Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 952611 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #9120 : 30 Січня 2018, 11:19:07 »
заказать песню... я чего-то не понимаю в этой жизни :-\ это совок и его последствия - имхо

это жлобство со стороны заведения, мне б хотелось придти и отдыхать, а не беспокоиться о том, что во время моего "звездного часа" на танцполе заиграет шансон  ???

ладно поздравить с др и прочим,ю заказав что-то один раз - по приколу, от компании - ну разные есть поводы, но если все гости начнут заказывать, а компаний не одна кучка - о Господи, это ужасно

100%, менталитет  :negative:

если ты пришел в заведение и заплатил нормальные деньги, то музыка должна быть уже априори! ибо это и есть сервис.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #9121 : 30 Січня 2018, 11:26:15 »
а нам кофе у них возле площади не понравился совсем  :-\ может попало так  :-\

возле площади летом несколко раз пили, понравилось нам, но посл. раз. попросила кофе со специями , который и ранее заказывали - просто в американо добавляли корицу и т.д.. делала девуля, она мне столько перца навалила в кофе, то его было прсото невозмодно пить. + взяла сверху за это 14 грн. кофе на вынос получился по цене дороже чем кофе в кафе. специи в прайсе не были указаы, на что она ответила, что мемню будут менять.
ну я лошара прохлопала и пошла, а когда попробовала кофе, пар наверно с ушей шел от злости. муж отговорил идти ругаться.  >:D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #9122 : 30 Січня 2018, 12:05:06 »
Я біля площі не була, а в будинку книги мені кава подобається. Люблю американо) ще мені зробили рекламу кави з прянощами, наступного разу спробую :girlsmile:
Я пила там кофе со специями. Мне очень понравилось  :super: :-*  оно такое для осенне-зимнего периода))
Дочке там нравится шоколадный чай с мятой и десерты вкусные :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #9123 : 30 Січня 2018, 12:12:29 »
возле площади летом несколко раз пили, понравилось нам, но посл. раз. попросила кофе со специями , который и ранее заказывали - просто в американо добавляли корицу и т.д.. делала девуля, она мне столько перца навалила в кофе, то его было прсото невозмодно пить. + взяла сверху за это 14 грн. кофе на вынос получился по цене дороже чем кофе в кафе. специи в прайсе не были указаы, на что она ответила, что мемню будут менять.
ну я лошара прохлопала и пошла, а когда попробовала кофе, пар наверно с ушей шел от злости. муж отговорил идти ругаться.  >:D
Надо было вернуться чтоб переделали. А то привыкли что люди всегда молчат. Я тоже такая, увы ::) Благо у меня муж противный на счет кофе. Он бы точно вернулся. Уже несколько раз были случаи, меняли без проблем. Но не в этом заведении. Раз в голливуде на 2 эт забыла как кафешка наз., американо сделали как вода. Подружка еще пошутила, типа три таких лоха и можно себе кофе попить бесплатно. Может и так... :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #9124 : 30 Січня 2018, 20:05:43 »
100%, менталитет  :negative:

если ты пришел в заведение и заплатил нормальные деньги, то музыка должна быть уже априори! ибо это и есть сервис.
я бы не сказала, что прям 100% жлобский менталитет - это очень односторонне.

не все могут 8 раз за вечер танцевать под "хутохуторяаанка", а идти выяснять отношения с администратором - в свой праздник портить себе и гостям настроение тоже не все хотят и могут. поэтому и заказывают песни на радость хитро*опым музыкантам и безразличной администрации

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #9125 : 30 Січня 2018, 20:20:57 »
я бы не сказала, что прям 100% жлобский менталитет - это очень односторонне.

не все могут 8 раз за вечер танцевать под "хутохуторяаанка", а идти выяснять отношения с администратором - в свой праздник портить себе и гостям настроение тоже не все хотят и могут. поэтому и заказывают песни на радость хитро*опым музыкантам и безразличной администрации

это жлобство со стороны заведения

если уж просить поставить песни, то не за отдельную плату, ведь ті уже заплатил за вход, стол и все остальное, что назівается "сервис".
нас приучили к некачественному, и мы думаем, что так и должно быть.
ИМХО

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9126 : 30 Січня 2018, 20:24:16 »
безразличной администрации
это ключевое
именно за это я и писала свой пост - жлобство процветает, репутация смывается в один миг

