Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 952705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #9090 : 24 Січня 2018, 21:27:29 »
ого! 50 грн за одну песню? в том году было 30
И я по 30 вроде помню. Была там месяца три назад.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #9091 : 24 Січня 2018, 21:51:48 »
И я по 30 вроде помню. Была там месяца три назад.
Были в декабре. ...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #9092 : 25 Січня 2018, 01:58:00 »
Были в декабре. ...
О как, интересно по 50 также много заказывают как и по 30 было.
Так как я люблю заказать не одну песню, так за 50 уже и подумаю, заказывать или нет.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #9093 : 25 Січня 2018, 08:53:51 »
знаю заведения, где специально  :negative: :negative: :negative: ставят, чтоб люди песни заказывали.
тут, конечно, по 50 грн. не назаказываешься  ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #9094 : 25 Січня 2018, 10:18:17 »
знаю заведения, где специально  :negative: :negative: :negative: ставят, чтоб люди песни заказывали.
тут, конечно, по 50 грн. не назаказываешься  ???
мы как то были в таком заведении. было две больших компании одних девченок, так вот мужик - диджей ставил через одну медляки. мы с ним поговорили, и он перестал глупостями заниматься ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9095 : 25 Січня 2018, 10:27:00 »
заказать песню... я чего-то не понимаю в этой жизни :-\ это совок и его последствия - имхо

это жлобство со стороны заведения, мне б хотелось придти и отдыхать, а не беспокоиться о том, что во время моего "звездного часа" на танцполе заиграет шансон  ???

ладно поздравить с др и прочим,ю заказав что-то один раз - по приколу, от компании - ну разные есть поводы, но если все гости начнут заказывать, а компаний не одна кучка - о Господи, это ужасно
Вайбер 0937717795 Катя

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #9096 : 25 Січня 2018, 11:18:13 »
заказать песню... я чего-то не понимаю в этой жизни :-\ это совок и его последствия - имхо

это жлобство со стороны заведения, мне б хотелось придти и отдыхать, а не беспокоиться о том, что во время моего "звездного часа" на танцполе заиграет шансон  ???

ладно поздравить с др и прочим,ю заказав что-то один раз - по приколу, от компании - ну разные есть поводы, но если все гости начнут заказывать, а компаний не одна кучка - о Господи, это ужасно
Ну не для всех, ди джей просто в восторге от прибыли.Да как раз так и было а Колосе,куча народа, все с заказами и не по одной песне,так что ди джей не сильно напрягался по поводу репертуара (кстати мы своих песен так и не дождались, очередь большая). (((((((

LadyN

• Гість
« Reply #9097 : 25 Січня 2018, 14:06:02 »

Согласна!
Хочешь слушать свое - снимай отдельный зал. А в общем зале - это дешевый выпендреж. И тоже ничего не имею против поздравления от компании ( в двух словах :) ). Есть даже заведения, которые поздравляют от себя тортиком, например.

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #9098 : 25 Січня 2018, 14:26:22 »
Были,заказ  50 грн.вообще не понравилось. А как насчёт Дежавю?
если банкет , то не дежавю !!! В апреле прошлого года гуляли годик ребенку. Так у них , побыв там раза 3 , ( узнать условия, заказ меню, привоз своих напитков,водки,торта и т.д и т.п) узнаешь что за то что поставить в холодильник - 50 грн, потом приехав домой - звонят и говорят " а вы зелень на украшение привезли ? Нет , ну тогда доплатите ещё потом , или можем не украшать. " Мелочи - а остался неприятный осадок. А и ещё, когда бабушка мужа, в которой в тарелке было куча кожуры от апельсинов , дети наложил , попросила тарелочку поменять - ей ответили, так ещё не время. Ну ладно, давайте... И воду и водку свою же , выпрашивали по 5 раз - принесите на стол. Остались очень не довольны!!!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9099 : 25 Січня 2018, 14:52:40 »
А нам понравилось в Зоряном! Очень хорошее обслуживание и меню ничего так! Мужу там день рождение отмечали, все остались довольны. Музыку живую можно заказывать у них,а Так же со своей можно приходить. Мы со своим ноутбуком приходили, танцевали под любимые песни. По деньгам тоже совсем не дорого вышло.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #9100 : 25 Січня 2018, 15:24:30 »
[quote authorнаивные link=topic=3819.msg9573708#msg9573708 date=1516883182]
 если банкет , то не дежавю !!! В апреле прошлого года гуляли годик ребенку. Так у них , побыв там раза 3 , ( узнать условия, заказ меню, привоз своих напитков,водки,торта и т.д и т.п) узнаешь что за то что поставить в холодильник - 50 грн, потом приехав домой - звонят и говорят " а вы зелень на украшение привезли ? Нет , ну тогда доплатите ещё потом , или можем не украшать. " Мелочи - а остался неприятный осадок. А и ещё, когда бабушка мужа, в которой в тарелке было куча кожуры от апельсинов , дети наложил , попросила тарелочку поменять - ей ответили, так ещё не время. Ну ладно, давайте... И воду и водку свою же , выпрашивали по 5 раз - принесите на стол. Остались очень не довольны!!!
[/quote]
В Дежавю не была и не засчищаю ,но иногда смешно читать взрослых тёть о таких мелочах как зелень  :-\
Иногда такие наивные ,Вы думаете что Вам бесплатно украсят своей или как ?
На нарезку ту которую Вы приносите тоже берут деньги.
Везде где были мы,брали за торт( который наш ) и фрукты и будерброды и овощи,считали за 1 кг.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #9101 : 25 Січня 2018, 16:22:08 »
Мне в зоряном тоже нравится. Бюджетно и вкусно

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9102 : 25 Січня 2018, 16:36:20 »
В Дежавю не была и не засчищаю ,но иногда смешно читать взрослых тёть о таких мелочах как зелень  :-\
Иногда такие наивные ,Вы думаете что Вам бесплатно украсят своей или как ?
На нарезку ту которую Вы приносите тоже берут деньги.
Везде где были мы,брали за торт( который наш ) и фрукты и будерброды и овощи,считали за 1 кг.
В Зоряном например за зелень денег не брали,украсили своей  ??? Да и  за нарезку тоже денег не взяли.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #9103 : 25 Січня 2018, 16:52:13 »
Девчата, а зачем себе головняки такие создавать? Ну вот на сколько дешевле будет этот головняк, и стоит ли он ваших нервов.
Я всегда считала и считаю, что праздник должен быть праздником. Для всех. Пришёл-заказал-погулял-заплатил. А если считать каждую копейку, то зачем вообще устраивать гульню? Для кого?.. В таких ситуациях лучше просто принять поздравления по телефону и в соцсетях и скушать дома тортик)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #9104 : 25 Січня 2018, 19:27:23 »
ну, это замечательно что кто-то денег не считает, и все равно 7 или 10 тыс за банкет.  Короче, сытый голодного не поймет, и богатый бедному не брат, всё что хочется сказать.

Kupi.cn.ua