Девочки

хоть тут поплачу - с ноября месяца активненько просматривала темки с новогодними огоньками-гирляндами - был у девочки в СП большой выбор (с какого-то завода) новогодних прибамбасов - кучу понавыбирала, и в том числе ясное дело классную гирлянду электрическую, но завод значительно увеличил сумму минзаказа - соответственно СП не состоялось

Ну ладно, думала я, выберу чего-нить другое... Нашла неоновую гирлянду тоже у нас в СП - надо было насобирать минзаказ три гирлянды - разноцветные огоньки, 200 лампочек - мечта, а не гирлянда - подбила свою подружку, она еще и свою маму - думаюУРА!!! Наконец-то я квартиру приукрашу (раньше была дешевая диодная гирлянда - хватило на два новых года, в прошлом году вообще как-то не сложилось - новый год прошел вообще без огоньков, а ведь двое деток- хочется ж их порадовать ...) ну вот, забрала я вчера свою родимую - обошлась она мне с оргсбором около 85 грн - первый облом - она не разноцветная, а лишь с желтыми огоньками... Ну думаю, значит так надо, хотя трошки расстроилась.. Вечером были с мужем в центре - на раскладках точно такие гирлянды как у меня на 200 лампочек стоят 60 грн!!! Написала я про это девочке оргу, ну думаю ладно, лохонулась я - переплатила 25 грн ерунда... Тем более у подружки и у ее мамы гирлянда разноцветная, а я то на рынке смотрела одноцветные - такие как у меня, разноцветных то я не смотрела, может они и подороже. Смирилась я и с ценой, и с желтым цветом... Сегодня разворачиваю гирлянду, включаю, старший сын берет и считает количество огоньков - КАПЕЦ, их оказывается не 200, а сто, я потом сама тоже пересчитала