Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 465497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лейа

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #270 : 28 Квітня 2011, 16:51:04 »
Купила в том году правда не съедобное . Крем для депиляции Veet . Такое дерьмо . Волосы не убирает до конца , остается щетина . Когда то давно брала было нормальное , а сейчас гавно . Может кто знает нормальный крем .

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #271 : 28 Квітня 2011, 16:54:37 »
Купила в том году правда не съедобное . Крем для депиляции Veet . Такое дерьмо . Волосы не убирает до конца , остается щетина . Когда то давно брала было нормальное , а сейчас гавно . Может кто знает нормальный крем .

я тоже как то погарячилась..думаю..куплю крем для депиляции))вот не помню фирму ???
дегустировала на ногах... :)) :)) потом пошла станком добривать :D :D
и притом там сток написано-и не мочить..и мылом не мыть :o...чепуха какая то

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #272 : 28 Квітня 2011, 16:56:23 »

я тоже как то погарячилась..думаю..куплю крем для депиляции))вот не помню фирму ???
Честно еще не разу не встреча крем для депиляции нормальный.Наверное тлько может какойто супер дорогой.
Как для меня воск вотето весч.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 28 Квітня 2011, 16:58:50 »
не..я воском и не пробывала.... ::) стремно как то)))
муж говорит..ты в своем станке касеты меняешь в 2 раза чаще чем я  в своем..,спрашивает-на чем именно они у тебя тупятся :)) :))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #274 : 28 Квітня 2011, 16:59:25 »
я у нас тоже кремов хороших не встречала, а сестра привозила с белоруссии, так такая красота, прям как в рекламе :) У нас сколько не искала -не нашла, уже и коробочку выкинула

Лейа

• Гість
« Reply #275 : 28 Квітня 2011, 17:03:28 »
Может есть в Белоруской косметики ? Не узнаете если увидите ?

Alesia

• Постоялец
« Reply #276 : 28 Квітня 2011, 17:07:49 »
Пишу жаловаться! Купили на Пасху в Квартале батарейки в фотоаппарат  >:D, в упаковке 4 шт, (не Энерджайзер конечно и не Кодак, но других просто не было, а все остальные магазины в округе не работали) Хватило на 3 КАДРА!!! Такой облом был... ну они ж тоже денег стоят - это во-первых, а во-вторых всю прогулку с намеченной фото сессией нам сорвали!!! :-[ >:(

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #277 : 28 Квітня 2011, 23:57:06 »
Пишу жаловаться! Купили на Пасху в Квартале батарейки в фотоаппарат  >:D, в упаковке 4 шт, (не Энерджайзер конечно и не Кодак, но других просто не было, а все остальные магазины в округе не работали) Хватило на 3 КАДРА!!! Такой облом был... ну они ж тоже денег стоят - это во-первых, а во-вторых всю прогулку с намеченной фото сессией нам сорвали!!! :-[ >:(
У меня такая фигня была с батарейками,просто "не Кодак" и "не Энерджайзер" цифровик не тянут, не хватает емкости у батареек  :negative:, Так что используйте их в пульты и в часы ;)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #278 : 29 Квітня 2011, 09:03:15 »
муж говорит..ты в своем станке касеты меняешь в 2 раза чаще чем я  в своем..,спрашивает-на чем именно они у тебя тупятся :)) :))
Нет, воск - это правда вещь! :super: Мне очень нравиться :ok:

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #279 : 29 Квітня 2011, 09:04:05 »
А у нас как раз открылось СП по воску присрединяйтесь

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #280 : 29 Квітня 2011, 09:06:46 »
А у нас как раз открылось СП по воску присрединяйтесь
Ткните пожалуйста ::) Мне б уже и надо ;)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #281 : 29 Квітня 2011, 09:54:35 »

таняz

• Гість
« Reply #282 : 29 Квітня 2011, 14:16:41 »
!

Я писала уже не раз пользовалась немецким муссом для депиляции "Опилка" стоил немного больше 40 грн. Хватает мне одного флакона на год.  Прелесть и красота.Закончился - не могу найти нигде. Попробовала станком после двух лет пользования кремом-муссом, чуть не умерла с непривычки от неприятных ощущений. :( И воск мне не подходит: краснота, в зоне бикини- синие точки в местах вырывания луковиц-ужас и остатки воска ототдрать по воспаленной коже проблема. Только в интернет магазине есть и в киеве Я в Киеве буду в след месяце, надеюсь найду.
« Останнє редагування: 29 Квітня 2011, 14:34:49 від таняz »

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #283 : 29 Квітня 2011, 14:24:23 »
Может есть в Белоруской косметики ? Не узнаете если увидите ?
Нету, я всегда обращаю внимание, по упаковке узнаю, если увижу ;)

Лейа

• Гість
« Reply #284 : 30 Квітня 2011, 15:04:33 »
Девочки скажите кто пользовался воском для депиляции бикини ? Как можно самой ? Мне в салоне так там 2 одна держит одна срывает . Особенно если в нутри то как ? И кто знает надолго ли хватает этой баночки http://leksa.com.ua/katalog/depilyaciya-i-parafinoterapiya/voskovaya-depilyaciya/voski/vosk-goryachiy-brazilskiy-plastikovaya-banka-4oz-113g.html

Kupi.cn.ua