Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastenu4

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664317953, Настя
Re: Неудачные покупки
« Reply #1545 : 04 Грудня 2011, 23:22:56 »
ой лучше эту тему не развивать...и фантазию не подключать, что куда и каким образом попало :walldash: ато насмотришься передач по СТБ - так вообще ничего нельзя ни есть ни пить, ни руки мыть, а чем в наше время можно дитя накормить, так вообще, как расскажут.... :o....хоть в лес иди живи :walldash: :walldash: лучше не заморачиваться :)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1546 : 04 Грудня 2011, 23:37:38 »
а так хотелось пожрать на ночь.... теперь наверное и завтра не получится.

gerik

• Местный житель
« Reply #1547 : 05 Грудня 2011, 00:13:17 »
а у меня сынуля рыбу любит. мы с ним на рынок пошли в купол на хитром, там хека купить решили, продавщица видя что я с ребенком сказала, что только вот этот нам даст свежий, только привезенный, на вид был красивый. пришли домой, я его оставила в раковине размораживаться, а ребенка спать улаживала, когда на кухню позже зашла, запах стоял химии амиачной, рыбка так пахла. вечером свекровь пришла, я ей показала и понюхать дала, она говорит, да мол есть не свойственный аромат. я не знала выкинуть или ругаться идти, но свекровь забрала, вымочу мол и нажарю. потом звонила говорила что запах даже после  жарки был.
вот и как рыбу детенку покупать?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1548 : 05 Грудня 2011, 12:25:22 »
:o это мне одной везет? ттт ничего подобного не было, но теперь я морально готова :D

не одна. Мне пока тоже подобных жестяков не попадалось  ;)
правда хлеб не покупаю, колбасу тоже. Курицу беру или запакованную от производителя с его же датой, или в нашей Кишене. Но всегда спрашиваю свежая ли, и сразу предупреждаю, мол живу рядом, если что принесу обратно. По поводу свежести отвечают либо сегодня или вчера привезли или уклончиво, придите лучше завтра, будет завоз. Мясо покупаю у проверенного мясника, который снова таки, если мясо не очень, советует прийти завтра, и откладывает мне именно нужный кусочек. Рыбу мороженную покупаю тоже в проверенном месте, селедку правда, где придется, но мне в ней еще ничего не попадалось. Молочко опять же беру у знакомых, которые коровку держат, вообще парное. Кисломолочку у них же (творог варится в тот же день, когда мы за ним приедем) или делаю сама (йогурт), никаких Растишек, денонов, творожков и прочей "бяки" я не покупаю принципиально.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2011, 12:27:47 від kotena »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1549 : 05 Грудня 2011, 13:09:38 »
а у меня сынуля рыбу любит. мы с ним на рынок пошли в купол на хитром, там хека купить решили, продавщица видя что я с ребенком сказала, что только вот этот нам даст свежий, только привезенный, на вид был красивый. пришли домой, я его оставила в раковине размораживаться, а ребенка спать улаживала, когда на кухню позже зашла, запах стоял химии амиачной, рыбка так пахла. вечером свекровь пришла, я ей показала и понюхать дала, она говорит, да мол есть не свойственный аромат. я не знала выкинуть или ругаться идти, но свекровь забрала, вымочу мол и нажарю. потом звонила говорила что запах даже после  жарки был.
вот и как рыбу детенку покупать?
Я больше рыбку не буду покупать. Капец. >:D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1550 : 05 Грудня 2011, 13:16:52 »
Я больше рыбку не буду покупать. Капец. >:D

Та девочки, не надо таких радикальных методов. Найдите себе нормальное место и покупайте там рыбку. Тем более, что хватает магазинов, где продается живая рыба, вряд ли она будет в чем-то вымоченная. И рыбу есть просто необходимо, уж тем более детям ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1551 : 05 Грудня 2011, 14:00:31 »
Возможно, рыба просто плавала там, где был вылив аммиака  ??? Какая б она ни была свежая, а запах будет. Бывает еще нефтью пахнет. Есть конечо такую нежелательно, тем более ребенку, но и вобще отказываться от рыбы не стоит  ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1552 : 05 Грудня 2011, 14:25:02 »
а у меня стоит бутылка пива "Бекс" запечатаная, а внутри плавает пустая этикетка от типа кальмаров :beer:, оставила себе на память :D, позже могу фото выложить ;D, а знакомой в бутылке с пивом попалась пробка из-под пива согнутая, с тех пор она пьет баночное :D

gerik

• Местный житель
« Reply #1553 : 05 Грудня 2011, 16:21:24 »
свежая рыба - это хорошо, но сильно костляво, хотя теперь я только коропа из аквариума покупаю.
но ведь морская рыба ребенку полезней, а ее и не купить свежей.  :negative:
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

masya1

• Гість
« Reply #1554 : 05 Грудня 2011, 16:25:40 »
а у меня стоит бутылка пива "Бекс" запечатаная, а внутри плавает пустая этикетка от типа кальмаров :beer:, оставила себе на память :D, позже могу фото выложить ;D, а знакомой в бутылке с пивом попалась пробка из-под пива согнутая, с тех пор она пьет баночное :D
:o :o отож стеклотару принимают, а повынимать оттуда всякую каку не могут  :(. Кстати мой муж тоже в пустые бутылки засовывает что нибудь, дабы их повторому кругу не здавали.
Дианка добавь фото  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1555 : 05 Грудня 2011, 17:29:41 »
а знакомой в бутылке с пивом попалась пробка из-под пива согнутая, с тех пор она пьет баночное :D
Ну да. Что бы сразу не видеть что там плавает- выпил, а потом сюрприз вывалился.  :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1556 : 05 Грудня 2011, 17:30:15 »
Цитувати
лучше не заморачиваться :)
Я считаю,что заморачиваься не то ,что нужно,а необходимо просто.
Ведь правильно говорят-мы-это то,что мы едим :)
А Вы хотите быть колбасой с коровьими зубами ? :))

мамуля

• Звезда форума
« Reply #1557 : 05 Грудня 2011, 17:39:42 »

А я б на вашем месте написала производителю. Мол платите компенсацию или в суд подам авось заплатят :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1558 : 05 Грудня 2011, 17:41:46 »

А я б на вашем месте написала производителю. Мол платите компенсацию или в суд подам авось заплатят :)
и как доказать,что не сам туда сие засунул?

lapka25

• Гість
« Reply #1559 : 05 Грудня 2011, 20:41:04 »
не покупайте в "Кишене" кокосы. седня купили, открыли и поехали обратно, так как прокислый >:( >:D

Kupi.cn.ua