Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #9900 : 07 Лютого 2019, 08:24:54 »
Ну пока дети маленькие, то не водить в мак  и лекцию о правильном питании читать можно, а самостоятельных детей уже не проконтролируешь.
Для меня вкуснее макфлури с карамелью мороженого не существует
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #9901 : 07 Лютого 2019, 08:41:05 »
А я вчера самый вкусный гамбургер пробовала :girlsmile: на пяти углах  в Grill Beer Wine. Дорого, но вкусно!!! Особо впечатлила котлета из рубленого мяса и булочка :wacko:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #9902 : 07 Лютого 2019, 10:49:58 »
А я вчера самый вкусный гамбургер пробовала :girlsmile: на пяти углах  в Grill Beer Wine. Дорого, но вкусно!!! Особо впечатлила котлета из рубленого мяса и булочка :wacko:
Поддерживаю, но на счёт цены не согласна, это обычная цены для такого рода бургера

MedOk

• Звезда форума
« Reply #9903 : 07 Лютого 2019, 12:11:39 »
Девочки, привет)

Может кто-то знает, где достать купоны. Знаю. что ходят ребята предлагают, и на улице подходили к нам, но тогда было не нужно)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9904 : 07 Лютого 2019, 12:42:54 »
В тему про Мак - на счет полезности пищи, предоставленной в Маке, конечно можно долго и нудно спорить. Но о вкусах не спорят, поэтому это бесполезно. А вот по поводу гигиены, выдерживании санитарных норм, то это точно про Мак. Я была на экскурсии на кухне в Маке. Очень и очень высокий уровень автоматизации, высокие нормы, серьёзный контроль. Очень много интересного узнала.
Но при этом Маки - это ж всемирная сеть. И у нас в Украине достаточно чисто в заведениях. А вот в самой Америке Мак совсем нетакой, блоггеры рассказывают и показывают, как там грязно, неопрятно и невкусно.
Были в KFC в Египте, фуу, все грязное, липкое, страшное, противно было там вообще что-то покупать. Вот тоже пример сети

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #9905 : 07 Лютого 2019, 13:34:53 »
В тему про Мак - на счет полезности пищи, предоставленной в Маке, конечно можно долго и нудно спорить. Но о вкусах не спорят, поэтому это бесполезно. А вот по поводу гигиены, выдерживании санитарных норм, то это точно про Мак. Я была на экскурсии на кухне в Маке. Очень и очень высокий уровень автоматизации, высокие нормы, серьёзный контроль. Очень много интересного узнала.
Но при этом Маки - это ж всемирная сеть. И у нас в Украине достаточно чисто в заведениях. А вот в самой Америке Мак совсем нетакой, блоггеры рассказывают и показывают, как там грязно, неопрятно и невкусно.
Были в KFC в Египте, фуу, все грязное, липкое, страшное, противно было там вообще что-то покупать. Вот тоже пример сети

Вы видели в Египте действительно чистое заведение по НАШим меркам?))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #9906 : 07 Лютого 2019, 15:58:21 »
Девочки, привет)

Может кто-то знает, где достать купоны. Знаю. что ходят ребята предлагают, и на улице подходили к нам, но тогда было не нужно)
привет. куда купоны?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #9907 : 07 Лютого 2019, 16:13:26 »

Да смотря где, наверное. Муж был в Штатах в октябре-декабре
Сказал, обычный Мак, как и у нас

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Katenia

• Новичок
  • *
« Reply #9908 : 08 Лютого 2019, 11:25:35 »
Девочки, может кто-то брал купоны в бар в подвале возле янтарной кошки, вроди бы Амбер расти называется. Как там?

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #9909 : 08 Лютого 2019, 11:33:03 »
Девочки, может кто-то брал купоны в бар в подвале возле янтарной кошки, вроди бы Амбер расти называется. Как там?
Брала моя подружка несколько раз уже. Там уютно, вкусно, сытно, но больше похоже на пивнушку. Мне понравилось. Выгодно заказывать мясную тарелку, а вторую такую же за купон взять.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Rinna

• Частый гость
  • **
  • 0987290363
« Reply #9910 : 08 Лютого 2019, 13:43:07 »
Мы брали в Rasty Amber купоны. Очень там нравится, вкусно, мясные тарелки действительно очень выгодно брать (заказывали как-то на 6 человек одну, вторая за купон, еле осилили 3 кг мяса ^-^). Уютно, вечером девочка на скрипке играла. Пока не разочарована. На днях купила еще туда купоны  :beer:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9911 : 08 Лютого 2019, 13:51:03 »
Это наверное везде они так решили обновиться, ребрединг или как оно назыв. :) проезжали недавно Харьков, Сумы, то там такой же новый вид как у нас в Че.
В других городах такой вид уже давно.

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #9912 : 08 Лютого 2019, 14:11:45 »
Мы брали в Rasty Amber купоны. Очень там нравится, вкусно, мясные тарелки действительно очень выгодно брать (заказывали как-то на 6 человек одну, вторая за купон, еле осилили 3 кг мяса ^-^). Уютно, вечером девочка на скрипке играла. Пока не разочарована. На днях купила еще туда купоны  :beer:
+1
В прошлом году д.р. отмечала, и в этом тоже купила купоны. По крайней мере не сравнить с Розмарином, намного мне больше понравилось

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #9913 : 08 Лютого 2019, 14:11:58 »
Подписываюсь под каждым словом. Туда стоит брать купоны.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #9914 : 08 Лютого 2019, 14:32:40 »
А где можно купить купоны в Расти амбер?

Kupi.cn.ua