Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 470161 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Неудачные покупки
« Reply #2550 : 01 Квітня 2012, 22:53:55 »
капец,и где совесть у людей?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2551 : 01 Квітня 2012, 22:57:36 »
Ванилька, ну да >:( это уже наглость, хотя за этим охрана типа должна следить 8), и при себе у кассиров не может быть денег ваще своих.
у таких конечно же нахабных муток много, но у нас такого не попадалось.
и опять таки, считайте сдачу не отходя от кассы, я тоже убедилась и давно уже >:(

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #2552 : 01 Квітня 2012, 23:00:09 »
Ванилька, ну да >:( это уже наглость, хотя за этим охрана типа должна следить 8), и при себе у кассиров не может быть денег ваще своих.
у таких конечно же нахабных муток много, но у нас такого не попадалось.
и опять таки, считайте сдачу не отходя от кассы, я тоже убедилась и давно уже >:(
золотая поговорка,столько раз выручала :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2553 : 01 Квітня 2012, 23:02:48 »
а если мы с дитем в магазине нашем любимом, и он как всегда не дождавшись меня выходить пытается???!!! Его все охранники и кассиры по имени знают, заболтать пытаются, пока я рассчитаюсь... куда уж считать :( стараюсь, но не всегда получается, часто пересчитываю на улице

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2554 : 01 Квітня 2012, 23:03:24 »
И даже если вы не сразу заметили что денег вам недодали, и уже отошли от кассы, можно вызвать администратора, и в присутствии охраны и кассира, снимут кассу и ее пересчитают. если вы утверждаете что вам к примеру недодали 30 гривен,и они в кассе окажутся- они ваши. в тому же в каждом крупном магазине есть видеонаблюдение. всегда можно посмотреть сколько денег вы давали при оплате.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2555 : 01 Квітня 2012, 23:05:33 »
И даже если вы не сразу заметили что денег вам недодали, и уже отошли от кассы, можно вызвать администратора, и в присутствии охраны и кассира, снимут кассу и ее пересчитают. если вы утверждаете что вам к примеру недодали 30 гривен,и они в кассе окажутся- они ваши. в тому же в каждом крупном магазине есть видеонаблюдение. всегда можно посмотреть сколько денег вы давали при оплате.
правильно-правильно, и еще и кассира обыщут :-X

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2556 : 01 Квітня 2012, 23:06:43 »
у меня был случай в экомаркете на кольцевой

Кассир пробила товар (ну гривен на 15-17). Я в это время разговариваю по телефону, прошу подождать пока рассчитаюсь, но телефон держу плечом. Ложу 20 грн (увидела сумму на табло) и жду сдачу. Она забирает 20 грн, ложит возле кассы и называет- с вас 20 грн и ждет пока я дам деньги.
Я вам уже дала 20 грн. Она удивленно- ой, я не заметила. ???

Вывод один- думала что если говорю по телефону, то не обращаю внимания давала деньги либо нет...  >:D
« Останнє редагування: 01 Квітня 2012, 23:10:00 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2557 : 01 Квітня 2012, 23:08:35 »

Да я б наверное так и сделала, если б мне деньги не вернули. Настроение у меня тогда как раз было соответствующее.  >:( Можно было и разборки устроить.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2558 : 01 Квітня 2012, 23:11:09 »
правильно-правильно, и еще и кассира обыщут :-X
Вот! мне довелось поработать и продавцом и кассиром тоже, так что пишу не просто так. И кстати одну девочку, такую вот нахалку у нас уволили со скандалом в свое время. если б покупатель не пожаловался- может и дальше б воровала. как-то ей удавалось незаметно от охраны денежку мутить себе в карман. устроили ей проверку, и в карманах деньги нашли, которых при начале работы не было...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2559 : 02 Квітня 2012, 08:13:06 »
у меня бабушке вчера в аптеке вместо 3 флаконов капель пробили 5. Недорогие, но все равно не приятно. Опомнилась она уже дома. возвращаться не стала вчера - сказала устала, решила, что пойдет сегодня.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2560 : 02 Квітня 2012, 09:20:48 »
А мен недавно наоборот деньги вернули. Купили морскую свинку с всякими прибамбасами и кормом для нее - на 300грн вышло. Заходим в этот магазин через неделю, а к нам сразу продавщица подходит так-то-так общитала вас на 10грн и возращает деньги.
Я к тому что дочего люди разные одни так и ищут гдеб хапнуть а другие копейки лишней не возьмет

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #2561 : 02 Квітня 2012, 09:25:44 »
как человек который работает с канцтоварами много лет, советую всем: не берите дешевые канцтовары в АТБ, особенно для деток
  они были в красивом пенале и малому понравились, так что карандаши так и лежат, а пеналом пользуемся.   Наука на будущее ;)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2562 : 02 Квітня 2012, 10:14:39 »
девочки, а у меня вопрос по конфетам >:( одно дело, когда они такие, что можно откусить, разломать, посмотреть. а если конфеты с ликером внутри? вот я люблю такие, в коробках продаются. вот там не раскусишь никак, ибо ликер выльется, нужно всю конфетку сразу хавать......брррр

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2563 : 02 Квітня 2012, 10:16:07 »
на коробке можно срок годности посмотреть,а на конфете никак

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2564 : 02 Квітня 2012, 10:17:50 »
так срок может и хороший быть, но как-то же эти черви попадают ВНУТРЬ. и это уже ж не первый случай

Kupi.cn.ua