Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 951515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #9870 : 04 Лютого 2019, 19:43:39 »
Кто знает, в Колосе каждый день есть музыка, чтобы потанцевать?
Мне кажется, если нет банкетов, музыки тоже нет. Нужно звонить узнавать. Собирались как-то в четверг, музыки не было.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #9871 : 04 Лютого 2019, 19:59:51 »
Были вчера в Маркони, с подружкой замёрзли и решили чаю с днсертиками слопать, не я ничего не ожидала прям впу после ремонта, но кухня стала отвратительной, заказали какие-то пончики с карамелью , по вкусу как сладкая яичница, блинчики американские с нутеллоц, сода аж поет, пол столами бумажки, стол в пятнах, ужас, больше не пойду.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #9872 : 04 Лютого 2019, 20:01:42 »
Купили немного в макавто. Приехали домой, смотрю булочка с плесенью. Позвонила на горячую линию -пожаловалась. Перезвонили, извинились, всю партию булок сняли. Предложили приехать и получить ещё мой заказ полностью ещё раз, не только эту булку
Ненавижу Мак и эту жуткую "еду" ...слава Богу дети эту ненависть унаследовали  :D
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9873 : 04 Лютого 2019, 20:17:11 »
и смысл было им стоки бабла в Мак вбрасывать)
Вайбер 0937717795 Катя

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #9874 : 04 Лютого 2019, 21:28:55 »
Ненавижу Мак и эту жуткую "еду" ...слава Богу дети эту ненависть унаследовали  :D
а я малого только раз туда водила, мороженое "рожок" летом купить. А когда он увидел, что мальчик за столом ел картоху фри, то тоже попросил. Я сказала, что в этом заведении можно пить сок из Хеппи-мила и есть рожок (и то не часто), а остальное - плохое. Так как хеппи-мил никто кушать не будет ради одного сока, поэтому остается только рожок))) в принципе и не просится теперь туда
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #9875 : 04 Лютого 2019, 22:06:45 »
а я малого только раз туда водила, мороженое "рожок" летом купить. А когда он увидел, что мальчик за столом ел картоху фри, то тоже попросил. Я сказала, что в этом заведении можно пить сок из Хеппи-мила и есть рожок (и то не часто), а остальное - плохое. Так как хеппи-мил никто кушать не будет ради одного сока, поэтому остается только рожок))) в принципе и не просится теперь туда
Помню,пока в школе училась с подругами иногда ходили в Мак.вроде и норм было.мороженое,гамбургер,кола... а малую свою сколько туда не водила- :negative: ничего ей не нравится:после мороженого говорила подташнивало,гамбургеры/чизбургеры вообще не осилила,газировку не разрешаем, хотя пробовала и тоже не в восторге. Может умное поколение растет все-таки?!фильтруют продуктовый ширпотреб!

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #9876 : 04 Лютого 2019, 22:21:33 »
Помню,пока в школе училась с подругами иногда ходили в Мак.вроде и норм было.мороженое,гамбургер,кола... а малую свою сколько туда не водила- :negative: ничего ей не нравится:после мороженого говорила подташнивало,гамбургеры/чизбургеры вообще не осилила,газировку не разрешаем, хотя пробовала и тоже не в восторге. Может умное поколение растет все-таки?!фильтруют продуктовый ширпотреб!
Из всего, что я там смаковала, наибольшей "бякой" был торт на детском ДР.

Katenia

• Новичок
  • *
« Reply #9877 : 04 Лютого 2019, 23:23:24 »
Девочки подскажите, кто недавно был в Банкет холле, как там с едой не испортилось-вкусно?                                       И ещё может кто-то отмечал банкет в Предславе, как по еде и есть ли музыка?

Ивон

• Звезда форума
« Reply #9878 : 05 Лютого 2019, 09:06:11 »
Я тоже далеко не фанат, люблю только их мороженое в рожке, но когда был Крым каждое лето ездили на море и в Симферополе в маке ждали рейсового автобуса на Качу, мак был рядышком и там был кондёр, покупали всегда завтрак, беее, но еда хоть и не вкусная но мне кажется что она менее опасная чем в незнакомой кафешке, ТК человеческий фактор там меньше все замороженное по пакетам получают.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #9879 : 05 Лютого 2019, 09:17:00 »
Племяшка вообще не ест мясного, котлеты-тефтели и не показывайте.. Но гамбургер/чизбубургер в Маке уплетает с удовольствием :)
И у нас так :walldash: Говорю, дома же вкуснее. Неее, ей там вкуснее :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #9880 : 05 Лютого 2019, 09:39:32 »
И у нас так :walldash: Говорю, дома же вкуснее. Неее, ей там вкуснее :wacko:
И я почти не ем мясного, а в маке котлеты мне вообще воняют не понять чем. Но дети любят все неполезное) я вот тетя уже древняя, а чипсы и сухарики обожаю, но не ем, ну раз в год может быть , а у дети же есть дети

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9881 : 05 Лютого 2019, 13:21:24 »
Девочки подскажите, кто недавно был в Банкет холле, как там с едой не испортилось-вкусно?                                       И ещё может кто-то отмечал банкет в Предславе, как по еде и есть ли музыка?
Знакомые в прошлом месяце были в Банкет холле на ДР. Очень понравилось все :super:

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #9882 : 05 Лютого 2019, 13:55:33 »
Я тоже далеко не фанат, люблю только их мороженое в рожке, но когда был Крым каждое лето ездили на море и в Симферополе в маке ждали рейсового автобуса на Качу, мак был рядышком и там был кондёр, покупали всегда завтрак, беее, но еда хоть и не вкусная но мне кажется что она менее опасная чем в незнакомой кафешке, ТК человеческий фактор там меньше все замороженное по пакетам получают.
Я своих приучила с детства, что если нет нормального заведения в дороге покушать,значит заходим в супермаркет, берем бананы, йогурт, булочку или сухие завтраки и перекусываем. А сомнительные кафешки, тем более возле вокзалов-это да, жесть.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #9883 : 05 Лютого 2019, 14:32:36 »
Мне кажется, если нет банкетов, музыки тоже нет. Нужно звонить узнавать. Собирались как-то в четверг, музыки не было.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #9884 : 05 Лютого 2019, 14:39:55 »
может кто-нибудь подскажет еще какой-нибудь вариант, где есть потанцевать, но без банкета и не дискотека :-\
все вроде советовали Колос, но вдруг там не будет музыки в этот день ???

Kupi.cn.ua