но не стоит забывать и про нас родненьких
люди не будут ходить туда, где им не нравится - но если ходят, значит в прямом смысле "музыку заказывают" - это в крови, быть хозяином на своем празднике - это ж круто! и неважно что в зале ты не один
абмиции, культура, да и попросту нежелание доказывать свою правоту, а также отсутствие заведений или просто их недоступность по карману
но! есть спрос - есть и предложение
и это печально
Вайбер 0937717795 Катя

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #9127 : 30 Січня 2018, 20:25:49 »
В Дежавю не была и не засчищаю ,но иногда смешно читать взрослых тёть о таких мелочах как зелень  :-\
Иногда такие наивные ,Вы думаете что Вам бесплатно украсят своей или как ?
На нарезку ту которую Вы приносите тоже берут деньги.
Везде где были мы,брали за торт( который наш ) и фрукты и будерброды и овощи,считали за 1 кг.
мы обычно на банкеты свое ниче не носили, но на 1 годик ребенку праздновали в Марципане приносили свой торт и вино - денег с нас не брали  :-\   

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9128 : 30 Січня 2018, 20:30:36 »
вот одно меня умиляет - ладно наши мамы-папы привыкли "под заказ", особенно выходцы с сел - ну принято у них так, ну не смертельно, ради Бога
но мы, контингент 30-40 лет, мы же тоже (как я читаю в этой темке) идем гулять и тоже заказываем - вот это мне уже непонятно и именно это очень пугает - какая нафиг Европа :-\ ???
Вайбер 0937717795 Катя

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #9129 : 30 Січня 2018, 20:38:23 »
вот одно меня умиляет - ладно наши мамы-папы привыкли "под заказ", особенно выходцы с сел - ну принято у них так, ну не смертельно, ради Бога
но мы, контингент 30-40 лет, мы же тоже (как я читаю в этой темке) идем гулять и тоже заказываем - вот это мне уже непонятно и именно это очень пугает - какая нафиг Европа :-\ ???
ну мы тоже заказывали в колосе 1 песню за вечер , т.к. мы не любители попсы хотелось поздравить человека действительно любимой песней. Конечно не понимаю когда некоторые действительно выпендреживаются и заказывают один и тот же репертуар через песню. или влюбленная парочка медляки один за одним. это пипец. Но ничего плохого и ужасного не вижу в заказах песен, если каждая компания закажет по 1-2 любимой песни. каждый может и потерпеть. я ж терплю когда воет лобада например или не ангелы) а ди джею поставить так что б всем угодить наверное не реально. разве что нужно все заведения разделить под каждый музыкальный вкус

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9130 : 30 Січня 2018, 20:45:02 »
я выше писала по поводу заказа
когда на этом спецом не зарабатывают, когда компании обходятся одной песней, а не крутят репертуар целый вечер, когда меня не будет напрягать настроение каких-то двух людей, которые продиктуют мой отдых
в нормальном заведении будет нормальный диджей с нормальным репертуаром, я не сильна в этих тонкостях, но именно эти люди отвечают за то, чтоб каждый разновозрастный посететель отдохнул и провел свое время не просто хорошо, а замечательно!

вот потому наверно наши все приличные диджеи и выехали в тот же Китай :( из-за таких вот посетителей и политики руководства
Вайбер 0937717795 Катя

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #9131 : 30 Січня 2018, 20:49:47 »
я выше писала по поводу заказа
когда на этом спецом не зарабатывают, когда компании обходятся одной песней, а не крутят репертуар целый вечер, когда меня не будет напрягать настроение каких-то двух людей, которые продиктуют мой отдых
в нормальном заведении будет нормальный диджей с нормальным репертуаром, я не сильна в этих тонкостях, но именно эти люди отвечают за то, чтоб каждый разновозрастный посететель отдохнул и провел свое время не просто хорошо, а замечательно!

вот потому наверно наши все приличные диджеи и выехали в тот же Китай :( из-за таких вот посетителей и политики руководства

ну так в целом да. согласна. Мне вообще нравится живая музыка, клубы, где постоянно выступают группы какие-нить... туда идешь и четко знаешь, что там будет твоя музыка.

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #9132 : 30 Січня 2018, 23:17:28 »
Подскажите пожалуйста, куда пойти потанцевать, кроме Даймонда и колоса, что б часов до 3

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #9133 : 31 Січня 2018, 10:35:28 »
Подскажите пожалуйста, куда пойти потанцевать, кроме Даймонда и колоса, что б часов до 3
в " 777 "

zabian

• Постоялец
« Reply #9134 : 31 Січня 2018, 10:40:10 »
Так закрылись же. А куда переехали хз

Kupi.cn.ua