Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Неудачные покупки
« Reply #1965 : 26 Січня 2012, 03:10:57 »
У НАС НА ШЕРСТЯНКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ МАГАЗИНЧИК И ТАМ БЕЛОРУССКИЕ ТОВАРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ, И НА тОЛСТОГО ТОЖЕ ЕСТЬ И В ДОСААФЕ
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1966 : 26 Січня 2012, 03:16:27 »
кстати, белоруское не означает качественное. Приезжала мамина подруга с Гомеля, дак как увидела, что у нас продают и по таким ценам :o сказала продают самый отстой, что у них есть, то что хорошее - оно и в закупке очень дорого стоит, и по такой цене у нас тоже можно те же сосиски, ту же колбасу купить по ГОСТУ а не по ТУ, ачеством не хуже.
А нам прут всякую дренотень, а мы уши развесили и думаем, что кушаем всё клёвое, натуральное и качественное.
после этого покупаю только мясо (никаой колбасы), сыр или Новгород-Северский или пирятин, сгущёнку Ичня, масло черниговское или типа такого - куликовка например... и хлопья геркулес тоже наши, ничем не хуже чем их и ещё и дешевле, только балуюсь кашками малому и усё

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1967 : 26 Січня 2012, 03:17:23 »
Видела недавно возле рынка Нива со стороны Маркони (ну там где бабки стоят). Сыры почти те же что и в сп, но дороже. Видела только в вакууме. :)
у нас на музыкалке сыры по 56, а мне отдавала по 54, и нафиг мне брать в сп ::)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1968 : 26 Січня 2012, 08:13:04 »
Так, к слову... кум мой покупал малому сосиски только белорусские - пока не попалась одна с составом напечатанным :o короче, то же самое, что и в наших за эту цену.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1969 : 26 Січня 2012, 08:27:53 »
Так, к слову... кум мой покупал малому сосиски только белорусские - пока не попалась одна с составом напечатанным :o короче, то же самое, что и в наших за эту цену.

Блин, меня вот вообще вся эта эпопея с белорусскими продуктами удивляет! Такое же там как и у нас! Правда, молочные продукты у них гораздо дешевле, но это и всё отличие!

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1970 : 26 Січня 2012, 10:06:15 »
ну не знаю, их сгущенное молоко и наше не сравнить, укр. производства уже давно не покупаю, потому что его есть нельзя, такое чувство что мел с клеем развели и ешьте, и никто производителя за такое не наказывает у нас в стране...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1971 : 26 Січня 2012, 10:07:05 »
Блин, меня вот вообще вся эта эпопея с белорусскими продуктами удивляет! Такое же там как и у нас! Правда, молочные продукты у них гораздо дешевле, но это и всё отличие!

Сыров и сосисок не пробовала... но как-то поддалась всеобщему ажиотажу по белорусским продуктам и купила творожную массу с курагой, вкусная она была конечно, но... меня очень смутило полное отсутствие состава на упаковке и ну ооочень длительный срок хранения, к тому же в морозилке можно хранить (насколько я знаю, натуральный творог замораживать нельзя), а потом у родственницы попробовала масло белорусское, фу какая кака :negative: по вкусу напоминает что-то типа Рамы, которая была популярна в 90-е. Мне этих двух продуктов хватило, чтоб относиться предвзято к белорусским продуктам. А кроме того, как можно быть уверенным, что эти самые бабки на рынках и по дворах не продают какую-то дрянь в упаковке из-под того же  масла например. Думаете трудно напечатать упаковки и завернуть в них что попало? А сертификатов качества у них стопудово нет...
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 10:09:39 від kotena »

kotena

• Звезда форума
« Reply #1972 : 26 Січня 2012, 10:08:36 »
ну не знаю, их сгущенное молоко и наше не сравнить, укр. производства уже давно не покупаю, потому что его есть нельзя, такое чувство что мел с клеем развели и ешьте, и никто производителя за такое не наказывает у нас в стране...

А Вы состав читайте и разное попробуйте. Уверенна, что и у нас есть нормальная сгущенка. Давно ее не покупаю, но когда кормила - нашла себе хорошую  ;)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1973 : 26 Січня 2012, 10:11:18 »
Такое да нетакое как у нас. Масло белорусское и сыр сьедобные. У них вкус совсем другой. Мне комо еще нравится, а масло, разве что черниговское, да уже не такое совсем как раньше. Мама моя ездит по командировкам на проверки по области, у нас сыры из порошка делают, я вам однозначно говорю.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1974 : 26 Січня 2012, 10:14:05 »
не спорю что есть нормальные производители в Украине, у которых супермаркеты просто не закупают продукты, потому что они качественные и естественно подороже, а магазину главное что  бы оборот шёл, дёшево и много...

kotena

• Звезда форума
« Reply #1975 : 26 Січня 2012, 10:17:31 »
у нас сыры из порошка делают, я вам однозначно говорю.

А Вы знаете из чего делают те белорусские сыры, что у нас продают? Я - нет ???
И на упаковке зачастую ничего не написано...

А продукты можно не только Черниговской области покупать. Вот Вологодское масло (не Черниговского маслозавода), вкус как в  детстве, куда тому белорусскому маслу до него...

не спорю что есть нормальные производители в Украине, у которых супермаркеты просто не закупают продукты, потому что они качественные и естественно подороже, а магазину главное что  бы оборот шёл, дёшево и много...

согласна, я пока свое любимое масло найду - полгорода надо объездить и оно дороже, чем остальное.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1976 : 26 Січня 2012, 10:22:08 »
Я написала, что мне нравится. Это мое дело, высказалась и все. Я беру с составом, муж у меня химик, говорит, что многие страшные символы кодируются как простые компоненты, без которых нельзя. За вологодское масло спасибо, где вы его покупаете, попробую.
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 10:24:14 від Yuliasha »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1977 : 26 Січня 2012, 10:25:14 »
а у меня показатель качества - мой чувствительный желудок, с белорусскими продуктами пока проблем не было, главное сроки годности смотреть

kotena

• Звезда форума
« Reply #1978 : 26 Січня 2012, 10:27:35 »

За вологодское масло спасибо, где вы его покупаете, попробую.

В АТБ часто есть (берите те упаковки, что сзади - они свежее :-X), в ЭКО-маркете пару раз видела, а по остальным магазинам крайне редко... Вологодское от ТМ Рудь, а то его многие производители начали делать.

Лейа

• Гість
« Reply #1979 : 26 Січня 2012, 10:37:25 »
Расскажу про сгущенку .Брат мужа купил в Союзе акция на сгущенку и отдал своей девке , она отнесла на работу и там спекли торт для моей свекрови на день рождения .Мы пришли в гости поели торта .Доця съела чуть-чуть и через пол часа ее посыпало , а под вечер и меня .Не знаю какое гавно они туда положили .Или сгущенка или масло плохое .Но теперь я зареклась ходить на день рождения к родственником со стороны мужа .В том году поели торт у свекрови с черносливом и малую посыпало .

Kupi.cn.ua