:26:48 »
О! Значит у меня не глюки! Просто впервые я ЭТО попробовала беременой, учуяла стойкий хапах говна и пото думала может это причуды беременного организма  :D

milena

• Звезда форума
« Reply #311 : 01 Травня 2011, 19:43:30 »
Я тоже куликеовские сливки всегда покупаю, из них класно масло взбивается.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Windson

• Звезда форума
« Reply #312 : 01 Травня 2011, 19:46:20 »
А мы раз их сливками отравились, теперь ни-ни. Да и вкус у них подозрительный. А масло спед-спредом.

Windson

• Звезда форума
« Reply #313 : 01 Травня 2011, 20:28:51 »
А мы раз их сливками отравились, теперь ни-ни. Да и вкус у них подозрительный. А масло спед-спредом.
интересно, чем вкус сливок подозрителен? :D может просто испорчен продукт оказался ???
Просто я сравниваю их с домашними. Не могут быть настоящие сливки такой консистенции, такого вкуса и за такую цену. Больше похоже на сметану с загустителем. И покупали их не раз, делали с черносливом и орехами, пока не "попали". Больше никто из знакомых и родственников их не берет. Тем более, что год назад у них на ведре никаких опознавательных знаков не было, даже даты производства. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 01 Травня 2011, 21:55:10 »

А брить чё страшно? Она ж себе не бритвой отрезала, а оторвала  ??? Осспидя...это с какой силой рвануть надо, чтоб оторвать????? :walldash:
Бритва, бритва и ещё раз бритва! Дёшево, сердито и ничё не оторвёшь, я беременая вообще вслепую брилась.  :D
[/quote]

я беременной так отбрилась, что муж в ужасе был!!! он при процедуре заркало держал ::) бо не бачыла нечавоооооо :)) сказал, в таком месте можно и поакуратнее :D я, мол, лицо себе в тысчу раз нежнее брею :))
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua