Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Неудачные покупки
« Reply #1575 : 06 Грудня 2011, 22:08:53 »
ну и что вы думаете дорогие мои >:D
сегодня приходила коллега в гости проведать малыша, принесла тортик "Сувенирный", мы такие сели чаек сербать, и тут ее слова: ой а что это такое? а там в ее кусочке то ли таракан, то ли муха, то ли пчела, короче шо то средних размеров и с крыльями. беееееее >:(
сходили вернули.
а я то вчера читала и думала, меня как то проносило всегда:D

мне в тортиках попадаются яичная скарлупа, скарлупа от орехов, камешки какие-то (в черносливе), куски косточек

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1576 : 06 Грудня 2011, 22:14:26 »
мне в тортиках попадаются яичная скарлупа, скарлупа от орехов, камешки какие-то (в черносливе), куски косточек
это я не считаю за "брак", т.к. это производственные моменты, ну короче, вы меня поняли.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1577 : 06 Грудня 2011, 22:24:11 »
это я не считаю за "брак", т.к. это производственные моменты, ну короче, вы меня поняли.

это нарушение тех процесса и в санстанции должно проверяться и караться.
у меня подруга так зуб сломала - и лечение в 500 грн. обошлось (наростить). так вот ела конфетки с орешками

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1578 : 06 Грудня 2011, 22:54:01 »
ну и что вы думаете дорогие мои >:D
сегодня приходила коллега в гости проведать малыша, принесла тортик "Сувенирный", мы такие сели чаек сербать, и тут ее слова: ой а что это такое? а там в ее кусочке то ли таракан, то ли муха, то ли пчела, короче шо то средних размеров и с крыльями. беееееее >:(
сходили вернули.
а я то вчера читала и думала, меня как то проносило всегда:D

Вот она - сила человеческой мысли. Я вот  верю, что можно что-то надумать или притянуть негатив. Только недавно думала. что дети переросли и не болели простудами года два. заболели оба.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1579 : 07 Грудня 2011, 09:33:49 »
Прям как в анекдоте,я в шоке >:D >:D >:D

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Elena10

• Гість
« Reply #1580 : 07 Грудня 2011, 10:33:38 »
Мне когда-то сломаная невидимка в конфете шоколадной попалась, чуть зубы не поломала >:(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1581 : 07 Грудня 2011, 10:41:49 »
Мне когда-то сломаная невидимка в конфете шоколадной попалась, чуть зубы не поломала >:(

отэто сюрпиз :o какнхвэтка кака эксклюзывна >:(
и как только она туда попала ???

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1582 : 07 Грудня 2011, 10:43:34 »

и как доказать,что не сам туда сие засунул?
Так бутылка ж запечатаная, т.е. никто ее не открывал - вот и доказательства.

В таком случае бутылка относиться обратно в точку где Вы ее покупали, а продавец уже сам ОБЯЗАН через тогового представителя отправлять этот брак производителю, а Вам, соответственно, при налии чека вернуть деньги. Воть.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1583 : 07 Грудня 2011, 10:50:24 »
В таком случае бутылка относиться обратно в точку где Вы ее покупали, а продавец уже сам ОБЯЗАН через тогового представителя отправлять этот брак производителю, а Вам, соответственно, при налии чека вернуть деньги. Воть.

Это настолько трудно...
Скорее всего бутылку приняли бы, но за нее заплатил бы или сам продавец или (если руководство т.т. нормальное) хозяин точки. У меня когда-то такое было, когда в Киеве работала, бутылка пива не долитая была, правда я ее сама обнаружила, так никакой торговый с этим возиться не стал, бо вся партия распродана была уже, говорит а вдруг вы ее сами отпили, хотя бутылка тоже запечатанная была. Мне заведующая тогда сама за нее деньги в кассу отдала и забрала ту бутылку. Вот так вот.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1584 : 07 Грудня 2011, 14:22:58 »
Не знаю,что едите вы,но я колбасу не покупаю,а так же копчености и солености,масло сама делаю,кисломолочку тоже.Молочницу нашла ,не уверена в ней на 100 проц,но все же.
Конд.изделия тоже не покупаю.
Хоть что-то,хоть как-то,как говорится.
Все это не приятно, делаешь сам максимально, но... когда ты работаешь, ходишь на фитнес, иногда в гости или кафе, занимаешься помимо готовки домашними делами, очень тяжело все готовить, я уже писала, у меня позиция такая: старайся для семьи максимально, но оставайся женщиной по процентному соотношению больше чем кухаркой. Вот и покупаю продукты частенько не хорошие, выбрасываю и ищу замену. ;D
« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 14:28:17 від Alexandr »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1585 : 07 Грудня 2011, 15:14:50 »
Расскажу о своей мелкой, но неприятной покупке. Была на ЦР, вспомнила, что надо купить мусорные пакеты.Я всегда беру на 60л. Купила, на упаковке написано 60 л 20шт., 6грн с копейками. Прихожу домой, а они оказались по 35 л. да еще и тоненькие, рвутся на раз два. Пришлось опять идти в магазин

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1586 : 07 Грудня 2011, 17:08:10 »

Это настолько трудно...
Скорее всего бутылку приняли бы, но за нее заплатил бы или сам продавец или (если руководство т.т. нормальное) хозяин точки. У меня когда-то такое было, когда в Киеве работала, бутылка пива не долитая была, правда я ее сама обнаружила, так никакой торговый с этим возиться не стал, бо вся партия распродана была уже, говорит а вдруг вы ее сами отпили, хотя бутылка тоже запечатанная была. Мне заведующая тогда сама за нее деньги в кассу отдала и забрала ту бутылку. Вот так вот.
У меня торговые образно говоря, становисись в стойку и делали расчет...попробовал бы кто то свой неликвид не забрать - заведующая в такие мелочи не вмешивалась. Но и другая сторона медали - если дерику захотелось скажем, минеральной воды определенного вида или пряников  - то хоть потолок оббеги а найди менеджера))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1587 : 08 Грудня 2011, 01:46:31 »
Ой, девки :'( :'( :'( приспичило мне пива с таранкой :-[ :'( :'( 3 дня мужу мозги "любила", чтоб купил..... наконец-то, сегодня - свершилось, но радость от таранки затмили вечерние посиделки на "толчке"..... это капец, живот у меня так болел только во время родов :walldash: :walldash: :walldash:

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1588 : 09 Грудня 2011, 16:00:43 »
Сообщения не по теме(флуд) удалены!

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1589 : 19 Грудня 2011, 23:51:13 »
Девочки :'( :'( хоть тут поплачу - с ноября месяца активненько просматривала темки с новогодними огоньками-гирляндами - был у девочки в СП большой выбор (с какого-то завода) новогодних прибамбасов - кучу понавыбирала, и в том числе ясное дело классную гирлянду электрическую, но завод значительно увеличил сумму минзаказа - соответственно СП не состоялось :'( Ну ладно, думала я, выберу чего-нить другое... Нашла неоновую гирлянду тоже у нас в СП - надо было насобирать минзаказ три гирлянды - разноцветные огоньки, 200 лампочек - мечта, а не гирлянда - подбила свою подружку, она еще и свою маму - думаюУРА!!! Наконец-то я квартиру приукрашу (раньше была дешевая диодная гирлянда - хватило на два новых года, в прошлом году вообще как-то не сложилось - новый год прошел вообще без огоньков, а ведь двое деток- хочется ж их порадовать ...) ну вот, забрала я вчера свою родимую - обошлась она мне с оргсбором около 85 грн - первый облом - она не разноцветная, а лишь с желтыми огоньками... Ну думаю, значит так надо, хотя трошки расстроилась.. Вечером были с  мужем в центре - на раскладках точно  такие гирлянды как у меня на 200 лампочек стоят 60 грн!!! Написала я про это девочке оргу, ну думаю ладно, лохонулась я - переплатила 25 грн ерунда... Тем более у подружки и у ее мамы гирлянда разноцветная, а я то на рынке смотрела одноцветные - такие как у меня, разноцветных то я не смотрела, может они и подороже.  Смирилась я и с ценой, и с желтым цветом... Сегодня разворачиваю гирлянду, включаю, старший сын берет и считает количество огоньков - КАПЕЦ, их оказывается не 200, а сто, я потом сама тоже пересчитала :o
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kupi.cn.ua